Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Стиль >>Макияж

Новогодний макияж 2014 для шатенок


Новогодний макияж 2014 для шатенок Шатенкам – обладательницам каштановых волос – в новогоднюю ночь 2014 предстоит «сразить» окружающих утонченно-элегантным макияжем с использованием натуральных тонов.

Обаятельные и остроумные шатенки созвучны всему, что напоминает о гармонии и непринужденности. Вместе с тем, эти леди не жалеют усилий для того, чтобы не только выглядеть, но и быть незаурядными, что, безусловно, по нраву Синей (или Зеленой) Деревянной Лошади, астральному знаку китайских звездочетов, символу 2014 года.

Цветовое решение новогоднего макияжа 2014 для шатенок

Изящная палитра телесно-кремовых и серо-коричневых оттенков в макияже усиливает впечатление о яркой и одновременно мягкой красоте шатенки. Обычно барышни с каштановыми волосами обладают не слишком смуглой кожей и не очень темным цветом глаз, поэтому опытные визажисты советуют использовать для макияжа не подводку с густой насыщенной консистенцией, а менее плотный по текстуре карандаш.

Тон его может быть синим, металлическим, изумрудным, лиловым. В косметичке шатенки всегда должен иметься и белый карандашик, которым стоит слегка акцентировать внутренние уголки века для придания глазам яркости и объема. В выборе теней работает правило цвета глаз. Универсальным для любой шатенки является спектр приглушенных, близких к природным цветам оттенков. Для бровей хорошо использовать коричневые тона, а тушь можно выбирать темно-коричневую или черную, с удлиняющим эффектом.

Тональный крем и пудру рекомендуется подбирать такими, чтобы они были чуть светлее естественного оттенка кожи. Для вечернего варианта будет уместна косметика со светоотражающими частичками. Румяна - розовые или светло-кирпичные.

Тон: легкий, гладкий, идеальный

Перед тем, как подчеркнуть рельеф лица тональным кремом, используйте корректор в области вокруг глаз. Специалисты советуют «облегчить» его текстуру, смешав корректирующее средство с кремом, предназначенным для ухода кожи вокруг глаз.

Тональное вещество попробуйте нанести кисточкой для пудры и румян: так оно ляжет ровнее и плотнее, превосходно замаскирует морщинки, и даже несколько его слоев будут выглядеть органичными на коже. Наберите на кисть немного румян и коснитесь ею зоны у виска, проведите по скуле вниз.

Глаза: перламутровые и сатиновые тени

Для макияжа используйте палетку с мягкими натуральными оттенками. Для вечернего варианта предпочтительней перламутровые или сатиновые тени. Возможна бежево-коричневая палитра, нежная розово-пурпурная гамма или комбинация зеленых и сливовых оттенков. Полностью матируйте веко самым светлым тоном теней. Перламутровый пигмент положите на середину века под бровь. Самым темным оттенком теней при открытом глазе очерчивайте складку там, где начинается подвижное веко, ребром плоской кисти растушуйте линию по направлению к внешнему краю глаза, скругляя уголок к нижнему веку.

Темным оттенком теней проведите линию вдоль нижних ресниц и также растушуйте ее. Во внутреннем уголке глаза на подвижном веке и на части неподвижного века над ним сделайте легкий мазок белым карандашом или тенями, на подвижное вернее веко положите средний оттенок избранной вами гаммы и создайте эффект размытой границы цветов при помощи кисти. Карандашом цвета мокрого асфальта аккуратно прорисуйте кожу между ресничками, чтобы не было пробелов. Тушью придайте ресничкам игривый изгиб, прокрашивая волоски так, чтобы они не склеивались. Для создания праздничного эффекта можно тронуть кончики ресниц золотистой тушью, а того же цвета карандашом провести линию вдоль нижнего века, прямо поверх основного макияжа.

Создайте безупречную линию бровей: темные тени нанесите короткими штрихами в направлении роста волосков, затем зафиксируйте форму гелем, делая движения щеточкой вверх.

Губы: пикантные контуры

Контурным карандашом начинайте от центра рисовать губки, следующие линии проведите от уголков к центру, а потом соедините их границы. Чтобы помада лежала ровно и естественно, тщательно растушуйте контур в сторону губ. Шатенкам великолепно подходят все оттенки розового, пикантно смотрятся блеск и помада темно-вишневого и темно-кораллового цвета. О том, с каким цветом перекликается оттенок вашей кожи, лучше всего расскажет зеркало. Пробуйте бронзовую и сливовую, ярко-алую и бордовую, нежно-оранжевую косметику для губ.

P.S.: Будем рады, если статья оказалась для вас полезной. Вы можете сказать «спасибо» ее автору, написав комментарий или просто нажав кнопочку своей любимой социальной сети.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Новогодний макияж 2014 для брюнеток
Макияж для блондинок на Новый год 2014
Макияж для карих глаз на Новый год 2014: магия чувственности

Предыдущая публикация:
Рулет из скумбрии, запеченный в духовке

опубликовано:2013-10-30автор: Милада Игнатьева   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.




Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2022