Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Стиль >>Макияж

Макияж для блондинок на Новый год 2014


Макияж для блондинок на Новый год 2014 В новогоднем макияже 2014 для блондинок задает тон косметика со светоотражающими частичками. Кстати, уж не сами ли блондинки придумывают анекдоты, в которых предстают перед всем миром обольстительными глупышками? Им достаточно похлопать ангельскими ресничками, чтобы мужчины кинулись подставить им свое плечо. Тем не менее, антропологи давно «раскодировали» тайну нордического нрава светловолосых див. Белокурые леди – самые хладнокровные, сообразительные, расчетливые и при этом невероятно сексапильные представительницы прекрасной половины человечества. Они настолько умны и ироничны, что догадались учредить Международный день блондинок.

В канун новогодней ночи их светленькие головки обязательно придумают, как обратить на себя внимание взыскательной и энергичной Лошади, хозяйки предстоящего года.

Цветовое решение: холодные и теплые оттенки

Оно должно быть в согласии с цветом глаз, оттенком кожи и волос.

Светлокожие блондинки могут с успехом использовать в макияже всю гамму холодных и теплых цветов. Однако для того, чтобы оттенить глаза, лучше всего выбирать прохладу синих, фиолетовых, металлических оттенков. Белокурым смуглянкам стоит отдавать предпочтение светлым тонам предложенной палитры (голубым, сиреневым, розовым), добавив пикантные золотистые.

Тон: светоотражающая пудра

Правильно подобранная и искусно нанесенная тональная основа даст возможность макияжу подчеркнуть все достоинства облика и скрыть несовершенства (если они есть). Обычно подбирают тон, наиболее близкий натуральному оттенку кожи: светло-розовый, слоновая кость, телесно-розовый, бронзовый. Особое внимание следует уделить области вокруг глаз. В вечернем мэйк-апе будет весьма уместна пудра со светоотражающими частичками.

Легкий штрих кисти с румянами подчеркнет контур скул и придаст облику интригующую выразительность. «Беляночкам» подойдут розово-коралловые тона, тогда как смуглым красавицам лучше остановить выбор на коричнево-золотистых оттенках румян.

Глаза: сногсшибательные контрасты

Блондинки выглядят сногсшибательно, когда их восхитительные глазки сияют в обрамлении теней и туши, контрастного их радужке цвета. Например, зеленоглазым нимфам стоит выбрать сиреневые оттенки, голубоглазым – медно-коричневые, а для кареглазых прелестниц хороши светло-золотые и оливковые оттенки. Для вечернего макияжа можно выбрать (в подобие мелодичного триоля в музыке), созвучие трех цветов. Например, белого, золотистого и шоколадно-коричневого.

Под бровь и на верхнее веко, ближе к переносице, положите перламутровые белые тени. Складочку, отделяющую подвижное веко от области под бровью, акцентируйте самым темным оттенком, и им же подчеркните внешний уголок глаза. Ненасыщенные золотистые тени (это промежуточный оттенок) растушуйте, плавно снимая резкие границы между цветами. Золотистые тени нанесите вдоль «дорожки» ресничек на верхнем веке и на нижнем веке. Черным матовым или темно-коричневым карандашом сделайте контур на внутренней линии нижнего века и на верхнем, немного продлив штрих в сторону скул и чуть-чуть вверх. Черной или темно-коричневой тушью прокрасьте ресницы, предварительно слегка припудрив их. Праздничный мэйк-ап не протестует против того, чтобы использовать накладные ресницы и блестки. Для новогоднего макияжа 2014 это очень актуально.

Брови выделите темно-коричневым карандашом или тенями, придавая им безупречный изящный изгиб.

Губы: универсальный блеск

Помада пастельных цветов превосходно смотрится в макияже белоснежек. Темно-персиковый, не яркий коричневый цвета обворожительны в сочетании с загорелой кожей. Розовые, персиковые, бежевые, коралловые оттенки можно выбирать светлокожим женщинам. Если волосы очень осветлены, подойдут золотистый и светло-красный, а также сливовый цвета. Волосы с золотистым отливом «любят» абрикосовые и персиковые тона помады. Для пепельных блондинок актуальны винные оттенки блеска и помады.

Красная помада для блондинки – рискованный выбор. Использовать ее надо очень скупо, в один легкий слой. Вообще, этот цвет более всего подходит барышням с фарфоровой белизной кожи. Помаду можно смело комбинировать с блеском для губ, который тоже идеально подходит всем блондинкам без исключения.

Для макияжа в естественном стиле придется выбрать помаду и контур на тон-два светлее натурального цвета губ. Сначала сделайте контурную линию (она может на миллиметр выходить за границы губок). Затем положите два или три слоя помады, а сверху нанесите прозрачный блеск. Дерзайте, и помните о том, что если без макияжа блондинка выглядят трогательно, то при умелом использовании декоративной косметики – роскошно.

P.S.: Будем рады, если статья оказалась для вас полезной. Вы можете сказать «спасибо» ее автору, написав комментарий или просто нажав кнопочку своей любимой социальной сети.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Макияж для карих глаз на Новый год 2014: магия чувственности
Новогодний макияж 2014 для зеленых глаз – праздничная мистика
Новогодний макияж 2014 для серых глаз – природная красота

Предыдущая публикация:
Кукурузный хлеб в мультиварке

опубликовано:2013-10-19автор: Милада Игнатьева   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.



Комментарии

добавлено 06.09.16 в 08:56автор: александр
bizkor\mail\ru
Девушки, Acтpoлoгичecкий пpогнoз на 2017-й год делать будем?
Acтpoлoгичecкий пpогнoз на 2017-й год. Гopocкoп подробный пepcoнaльный; здоровье, финансы, любовь, совместимость и т.д. Oбращайтесь.

{ 1


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2022