Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Стиль >>Макияж

Макияж для карих глаз на Новый год 2014: магия чувственности


Макияж для карих глаз на Новый год 2014 Пришло время поговорить о лучших решениях для новогоднего макияжа 2014 под карие глаза. Взгляд этих глаз настолько чувственный и темпераментный, что подобен обжигающему прикосновению. Его никогда не назовешь холодным. Аппетитный блеск горячего шоколада, влажная сочность спелой черешни или соблазнительные медовые переливы теплого янтаря – вот что такое эти влекущие карие глаза.

К темнооким обольстительницам фортуна в наступающем году не просто повернется лицом, а прямо-таки бросится им навстречу, ведь их нрав так импонирует пылкой Лошадке – владычице предстоящих 365 дней… Что ж, приближается пора праздничных перевоплощений. Новогодний макияж – один из элементов сказочно-прекрасного образа, о котором мечтает каждая леди.

Карие глаза и цветовое решение новогоднего макияжа 2014

Карие глаза вполне лояльны к любым ярким оттенкам, но использовать их надо с чувством такта и меры, чтобы не превратиться в безвкусно раскрашенную коломбину. Единственный цвет, с которым лучше не связывать надежд на удачный мэйк-ап, – это оранжевый.

Ярко-голубые тени, оттенки фуксии и цвета морской волны превосходны для женщин со светлой кожей, а смуглянок бесподобно украсят тени ванильных, оливковых, сливовых, серо-синих, фиолетовых цветов и оттенков. Лиловые и золотистые тени волшебно смотрятся с янтарными глазами. Очам орехового цвета превосходно подойдут зеленые тона: от светлых до глубоких насыщенных.

Если это средство для макияжа будет еще и с отражающим эффектом, глазки засияют как звезды! Жгучие брюнетки смело могут воспользоваться темно-синим цветом туши или теней (их следует нанести несколькими скупыми штрихами на внешний уголок глаза) при условии, что это впишется в цветовую гамму наряда. Также темноволосым красавицам к лицу буду серебристые, сиреневые, темно-коричневые и черные тени. Блондинкам стоит выбирать бежевые, зеленые, песочные, темно-розовые цвета. Золотистый оттенок одинаково хорош для представительниц любого цвета волос.

Тон: естественная гамма

Базовую основу под макияж специалисты рекомендуют наносить не только для того, чтобы макияж лег гармонично и держался долго: питательные и увлажняющие свойства средств для основы помогут коже вольготно чувствовать себя под слоем декоративной косметики.

Тональную основу лучше всего подобрать нейтрального бежевого цвета или подыскать такую, которая идеально совпадает с оттенком вашей кожи. Нанесите ее на лицо, на шею, на область декольте (если платье его предполагает). Для светлой кожи идеальны пудра и румяна розовых оттенков, для темной хороши коричнево-красные и бронзовые.

Глаза: мягкие штрихи

Восхитительный вечерний макияж можно выполнить при помощи слюды, карандаша и теней черного цвета, а также белых блесток. Плоской мягкой кистью нанесите светлую слюду на всю поверхность века до брови. Открытые глаза акцентируйте линией на границе подвижного века вглубь складки. Прорисуйте стрелку на подвижном верхнем веке, соединив ее во внешнем уголке глаза с акцентирующей полоской в складке века. Положите немного теней в нижний внешний угол глаза. Карандашом плавно соедините все три акцента. Штрихи на нижнем веке аккуратно растушуйте спонжем в сторону скулы, а на верхнем веке – в сторону брови.

Поверх всех карандашных штрихов нанесите тени. На верхнем (до середины) и нижнем веке внутреннего уголка глаза положите блестки. Слегка подчеркните все линии подводкой. Подкрасьте глаза тушью. Двойных или тройных слоев не потребуется: достаточно проследить за тем, чтобы реснички не слипались (перед процедурой их можно припудрить).

Для бровей карандаш выберите на тон темнее оттенка ваших волос.

Однако если вы представляете довольно редкий тип светлокожей и белокурой кареглазки, вам следует заменить черный цвет теней, туши, карандашей и подводок на серый или коричневый.

Губы: вишневому – да, розовому – нет

Брюнеткам можно выбирать вишневый, винный, рубиновый, сливовый цвета помады, превосходны также оттенки корицы и золота. Розовая помада - не особенно удачный вариант для темноволосых женщин с карими глазами, но в случае особого пристрастия к этому цвету можно все же выбирать темно-розовые тона. Темно-красная помада со склонностью к коричневому цвету хороша для шатенок. Для блондинок безупречны розовые, персиковые, золотистые цвета.

Стоит помнить о том, что яркие красные, коричневые и лиловые тона не приемлемы, если у зубов имеется желтоватый оттенок.

С макияжем глаз в серой гамме уместен розовый или красный блеск для губ.

Перед решающим броском опробуйте запланированный мэйк-ап, внесите необходимые коррективы и отправляйтесь пожинать лавры победительницы!

P.S.: Будем рады, если статья оказалась для вас полезной. Вы можете сказать «спасибо» ее автору, написав комментарий или просто нажав кнопочку своей любимой социальной сети.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Новогодний макияж 2014 для зеленых глаз – праздничная мистика
Новогодний макияж 2014 для серых глаз – природная красота
Макияж для голубых глаз на Новый год 2014 – волшебное сияние

Предыдущая публикация:
Торт со свеклой «Бордо»

опубликовано:2013-10-14автор: Милада Игнатьева   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.




Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2022