Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Стильные советы

С чем носить комбинезон – модные хитрости


С чем носить комбинезон Комбинезон окончательно и бесповоротно перешел в повседневный женский гардероб и превратился из необычного и оригинального решения в одежду на все случаи жизни. Несмотря на то, что он ассоциируется с летним отдыхом и прогулками, в продаже можно найти комбинезоны и для других целей. Например, есть деловые модели, а также вечерние, которые можно надеть и в офис, и в театр.

Их шьют из разных тканей, в зависимости от назначения. Огромный выбор стилистических приемов, особенностей кроя и расцветок в дизайне современных комбинезонов позволит выбрать именно то, что вам нужно.

Разновидности женских комбинезонов

Главное правило в ношении комбинезона – подобрать его соответственно случаю. Женские комбинезоны лето 2013 из дорогих струящихся тканей – шелка, атласа, шифона, и так далее – предназначены для вечернего выхода. Их расшивают бисером, пайетками, украшают вышивкой ручной работы.

шелковые летние комбинезоны
Catherine Malandrino, Paul & Joe, Azzaro.

Такой наряд не подходит для повседневной носки, несмотря на то, что, казалось бы, комбинезон - одежда демократичная. Но вечерние разновидности комбинезонов – это альтернатива дорогим нарядным платьям.

Деловые комбинезоны отличаются строгим покроем, прямыми линиями, стрелками на брюках. Цветовая палитра – скромная и выдержанная. Такие комбинезоны не подходят ни для чего, кроме работы в офисе, и будут неуместны на вечеринке или свидании.

комбинезоны для повседневной носки
1 - Kenzo, 2 и 3 – Kinder Aggugini.

Комбинезоны для повседневной носки выполнены из натуральных или синтетических недорогих тканей – хлопка, денима, искусственного шелка, ситца. Расцветка может быть любой – от ярких насыщенных цветов с принтами до пастельных либо белых или черных в скромный «горошек».

При выборе комбинезона обратите внимание, как он на вас сидит. Комбинезон подобрать намного сложнее, чем «низ» и «верх» по отдельности. Поэтому с покупкой не стоит торопиться, пока вы не будете уверены, что вещь вам подходит. Комбинезоны нежелательны для обладательниц лишних килограммов, потому что, несмотря на мешковатость некоторых фасонов, очень хорошо подчеркивают фигуру.

укороченные комбинезоны - фото
Anna Sui, Carlos Miele, A.P.C.

С какой одеждой носить комбинезон?

Комбинезон – вещь вполне самодостаточная, но носить его изо дня в день в неизменном виде было бы слишком скучно. Попробуем составить несколько ансамблей, чтобы получить разные образы.

  • Для делового комбинезона отличным дополнением станет болеро с длинным или коротким рукавом, деловой блейзер или кардиган. Такой наряд - отличная замена наскучившим прямым брюкам и блузке, или деловому платью.
  • Вечерний комбинезон можно украсить подходящим палантином из воздушной ткани, а если торжество будет проходить в прохладное время года, то добавьте накидку или вечернее болеро.
  • Для повседневной носки отлично подойдут разнообразные рубашки – их можно надевать, не застегивая, а завязывая узел под грудью. Особенно интересно этот вариант будет смотреться с комбинезоном с открытым верхом. Для приталенного комбинезона можно подобрать летний кардиган, для свободного – болеро.
  • фасоны женских комбинезонов
    Chicca Lualdi Bee Queen, Gianfranco Ferre, Rachel Zoe.

    С чем носить укороченные комбинезоны и комбинезон-шорты

    Безусловно, длинные комбинезоны красиво смотрятся и отлично стройнят, но иногда хочется чего-нибудь новенького, чтобы быть непохожей на других.

    Для лета можно приобрести комбинезон-шорты. Он хорош тем, что его можно носить с летними сандалиями на плоской подошве или балетками, а также с яркими аксессуарами – крупными бусами, шляпами, солнцезащитными очками с массивной оправой, объемными летними сумками – плетеными или из текстиля. Это прекрасный наряд для прогулки, свидания, пляжа, или вечеринки.

    Укороченный комбинезон может нарушить пропорции фигуры и зрительно укоротить ноги, поэтому выбирать его надо с особой тщательностью. Длина штанин должна быть такой, чтобы было видно щиколотки или даже колени – это особенность модели, а не неподходящий размер. Выбор одежды и аксессуаров также может быть летним.

    аксессуары и дополнения к комбинезонам
    Gabriele Colangelo, Costello Tagliapietra, 3.1 Phillip Lim.

    Какие аксессуары подобрать к комбинезону?

    К ансамблю с летним комбинезоном совершенно необязательно включать дополнительные предметы одежды, но без аксессуаров вам не обойтись уж наверняка. Без них комбинезон смотрится прямо «по-сиротски».

    Для комбинезона в строгом офисном стиле вам пригодятся все деловые аксессуары – тонкие кожаные пояса, часы, деловые сумки. Офисный ансамбль не стоит перегружать аксессуарами, достаточно будет одного-двух. Обувь подойдет классическая и обязательно на каблуке или платформе.

    приталенные и объемные комбинезоны
    Anne Valerie Hash, Charlotte Ronson, Christopher Raeburn.

    С комбинезоном плохо смотрится обувь на плоской подошве, если только это не укороченный вариант, поэтому выбирайте хотя бы небольшой каблук. Будет лучше, если вы сделаете выбор в пользу туфель, сандалий или ботильонов со скругленными, а не острыми носами.

    В сочетании с вечерним комбинезоном превосходно смотрятся крупные изысканные украшения – серьги и браслеты, небольшой клатч, расшитый пайетками или бисером, широкий пояс.

    Для повседневной носки вы можете:

  • подобрать разнообразные бусы, в том числе, многоярусные;
  • использовать любые ремни, которые особенно эффектно смотрятся с комбинезонами свободных фасонов;
  • экспериментировать с сумками разных моделей и оттенков.
  • P.S.: С чем можно еще носить комбинезон, по вашему мнению? Высказывайтесь в комментариях к статье.

    Рекомендуем также прочитать статьи:
    Широкие брюки – секреты стиля
    С чем носить одежду в полоску?
    Розовый пиджак – хит на все случаи жизни
    С чем носить джинсовое платье – дух Дикого Запада
    Восточный стиль в одежде или составляем гардероб в азиатском стиле

    Предыдущая публикация:
    Как подтянуть кожу после похудения – доступные решения

    опубликовано:2013-04-18автор: Марьяна Устинова   


    Оставить комментарий

    Ник
    Сообщение
     Введите код на картинке.




    Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

    Прекрасная Половина © 2011 - 2022