Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Стиль >>Прически

Новогодние прически 2014 для коротких волос: потрясающе красиво


Новогодние прически 2014 для коротких волос Наступающий год придет под знаком Синей (Зеленой) Деревянной Лошади и, по утверждению астрологов, будет весьма динамичным и захватывающе интересным. Новогодние прически 2014 для коротких волос могут предвосхитить эти настроения. Лошадь не терпит бездействия и лучше сгоряча оступится и промахнется, чем расчетливо затихнет в стойле и станет выжидать удобного случая.

Эта черта совпадает с характеристикой большинства представительниц прекрасной половины человечества, выбирающих короткие стрижки. И пусть волосы, длина которых не больше 15 сантиметров (именно такие волосы стилисты называют короткими), не демонстрируют роскошно падающих на спину и плечи локонов и не претендуют на замысловатые укладки, - их обладательницам есть, чем удивить окружающих.

Парикмахерские изыски вкупе с богатой коллекцией средств и способов стайлинга в силах сделать на коротких волосах потрясающе красивые прически. Достоинство коротких стрижек не только в том, что укладка не занимает много времени, а главным образом в том, что выглядят они исключительно женственно: такая длина подчеркивает чарующий изгиб шеи и волнующую линию затылка, она приковывает взгляды к очам коротковолосых прелестниц.

Ночь на сеновале

Эта прическа напомнит о лете в деревне. Высушите волосы феном, приподнимая у корней пальцами, создайте косой пробор, пряди начешите, затем сбрызните волосы лаком, руками взъерошьте волосы и опять сбрызните лаком. За ушко поместите цветок хризантемы, похожей на ромашку. Прическа превосходно будет смотреться на мелированных волосах.

Другой вариант укладки напоминает стиль «гранж», специфика которого заключается в трогательной небрежности, напоминающей о солнечном лучике, скользнувшем на подушку и разбудившем от томного сна. Высушите волосы феном, стараясь придать им объем, выберите наобум прядки и обработайте их кончики гелем или воском для волос.

Перевоплощение

Новогодняя ночь – время превращений. Преподнесите сюрприз родным и друзьям, создав на голове иллюзию длинных локонов. Для подобных причесок подходит длина волос не короче 15 сантиметров. Понадобятся также накладные косы или шиньоны. При их помощи вы легко сможете сделать популярные розетки и пучки. Достаточно гладко зачесать волосы к затылку (выбившиеся прядки закрепите гелем) и прицепить к ним сходный по цвету с вашими волосами накладной хвост, который следует скрутить жгутом или заплести в косу и уложить спиралью, закрепляя при помощи шпилек с цветами, жемчугом или стразами. К случаю можно подыскать шпильки и заколки с крошечными подковами.

Высокую прическу можно создать и без помощи шиньона. Сначала при помощи плойки сделайте на голове крупные локоны. Затем отделите обе височные части зажимами и сделайте начес на макушке. Сбрызните начесанные волосы лаком, а пряди с затылка поднимите вверх и зафиксируйте невидимками. Придайте локонам наверху соблазнительную форму. Височные пряди сбрызните лаком и расчешите, потом снова сбрызните их лаком и притяните к пучку, фиксируя невидимками. Сверкающая диадема завершит образ.

Косички

Их можно соорудить и на коротких волосах, также используя накладной хвост. Разделите его на пряди и заплетите несколько косичек, протолкнув в середину каждой косички по тонкой проволоке. Затем зачешите собственные волосы назад, пригладьте их гелем или лаком и скрепите их с накладным хвостом с готовыми косичками. Кончики косичек закрепите невидимками у основания хвоста. Благодаря проволоке, с формой косичек можно вволю пофантазировать.

На коротких волосах можно заплести и экстравагантные африканские косички. Поскольку плетутся они почти от самых корней, и основную длину создает искусственный волос, то длина собственных волос может быть не больше 4 сантиметров.

Специализированные магазины предлагают цвета и оттенки косичек в богатом ассортименте, продают и гребни с прикрепленными на них косичками.

Прованс

Этот стиль французской провинции олицетворяет утонченную нежность и непосредственность. Сделайте на голове чувственные кудряшки, завивая тонкие пряди при помощи щипцов. Горячие локоны накрутите на палец и закрепите получившийся завиток невидимкой. Остывшие волосы освободите от невидимок и потрясите головой. Симпатичные колечки сбрызните лаком. Можно украсить прическу соломенным ободком с пасторальными цветочками.

Весьма женственно выглядят на кудрявых волосах короткие хвостики, скрепленные заколками и резинками с маленьким бубенчиком.

Если волосы разделить прямым пробором и тщательно загладить при помощи геля на обе стороны, а кончики волос сильно завить и подвернуть венчиком в сторону макушки, получится трогательная прическа, напоминающая о барышне из дворянской усадьбы.

Винтаж

Этот стиль эксперты определяют так: старина в современной интерпретации. Любые ретро-укладки годятся для того, чтобы почувствовать магнетическое дыхание прошлого. Вот одна из причесок, способных преобразить вас в «пикантную штучку». Зачешите волосы на одну сторону. Затем нанесите моделирующее средство, ребром ладони прижмите волосы и сдвиньте вверх, этим способом вслед за одной формируйте другую волну и так дальше. Результат зафиксируйте лаком. Украсьте прическу крупным цветком или заколкой.

Рокабилли

Музыкальный жанр, сочетающий элементы рок-н-ролла, кантри и блюза, появился на Западе в середине прошлого века. Прически в этом стиле обязательно предполагают объем на макушке и гладкую укладку на висках. Объемной должна быть и челка. Для создания прически в стиле рокабилли потребуется гель или воск для придания гладкости и блеска вискам и средство для объема, которое следует наносить на корни волос, а затем сушить при помощи фена и щетки. Для большей пышности волосы на макушке и на челке следует начесать.

Аниме

Если вы носите классический «боб», то в новогоднюю ночь сможете стать чем-то похожи на милых большеглазых персонажей из знаменитых японских мультфильмов. При помощи утюжка выпрямите волосы, чтобы они стали эталоном гладкости наденьте широкий ободок или повяжите на голове контрастную ленту.

Спортивный стиль

Не будем забывать о том, что предстоящий год начнется с зимней олимпиады в Сочи. Спортивные стрижки и укладки будут чрезвычайно популярными в ближайшем времени. Им свойственны непритязательность и сексуальность.

Волосы могут быть гладко зачесаны или, наоборот, слегка взлохмачены. Короткие волосы можно экстравагантно зачесать кверху на затылке и зафиксировать сильным гелем, а челку оставить прямой и гладкой.

Заимствованный из культуры индейцев «ирокез» тоже можно отнести к спортивным укладкам: его, например, очень любят звезды футбола. Прическу легко имитировать, не выстригая виски и затылок. Сзади и по бокам волосы гладко зачешите кверху, а весь массив волос на макушке уложите в виде гребня, волн или острых игл, которые надо сформировать при помощи воска. Декорировать прическу можно оттеночными средствами, не забывая включить синий, зеленый цвета. И, конечно же, какой бы образ вы ни избрали, тщательный макияж и умело подобранный парфюм, безусловно, усилят ваши блеск и очарование.

P.S.: Будем рады, если статья оказалась для вас полезной. Вы можете сказать «спасибо» ее автору, написав комментарий или просто нажав кнопочку своей любимой социальной сети.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Прически на Новый год 2014 – варианты для средних волос
Новогодние прически 2014 на длинные волосы - тренды года Лошади

Предыдущая публикация:
Домашний томатный сок – заготовки на зиму

опубликовано:2013-09-19автор: Милада Игнатьева   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.



Комментарии

добавлено 31.12.13 в 10:08автор: Маруска
Крутооо спасибо)

{ 1


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2022