Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Стиль >>Макияж

Новогодний макияж 2014 для зеленых глаз – праздничная мистика


Новогодний макияж 2014 для зеленых глаз Эта статья адресована тем, кто ищет образцы новогоднего макияжа 2014 для зеленых глаз. Думаете, изумрудного цвета глаза обладают колдовской силой, и в них пляшет «чертовщинка»? Не только. Зеленоглазые женщины несказанно отзывчивы, нежны и великодушны. Их очарование - это именно чары, причем, без каких бы то ни было усилий.

Зеленоокие барышни, как никто другой, будут с мистическим восторгом глядеть вслед ускользающей Змее и скачущей ей на смену Лошади. Оба знака восточного гороскопа весьма не равнодушны ко всему, что обладает драгоценными качествами: как в материальной природе, так и в тонких духовных материях. Потому обрадовать астральных владык смогут благородная мудрость в поступках и безупречная изысканность в облике. Каким должен быть вечерний макияж, как завершающий штрих неповторимого образа?

Цветовое решение новогоднего макияжа 2014 для зеленых глаз

Зеленый цвет «любит покрасоваться» рядом с коричневыми, сиреневыми, персиковыми оттенками. Если зеленые глаза оттенить темно-синим цветом, в них появится неуловимый изумрудный отсвет. А зажечь в них яркие зеленые огоньки можно, если нанести на внутреннее веко линию карандашом или подводкой насыщенного зеленого цвета.

Золотистые, бронзовые, оливковые тени превосходно сочетаются с прохладным зеленым цветом глаз, делают взгляд экспрессивным и проникновенным. Слишком светлые тени, однако, способны «смазать» глубину и сочность цвета, сделать глаза блеклыми. Зеленые тени, если только они в тон глазам, «отнимут» у них живой блеск, превратив глазницы в невыразительные цветные пятна. Хорошо отдать предпочтение фиолетовому цвету, который рядом с зеленым выглядит теплым и способен в большей степени, чем другие, подчеркнуть янтарные блики, (если они есть) в зеленых глазах.

Тон: золотистые нотки

Для зеленых глаз можно создать невероятно эффектный праздничный макияж в золотом колорите. Бронзовый оттенок тонального крема, который необходим в данном случае, лучше ляжет на слегка загорелую кожу, поэтому перед тем, как колдовать над макияжем, неплохо побывать в солярии. Возможен и вариант с автозагаром. Для встречи Нового года великолепно подойдет тональная основа с эффектом сияния. Она подарит коже иллюзию внутреннего свечения. Скулы и щеки акцентируйте легкими мазками золотистых или персиковых румян.

Глаза: мягкая поволока

На верхнее веко и под брови нанесите бежевые тени. Подводкой или карандашом темно-коричневого цвета проведите линию вдоль ресниц и растушуйте ее кисточкой, добавляя в растушевку бронзово-золотистые или медно-коричневые тени. На нижнем веке проведите линию темно-коричневым карандашом или подводкой. Можно использовать и золотистую подводку, которая визуально увеличит глаза. На внутренние уголки глаз можно положить капельку теней светло-золотого оттенка, а внешние – украсить тщательно растушеванными фиолетовыми тенями.

Для менее броского макияжа глаз можно выбрать вариант, при котором на верхнее веко последовательно накладывается несколько оттенков коричневого цвета (светлее – к внутреннему уголку глаз, темнее – к внешнему), а вдоль нижнего века наносится зеленого цвета (на тон темнее глаз) линия.

Черной тушью накрасьте ресницы - сначала верхние, затем нижние. На верхние реснички нанесите второй слой туши. Для вечернего макияжа смело можно выбирать объемную тушь с закручивающим эффектом.

Непременно троньте карандашом линию бровей, цвет его должен совпадать с цветом ваших волос.

Губы: от розового до бордо

Помада шоколадного или золотистого оттенка станет впечатляющим аккордом в гармонии вечернего макияжа. Вообще же, при выборе цвета для губ зеленоглазкам стоит ориентироваться на цвет волос. Блондинки могут выбирать свою гамму среди светло-розовых и коричневых оттенков, шатенкам подойдут темно-розовые, коралловые, винные и сиреневые тона, а губы брюнеток буду выглядеть очень аппетитно с ярко-красной, бордовой или лиловой помадой. Матовые помады хороши для пухлых губок, перламутровые – для тонких. Если зубы не сверкают белизной, лучше избегать помад насыщенно красного цвета.

Вариант вечернего макияжа зависит, конечно, от общего стиля, в котором вы собираетесь поразить воображение окружающих в новогоднюю ночь. Например, если вы выбрали имидж амазонки или искушенной светской львицы, золотистая гамма прекрасно подойдет. А для деревенского образа (тоже милого сердцу Лошадки) стоит позаботиться о менее насыщенном, но таком же эффектном макияже, делающем акцент на природной естественности и выразительности лица.

P.S.: Будем рады, если статья оказалась для вас полезной. Вы можете сказать «спасибо» ее автору, написав комментарий или просто нажав кнопочку своей любимой социальной сети.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Новогодний макияж 2014 для серых глаз – природная красота
Макияж для голубых глаз на Новый год 2014 – волшебное сияние
Хорошие карандаши для глаз: ТОП-5 популярных брендов

Предыдущая публикация:
Кружевные блинчики с семгой и сыром

опубликовано:2013-10-09автор: Милада Игнатьева   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.




Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2022