Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Стиль >>Макияж

Новогодний макияж 2014 для серых глаз – природная красота


Новогодний макияж 2014 для серых глаз Тайна обаяния серых глаз заключается в том, что они излучают ошеломляющую энергию творчества, применимую во всех областях жизни без исключения! Обладательницы очей серого цвета – незаурядные, страстные и самоотверженные женщины. Это несравненная Анна Каренина и решительная Елена Стахова, героини русской классики. И новогодний макияж 2014 для серых глаз должен быть особенным. Проникновенный и располагающий взгляд серых глаз сообщает о том, что их обладательница совершенно не терпит фальши и умеет быть потрясающе нежной. В новогоднюю ночь остается лишь заставить эти глаза еще больше сиять волшебным притягивающим светом.

Год Синей (Зеленой) Деревянной Лошади хорошо встретить в гамме природных цветов неба, воды, травы и листвы. Тем более что стилисты все настойчивей рекомендуют нам утонченную естественность в одежде и макияже.

Цветовое решение

Серый цвет «дружит» практически со всеми оттенками палитры, но использование колористических сочетаний, подходящих глазам такого цвета в декоративной косметике требует чувства вкуса и меры. Например, насыщенные шоколадные тени в сочетании с золотисто-металлическими оттенками способны заставить глаза засиять сказочным блеском, а перебор с терракотовыми, оранжевыми и темно-коричневыми тонами сделают глазки «заплаканными».

Светлым серым глазам категорически не подходит яркая косметика – она «отнимает» у радужки пульсирующие искорки и делает взгляд безжизненным. Если же вы решили не мудрить с цветами, а просто оттенить глаза таким же серым цветом, избегайте оттенка в тон глаз или светлее их, подойдут только более темные серые оттенки.

Выбираем тон

Тональную основу под макияж лучше подбирать под естественный цвет кожи, а пудру использовать бесцветную или прозрачную: она универсальна для любого оттенка кожи и не изменит цвет тона основы. Пигментация кожи не связана с цветом глаз, поэтому ориентироваться при выборе тона под макияж необходимо именно на особенности пигментации тела. Розовую кожу нужно выравнивать тоном соответственного цвета, смуглую, желтоватую – основой с золотистым оттенком, а коже оливкового оттенка подойдет основа бежево-серого цвета.

Румяна выбирайте, ориентируясь на цвет волос. Для сероглазой брюнетки хороши темно-розовые тона, для шатенки – терракотовые, а блондинке лучше остановить выбор на румянах оттенка охры.

Подчеркиваем глаза

Вечерний макияж серых глаз в блестящей сине-голубой палитре будет выглядеть восхитительно. Взгляд станет лучистым и подвижным, если под бровью и на внутренние уголки глаз нанести немного белых теней. Подводку можно выбирать коричневую и черную. Чтобы макияж не поражал окружающих излишней аффектацией, подводку следует тщательнейшим образом растушевать. На нижнем веке прорисуйте едва заметную линию, поскольку слишком толстый контур на них сделает глаза визуально меньше.

Для ресниц можно использовать тушь синего, серого или черного цветов.

Если вы хотите бросить вызов традиционному вечернему мейк-апу, сотворите подчеркнуто естественный образ, имитирующий отсутствие косметики. Тени должны быть спокойных бежево-розовых и перламутровых оттенков. Нанесите выбранный тон на область под бровью, им же слегка оттените подвижное веко. Складочку над веком подчеркните полоской темно-коричневых теней. Черным карандашом на верхнем веке вдоль роста ресниц проведите тоненькую линию и хорошо растушуйте ее. Нижнее веко подкрашивать не нужно. Тушью черного цвета обмахните ресницы, не прокрашивая их.

Оформляем губы

Помада способна совершить с образом поразительные метаморфозы. Неправильно подобранная, она может сделать даже самое привлекательное лицо отталкивающим, тогда как грамотный макияж делает облик женщины невероятно соблазнительным. Визажисты советуют сероглазым чаровницам красить губки помадами бежевых и сливовых оттенков. Светлокожим брюнеткам подойдут алый, лиловый, малиновый тона помады.

Женщинам с более светлыми волосами следует выбирать помаду цвета карамели и крем-брюле, пикантно будет смотреться и вишневый блеск. После нанесения помады контурным карандашом одного с ней тона или на тон темнее подкорректируйте линию губ.

Чтобы блистать в новогоднюю ночь и притягивать к себе восхищенные взоры, а не смущенно отворачиваться от лучей света и прятаться в укромные уголки, потренируйтесь в создании заветного макияжа, устроив самой себе предпраздничный мастер-класс.

P.S.: Будем рады, если статья оказалась для вас полезной. Вы можете сказать «спасибо» ее автору, написав комментарий или просто нажав кнопочку своей любимой социальной сети.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Макияж для голубых глаз на Новый год 2014 – волшебное сияние
Лучшие идеи новогоднего дизайна ногтей 2014
Новогодние прически 2014 для коротких волос: потрясающе красиво

Предыдущая публикация:
Пряничный домик – маленькое чудо своими руками

опубликовано:2013-10-04автор: Милада Игнатьева   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.




Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2022