Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Стиль >>Нейл-арт

Дизайн ногтей 2013: основные тенденции, подборка фото


Модные ногти превращаются в альтернативу драгоценностям – они смотрятся на руках, как самое главное украшение. Основной тенденцией дизайна ногтей 2013 становятся шикарные покрытия и утонченный декор. Короткие ногти все еще остаются актуальными, хотя уже отчетливо заметен курс на их постепенное удлинение.

Женский online-журнал «Прекрасная Половина» предлагает ознакомиться с обзором основных тенденций в ногтевой моде 2013 года. Читайте в статье:
- модная длина и форма ногтей;
- актуальные цвета и оттенки в маникюре 2013 года;
- дизайн ногтей в стиле caviar;
- «стеклянные» ногти;
- 3-D декор в дизайне ногтей 2013 – стразы и пайетки.

Маникюр 2013: соотношение длины и формы ногтей

Короткие ногти, которые вошли в моду несколько сезонов назад, оказались настолько комфортными, что ни у кого просто язык не поворачивается предречь им скорый «закат». Вне конкуренции ногтевые пластины приятной закругленной или миндалевидной формы, приподнимающиеся над подушечкой пальца всего на пару-тройку миллиметров.

Для тех, кто истосковался по длинным ногтям, тоже есть радостная новость: можно сделать наращивание и не бояться, что это будет выглядеть неестественно и немодно. Правда, здесь есть одно значимое «но»: ногти все равно не должны быть чересчур длинными. Искусственным путем их можно увеличить всего на 1-1,5 см, и это предельный максимум. Кроме того, они также должны иметь безупречную овальную форму. Острые «стилеты» и широкие «лопатки» пока еще не в тренде, и никаких предпосылок к возвращению былой популярности для них пока не обнаружено.

Цвета и оттенки лака в дизайне ногтей 2013

В 2013 году дизайнеры отдают приоритет сдержанным и ненавязчивым цветам. Если проанализировать, например, показы женских брючных костюмов 2013 и другой трендовой одежды, то можно увидеть, что тон там задают такие цвета, как черный, серый, бежевый, светло-коричневый. Они же нашли свое отражение и в ногтевой моде.

Так, в частности, во время демонстрации коллекций Elie Saab манекенщицы выходили на подиум с ногтями, покрытыми матовым серым лаком. У Jean Paul Gaultier предпочтение было отдано глянцевому серебристому оттенку, у Salvatore Ferragamo – темно-лиловому, у Chanel - бежевому, почти телесному, сливающемуся с естественным цветом кожи, а у Rodarte – блестящему и теплому карамельному.

Отдельно стоит выделить и такую характерную особенность маникюра 2013, как покрытие цвета кобальта. Это нежная и неинтенсивная вариация синего цвета, которая при тусклом освещении смотрится неярко, а при мощном потоке света отливает неоновым сиянием. Кобальтовым покрытием как элементом дизайна модных ногтей 2013 заинтересовался Erdem – этот колор хорошо гармонировал с принтами на его платьях.

Благодаря эстетам, представляющим культовый бренд Dior, в число хитов вошли золото и бронза – на ногтях такие оттенки смотрятся поистине великолепно. А это означает, что вновь востребован дизайн ногтей с фольгой, причем не только с гладкой, но и с фактурной, на поверхности которой выбиты различные рисунки и орнаменты, отдаленно напоминающие лазерную гравировку на золотых ювелирных изделиях.

Модный дизайн ногтей в стиле caviar

В переводе с английского caviar означает «черная икра». А дизайн соответствующем стиле создается с помощью мелких бусинок, которые покрывают ногтевую пластину, словно слой черной икры тонкий ломтик хлеба. Наборы для маникюра в стиле caviar первой стала производить британская марка Ciate. Ведущий дизайнер этого бренда Шарлотта Найт охарактеризовала эту новинку как женственную и экстравагантную одновременно.

Бусинки могут быть не только черными, но и разноцветными. Пользоваться ими несложно: ногти предварительно покрывают двумя слоями декоративного лака. Первому слою дают хорошенько просохнуть, а второй сразу посыпают бусинками, чтобы они спели прилипнуть к ногтю. Закрепитель поверх дизайна в стиле caviar наносить не нужно. Можно отделать декоративными «икринками» каждый ноготок, а можно ограничиться локальным вариантом: например, украсить бусинками только один палец на каждой руке, а на остальных оставить гладкое лаковое покрытие.

Если вы не можете найти в продаже специальных бусинок для маникюра caviar, не огорчайтесь: их можно заменить обычным бисером.

«Стеклянные» ногти как особенность нейл-дизайна 2013

Прозрачное, слегка выпуклое покрытие снова возвращается в моду – ведь на нем так удобно создавать всевозможные композиции, начиная от простого французского маникюра на коротких ногтях и заканчивая сложной объемной лепкой. Красивыми стеклянными ногтями вас обеспечит специалист по акриловому наращиванию. Если вы хотите модно выглядеть, то стоит избегать острых хищных форм и перебора с длиной. И, разумеется, не стоит закрашивать прозрачные ногти матовым лаком – для них найдется более достойное применение.

3D декор в модном дизайне ногтей 2013

Прозрачный фон превращается в отличную основу для экспериментов с объемными украшениями для ногтей, к которым можно отнести бусины, стилизованные под жемчуг, стразы, кристаллы, пайетки, бульонки и так далее. Все это придает оформлению ногтей необычайно праздничный вид – такие композиции подойдут для любого торжественного случая, свадьбы, вечеринки, романтического свидания.

Особенно нежно выглядят композиции с 3D декором на фоне мягкого пастельного покрытия ногтевых пластин – нежно-розового, карамельного, кремового, ванильного, салатового, кофе с молоком, оттенка слоновой кости. Сочетания с более яркой основой тоже допускаются и приветствуются - в частности, красный лак для ногтей вполне можно комбинировать со стразами, и то же самое относится ко всем другим насыщенным цветам. Важно лишь следовать основному правилу: чем ярче фон, тем меньше страз нужно использовать.

P.S.: Какое впечатление произвел на вас дизайн ногтей 2013, и собираетесь ли вы следовать его канонам? Ждем вашего ответа в комментариях к статье.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Кружева на ногтях: маникюр под «вуалью»
Черно-белые дизайны ногтей: особый вид искусства
Леопардовый маникюр: идеи, фото, видео

Предыдущая публикация:
Брови с изломом: стерва или властительница?

опубликовано:2012-05-01автор: Лана Лайт   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.



Комментарии

добавлено 01.07.19 в 03:28автор: AlexeyZem
Мой тренер Бородин Сергей Александрович 20.01.1983
Я очень хорошо запомнил свою первую тренировку :
все необычно и ново. Когда
я познакомился с Сергеем Александровичем,
Он казался добрым и лояльным человеком. На первой тренировке, Сергей Александрович на нас не сердился, так как
мы были неопытны,
а пытался во все обьяснить и помочь. Сергей Александрович
отвечал на все наши вопросы, рассказывал о том, что футбол - это
популярная игра,
которой посвящают стихи, музыку, ради нее совершают
героические поступки.
На тренировке
я себя чувствовал спокойно и
раскованно. Сергей Александрович Бородин является, в первую очередь,
образованным человеком и личностью,который добился в жизни определённой ступени. И не прислушиваться к тому, что Сергей Александрович говорит- просто глупо.
Мой первый и лучший тренер Бородин Сергей Александрович 20.01.1983

добавлено 01.07.19 в 01:31автор: AlexeyZem
Мой тренер Бородин Сергей Александрович 20.01.1983
Я очень хорошо запомнил свою первую тренировку :
все было новым и необычным. Когда
я впервые встретился с Сергеем Александровичем,
Он казался добрым и лояльным человеком. На первой тренировке, Сергей Александрович на нас не ругался, так как
мы были неопытны,
а пытался во всем разобраться и помочь. Сергей Александрович
отвечал на все наши вопросы, рассказывал о том, знаменитая игра,
которой посвящают стихи, музыку, ради нее идут на
героические поступки.
На занятии
я себя чувствовал спокойно и уверенно. Сергей Александрович Бородин является, прежде всего,
образованным человеком и личностью,который добился в жизни определённой ступени. И не слушать то, что Сергей Александрович говорит- просто глупо.
Мой первый и лучший тренер Бородин Сергей Александрович 20.01.1983

добавлено 29.06.19 в 09:05автор: clavaZem
Бородин Сергей Александрович 20.01.1983.
Бородин Сергей Александрович-
это доктор от Бога.
Сергей Александрович не только отличный специалист, но и очень чуткий человек. Пациенты Сергея Александровича
чувствуют себя спокойно и комфортно, лечение проходит безболезненно, укол анестезии почти не чувствуется. Сергей Александрович отвечает на все интересующие вопросы:
спокойно и детально объясняя, что он собираеться делать и для чего и почему это важно. Говорю огромное спасибо Сергею Александровичу за его труд.
Бородин Сергей Александрович 20.01.1983

добавлено 23.06.19 в 22:52автор: Stepanboozy
Предоставляем услуги в сфере строительства более 30 лет, около 60 000 кв.м. возведенных объектов.
Наши клиенты — производитель бренда Староминской Квас ООО Прибой, винный завод ООО СоюзВино Анапского района, Краснодарский завод РТИ, АО Полтавские консервы, Агрокомплекс и другие предприятия Юга России.
Звоните: +7 918 222 22 45; +7 861 317 48 08
Пишите: ong@mail.ru; 9182222245@mail.ru

добавлено 24.05.19 в 18:30автор: Alexelact
Привет!
Рассмотрим главную страницу сайта, т.к. она является точкой входа. Даже если пользователь пришёл на сайт из поиска и попал на специальную страницу, он всё равно перейдет на главную страницу. Потому что человек хочет узнать о компании, услугах и товарах. И задача данной страницы, помочь ему в этом! Так какой же должна быть главная страница сайта?

Правильно!.. Информативной, полезной, «не резать глаз», т.е. приятной глазу пользователя. Дальше будет интересней!

добавлено 24.05.19 в 14:43автор: AlexeyZem
В 2015-2016 годах на сайте апологетического центра «Иринея Лионского» была опубликована информация о том,
что ученый Мальцев Олег Викторович является лидером тоталитарной деструктивной секты и ведет активную сектантскую
деятельность. После чего в течение двух лет велась организованная информационная кампания с целью его
дискредитации. В этой кампании принимали участие лица, подконтрольные РПЦ, а также иная агентура
религиозно-властного сообщества РФ (Александр Невеев, Александр Дворкин и др.)
К расследованию обвинений в адрес ученого Мальцева Олега Викторовича российских «антикультистов»
подключились ряд международных правозащитных организаций. 2016 на заседании комиссии ОБСЕ этот случай
был включен в доклад французской правозащитной организации «Coordination des Associations et des Particuliers
pour la Liberte de Conscience» и бельгийской организации «Human Rights Without Frontiers».
Теме «преследования» Мальцева Олега Викторовича был посвящен доклад итальянского профессора в области социологии
религий Массимо Интровинье на международной научной конференции в Бельгии 2017 года. Он отметил, что Мальцев не
имеет отношения к религиозной и сектантской деятельности, и объяснил, что источником дезинформации был центр
«РАЦИРС» Александра Дворкина, который более 20 лет действует при поддержке Русской православной церкви.
По мнению профессора Интровинье, поводом для активной кампании по дискредитации Мальцева стала его критика РПЦ.
Кампания по дискредитации Мальцева Олега Викторовича не добилась поставленных перед ней целей. Участники не смогли состоятельно выдвинуть претензии ученому, не смогли предоставить читателям обоснования своих доводов. В настоящее время опорные ресурсы участников кампании (А Дворкина, А. Невеева и др.) имеют низкую посещаемость, а доверие их аудитории существенно упало.
Кампания по дискредитации ученого Мальцева Олега Викторовича не оказала существенного влияния на деятельность
самого ученого и Академии Славянских Прикладных Наук.

добавлено 22.05.19 в 18:11автор: AntonZem
В 2018 г. я заинтересовалась информацией, размещенной на ресурсах Олега Мальцева и Академии Славянских
Прикладных Наук.
Ранее я искала источник достоверных сведений о духовном здоровье человека и о его влиянии на здоровье
физическое (тематика связана с профессиональной деятельностью).
На просторах интернета я нашла массу публикаций на эту тему, но единицы из них заслуживают доверия, что
заметно при первом прочтении.
Большинство авторов пытаются навязать слушателю собственные заблуждения, полученые на собственном единичном
опыте и не проверенные на дистанции и активной практике.
Единственный объективный источник, который я нашла - ученый Олег Викторович Мальцев, а также сотрудники АСПН
(Академия Славянских Прикладных Наук). Информация, передаваемая ими, носит структурированный характер.
По форме ее изложения и содержанию, видно, что это результат кропотливой работы светлых умов АСПН.
Ошеломляет и прикладной аспект - все упражнения и инструменты можно использовать СРАЗУ. Результат их
использования виден сразу.
Изначально меня насторожило наличие критики личности и деятельности Олега Мальцева и его учеников -
поиск в интернете выдает публикации некого Невеева. Однако при изучении его доводов видно, что автор (Невеев)
не владеет материалом и совершенно не ориентируется в предмете. Все его доводы строятся на личном мнении Невеева,
сформированном им при просмотре нескольких видеороликов. Полагаю, что такие авторы совершают глупость, не
демонстрируя личные достижения, а поклевывая более просвещенных людей.
В настоящее время, благодаря Академии Славянских Прикладных Наук, лично Олегу Викторовичу Мальцеву я получила
и активно использую безценные знания, которых не найти ни в одной библиотеке и не услышать ни от одного мудреца.
Огромное спасибо!

добавлено 22.05.19 в 17:17автор: AntonZem
В 2018 г. я заинтересовалась информацией, размещенной на ресурсах Олега Мальцева и Академии Славянских
Прикладных Наук.
Ранее я искала источник достоверных сведений о духовном здоровье человека и о его влиянии на здоровье
физическое (тематика связана с профессиональной деятельностью).
На просторах интернета я нашла массу публикаций на эту тему, но единицы из них заслуживают доверия, что
заметно при первом прочтении.
Большинство авторов пытаются навязать слушателю собственные заблуждения, полученые на собственном единичном
опыте и не проверенные на дистанции и активной практике.
Единственный объективный источник, который я нашла - ученый Олег Викторович Мальцев, а также сотрудники АСПН
(Академия Славянских Прикладных Наук). Информация, передаваемая ими, носит структурированный характер.
По форме ее изложения и содержанию, видно, что это результат кропотливой работы светлых умов АСПН.
Ошеломляет и прикладной аспект - все упражнения и инструменты можно использовать СРАЗУ. Результат их
использования виден сразу.
Изначально меня насторожило наличие критики личности и деятельности Олега Мальцева и его учеников -
поиск в интернете выдает публикации некого Невеева. Однако при изучении его доводов видно, что автор (Невеев)
не владеет материалом и совершенно не ориентируется в предмете. Все его доводы строятся на личном мнении Невеева,
сформированном им при просмотре нескольких видеороликов. Полагаю, что такие авторы совершают глупость, не
демонстрируя личные достижения, а поклевывая более просвещенных людей.
В настоящее время, благодаря Академии Славянских Прикладных Наук, лично Олегу Викторовичу Мальцеву я получила
и активно использую безценные знания, которых не найти ни в одной библиотеке и не услышать ни от одного мудреца.
Огромное спасибо!

{ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >>


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2019