Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Тенденции

Модные туники 2011: почувствуй себя богиней


Кто бы мог предугадать, что в XXI веке мода выведет в актуальные тренды не просто «хорошо забытое старое», а глубокую древность. Туники, как известно, когда-то носили древние римляне – это была простая и грубоватая одежда для мужчин и женщин, представлявшая собой незатейливый кусок ткани с прорезями для рук и головы, который носили с поясом. В отличие от нее модные туники 2011 превратились в некий микс просторных блуз и коротких платьев, принимающий порой довольно причудливые формы.

В женском гардеробе туники становятся одним из самых удобных и универсальных предметов одежды: их можно надевать «и в пир, и в мир». Это характерно и для моделей 2011 года, да и модные туники 2013 имеют ту же концепцию. А еще такие наряды хороши тем, что подходят женщинам практически с любым типом фигуры – и худеньким, и пышненьким. Не стоит, наверное, носить их лишь женщинам небольшого роста, поскольку спускающиеся ниже линии бедра модные туники 2011 могут создать визуальный эффект коротких ног. А в остальном же никаких ограничений нет: надевайте тунику и чувствуйте себя античной богиней.


Модные туники 2011 вполне можно носить и как летние мини-платья.

Модные туники 2011: слово – дизайнерам

Весной и осенью модные туники 2011 рекомендуется носить с узкими джинсами или плотно облегающими леггинсами, а летом они вполне успешно сыграют роль мини-платьев, отлично сочетаясь с яркой и стильной летней обувью и, разумеется, со стройными ногами. В сезоне весна-лето 2011 будут необычайно модными красочные полупрозрачные туники из шифона и шелка. Их характерная деталь – пышные длинные рукава, которые защитят ваши руки от безжалостного летнего солнца.

Еще один актуальный тренд: модные туники 2011 рекомендуется шить из блестящих и переливающихся тканей вроде атласа или тяжелого шелка. На пляже, конечно, такой наряд будет смотреться слишком эксцентрично, а вот надеть его на вечернее романтическое свидание или на вечеринку совершенно не возбраняется. Впоследствии по такому же принципу многие дизайнеры будут создавать модели летних сарафанов 2013.


Туника из шифона – это всегда особый шик и шарм.

Модные туники 2011: в сочетании с шортами и брюками

С юбками такой предмет гардероба смотрится не всегда привлекательно (а если уж совсем честно, то почти никогда). Но шорты – это очень удачное дополнение к модным туникам 2011. Они могут быть совсем короткими, едва выглядывающими из-под края туники – такой вариант особенно подойдет молодым и стройным. А более солидным дамам модные туники 2011 можно комбинировать с бермудами или другими удлиненными шортами, закрывающими колено.

Дизайнеры не видят ничего предосудительного в том, чтобы надевать свободные туники из шелка и шифона с такими же свободными и широкими брюками, которые ниспадают до самой щиколотки легкими струящимися складками. Благодаря таким сочетаниям создаются сложные и интересные многослойные образы.

Следует помнить о том, что самая подходящая обувь к такой одежде, как модные туники 2011, - это туфли и босоножки на высоком каблуке или платформе. С балетками и прочей обувкой на плоской подошве они смотрятся не столь стильно и шикарно. А еще в ансамбль с туникой превосходно впишется небольшой и компактный клатч.

Модные туники 2011: актуальные расцветки

Знаменитый итальянский дизайнер Роберто Кавалли представил модные туники 2011 для лета в цветовом и стилистическом решении, свидетельствующем о желании приблизиться к природе. Так, например, темами принтов, украсивших эти вещи, стали стебли и листья тропических растений, крылья экзотических бабочек, роскошные цветы.


Модные туники 2011 от Роберто Кавалли.

А бренд H&M, напротив, сделал ставку на нежные и ненавязчивые однотонные расцветки: он предлагает представительницам прекрасной половины, как молодым, так и пребывающим в «элегантном возрасте», тонкие и воздушные туники – белые, нежно-голубые, кремовые, цвета беж. Причем у H&M модные туники 2011 могут быть и традиционно длинными, прикрывающими бедра, и укороченными, едва доходящими до линии талии. Так что возможность выбирать есть у всех – чем не повод освежить гардероб?

P.S.: А какие туники носите вы и за что их любите? Добавьте, пожалуйста, свой комментарий к этой статье (регистрация на сайте не требуется).

Рекомендуем также прочитать статьи:
Маленькое черное платье 2012: новое прочтение старых традиций
Платье с открытой спиной: как стать роковой женщиной?
Кожаное платье: иметь или не иметь?

Предыдущая публикация:
Специи и приправы для похудения – пряный букет

опубликовано:2011-04-08автор: Гуля Королева   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.




Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2019