Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Стиль >>Макияж

Отзывы о перманентном макияже век: пусть ресницы кажутся более густыми


Сделать себе перманентный макияж век решается далеко не каждая женщина: все-таки нас хлебом не корми – дай поиграть с разными оттенками теней и подводок. А если тени и подводка будут нанесены в перманентном варианте, то это уже неинтересно. И все же отзывы о перманентном макияже век чаще всего звучат восторженно. У него есть свои неоспоримые достоинства: во-первых, не нужно каждый день тратить кучу драгоценного времени на рисование стрелочек и, во-вторых, можно совершенно не переживать по поводу того, что у вас там что-то размазалось, испачкалось, забилось в кожные складочки и так далее. Да и рисовать красивые стрелки на глазах подводкой или косметическими карандашами умеют далеко не все.

Есть две основных разновидности перманентного макияжа, предназначенного именно для век: естественный и декоративный. В первом случае ресничная зона подчеркивается линией, которая не выходит за пределы внешних уголков глаз. Во втором с помощью перманентной подводки может быть даже кардинально изменена форма глаза. Подобные косметические уловки, так же, как и татуаж губ, не может полностью заменить традиционного мейк-апа, поскольку не выглядит так же ярко. Ведь красящий пигмент располагается не на поверхности кожи, а вводится в ее внутренние слои.

На веках «перманент» выглядит как ненавязчивая и аккуратная подводка, выполненная специальным карандашом или лайнером. Чаще всего эти линии проводятся черным цветом, но если вам хочется других красок, то никто не запрещает ее сделать коричневой, синей или зеленой. Учтите, что, если вы сделаете перманентную стрелку только на верхнем веке, то это придаст взгляду особую выразительность и визуально сделает ресницы более густыми. А вот прорисовывать нижнее веко визажисты рекомендуют с осторожностью, поскольку у многих женщин от такого «декора» глаза кажутся совсем маленькими, и даже красивые, поставленные вразлет брови, как у Меган Фокс, не спасут ситуацию.

Особенности процедуры перманентного макияжа век

Нанесение перманентного макияжа на веки делается с помощью местного обезболивания. Не бойтесь, обкалывать чувствительные участки лица вам никто не будет – обычно для этого применяются анестезирующие кремы. Они действуют так, что воздействие иглы в процессе микропигментирования покажется вам легким щекотанием. Если перманентный макияж век выполняется настоящим профессионалом, то происходит это безболезненно, и риск получения какой-либо травмы сводится к нулю.

Судя по отзывам о перманентном макияже век, женщинам старше сорока лет обычно перед подобной процедурой рекомендуют сделать блефаропластику – подтяжку век. В любом случае после перманентных экспериментов с веками обычно возникает небольшая отечность или эффект заплаканных глаз. Не паникуйте по этому поводу: через сутки-другие все пройдет само собой.

Косметологи иногда рекомендуют делать перманентную подводку на верхнем веке черным цветом, а на нижнем – серым: так она смотрится более естественно. С коричневыми пигментами мало кто работает, поскольку с их введением под кожу порой возникает немало проблем. Но если удается все сделать так, как нужно, коричневая «оправа» век выглядит намного интереснее.

Некоторые женщины думают, что перманентный макияж на веках лишит их возможности применять касторовое масло для роста ресниц или наращивать ресницы в салонах. Но на самом деле это далеко не так, и сделать наращивание можно уже через неделю после того, как вы обзавелись перманентной подводкой.

P.S.: Если вам есть что рассказать о перманентном макияже век, добавьте, пожалуйста, свой отзыв к этой статье.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Средства для роста ресниц, как отрастить ресницы в домашних условиях
Антисерн: новые технологии маскировки синяков под глазами
Кайал: деликатный карандаш для прекрасных глаз
Макияж для рыжих: основные правила
Брови с изломом: стерва или властительница?

Предыдущая публикация:
Модные балетки 2013: летящая походка

опубликовано:2011-06-08автор: Лана Лайт   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.



Комментарии

добавлено 03.05.12 в 11:07автор: Лика Градская
Перманентный макияж не панацея, но очень упрощает нашу жизнь. Моя работа связана с людьми и мне необходимо выглядеть ярко и ухожено одновременно. Постоянно делаю маски, пиллинги. татуаж делала по рекомендации своих коллег у мастера по перманентному макияжу Валерии Домрачевой в Санкт-Петербурге. Она очень тщательно подбирает эскиз, предлагает форму, у нее большая палитра красок. Все очень доверительно. Но запись заранее за 2-3 недели. Рекомендую!

{ 1


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2022