Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Стиль >>Макияж

Новогодний макияж 2014 для брюнеток


Новогодний макияж для брюнеток В праздничном новогоднем макияже 2014 для брюнеток будем трудиться над выразительным взглядом. Почему? Аксиома от визажистов гласит: глаза и губы конкурируют в негласном поединке за первенство в облике леди, а потому в технике макияжа акцент требуется делать либо на тех, либо на других. Экспрессивно выделенные губки невероятно соблазнительны, зато яркий живой взгляд интригует и притягивает. Тем более что серьезные мужчины смотрят на брюнеток с нешуточными намерениями. Говорят, что у подавляющего числа опрошенных миллиардеров женами оказались «роковые» темноволосые чаровницы.

Не будем забывать о том, что знак наступающего года по восточному календарю – Синяя (Зеленая) Деревянная Лошадь, несущая стихию огня. Это своенравное, грациозное и интеллектуальное животное. Потому логично на новогоднем торжестве пленять кавалеров именно взором – смелым, глубоким и загадочным.

Цветовое решение: пламя и лед, янтарь и сирень

Оно целиком зависит от естественной цветовой гаммы, которой вас одарила природа. Смуглянки с темно-каштановыми волосами и карими глазами эффектно выглядят, «купаясь» в теплом спектре золотистых, персиковых, коричневых, бежево-розовых цветов. Черноволосым брюнеткам со светлой кожей и голубыми, серыми или зелеными глазами стоит выбирать холодную палитру: синие, фиолетовые, металлические, изумрудные, жемчужно-розовые оттенки. Темноволосым девушкам с «янтарными» глазами великолепно подойдут бледно-зеленые и нежно-сиреневые тени.

Подводку (карандаш) и тушь должны быть максимально близкими цвету волос. Шевелюра цвета воронова крыла требует черной или темно-синей поводки и туши. Дамам с темно-каштановыми волосами следует отдавать предпочтение дымчато-коричневым оттенкам.

Тон: цвет загара и цвет персика

Преимущество макияжа с нанесением тональной основы заключается в том, что она превосходно сглаживает и маскирует мельчайшие дефекты кожи, увлажняет ее. Средство наносите равномерно тонким слоем на очищенную кожу, слегка вбивая пальчиками. Не забудьте тонировать область шеи и кожу около ушей. Если на лице есть заметные пятнышки, имеются темные круги под глазами, воспользуйтесь консилером того же оттенка, что и основа. Аккуратно нанесите легчайший слой тона на веки. Под бровью, во внутреннем уголке глаза и под ним можно коснуться кистью со светлым корректором.

Затем немного припудрите кожу и положите на скулы немного румян. Если вы любите наносить их в самый последний момент, не изменяйте своим привычкам.

Для «теплых» кареглазок с темно-коричневыми и черными локонами и смуглой кожей идеальной тональной основой будет цвет загара, пудра подойдет оттенка охры. Румянами коричневых оттенков можно сделать легкие штрихи на скулах. Светлокожим брюнеткам стоит подумать о тональной основе цвета беж, пудру лучше выбрать прозрачную или персикового оттенка, а румяна – розовые.

Глаза: шоколадная дымка

Расчешите бровки и зафиксируйте их специальным гелем (можно использовать средство для стайлинга бровей). Вокруг глаза положите светло-бежевые тени, область подвижного верхнего века украсьте при помощи мягкой кисточки тенями розово-фиолетового цвета. Жидкой подводкой (цвет подбирайте согласно вышеупомянутой рекомендации) проведите аккуратные линии на верхнем и нижнем веке по линии ресниц, заостряя уголки, внешний – немного продлите к виску. Туда, где подвижное веко переходит в область под бровью, положите немного блестящих золотистых теней. Уголок верхнего века, обращенный к виску, подчеркните тенями бронзово-коричневого или дымчато-коричневого цвета. Карандашом шоколадного оттенка создайте контур на внутренней стороне нижнего века, а затем под него нанесите легкую полоску золотистых теней, уплотняя ее на вешнем уголке нижнего века.

Ресницы нужно сделать длинными, пышными и кокетливо загнутыми. Для этого можно на внешнюю сторону века приклеить несколько искусственных ресничек. Тщательно разделяя, прокрасьте их все. Завершите макияж глаз, положив на веки поверх главных цветов невесомый слой сверкающих бежевых теней.

Губы: красота красного

Брюнетки бывают ослепительны, если на их губках красуется помада красного, насыщенного розового, вишневого или красновато-коричневого цветов. Эффектно смотрится на них и блеск для губ глубоких оттенков. Вы будете совершенно неотразимы, если создадите контур карандашом коричневого оттенка, растушуете линии, а затем покроете губы сияющим бронзовым блеском.

P.S.: Будем рады, если статья оказалась для вас полезной. Вы можете сказать «спасибо» ее автору, написав комментарий или просто нажав кнопочку своей любимой социальной сети.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Макияж для блондинок на Новый год 2014
Макияж для карих глаз на Новый год 2014: магия чувственности
Новогодний макияж 2014 для зеленых глаз – праздничная мистика

Предыдущая публикация:
Соусы к пасте – как готовить и как подавать

опубликовано:2013-10-25автор: Милада Игнатьева   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.




Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2022