Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Стиль >>Нейл-арт

Дизайн ногтей 2013: основные тенденции, подборка фото


Модные ногти превращаются в альтернативу драгоценностям – они смотрятся на руках, как самое главное украшение. Основной тенденцией дизайна ногтей 2013 становятся шикарные покрытия и утонченный декор. Короткие ногти все еще остаются актуальными, хотя уже отчетливо заметен курс на их постепенное удлинение.

Женский online-журнал «Прекрасная Половина» предлагает ознакомиться с обзором основных тенденций в ногтевой моде 2013 года. Читайте в статье:
- модная длина и форма ногтей;
- актуальные цвета и оттенки в маникюре 2013 года;
- дизайн ногтей в стиле caviar;
- «стеклянные» ногти;
- 3-D декор в дизайне ногтей 2013 – стразы и пайетки.

Маникюр 2013: соотношение длины и формы ногтей

Короткие ногти, которые вошли в моду несколько сезонов назад, оказались настолько комфортными, что ни у кого просто язык не поворачивается предречь им скорый «закат». Вне конкуренции ногтевые пластины приятной закругленной или миндалевидной формы, приподнимающиеся над подушечкой пальца всего на пару-тройку миллиметров.

Для тех, кто истосковался по длинным ногтям, тоже есть радостная новость: можно сделать наращивание и не бояться, что это будет выглядеть неестественно и немодно. Правда, здесь есть одно значимое «но»: ногти все равно не должны быть чересчур длинными. Искусственным путем их можно увеличить всего на 1-1,5 см, и это предельный максимум. Кроме того, они также должны иметь безупречную овальную форму. Острые «стилеты» и широкие «лопатки» пока еще не в тренде, и никаких предпосылок к возвращению былой популярности для них пока не обнаружено.

Цвета и оттенки лака в дизайне ногтей 2013

В 2013 году дизайнеры отдают приоритет сдержанным и ненавязчивым цветам. Если проанализировать, например, показы женских брючных костюмов 2013 и другой трендовой одежды, то можно увидеть, что тон там задают такие цвета, как черный, серый, бежевый, светло-коричневый. Они же нашли свое отражение и в ногтевой моде.

Так, в частности, во время демонстрации коллекций Elie Saab манекенщицы выходили на подиум с ногтями, покрытыми матовым серым лаком. У Jean Paul Gaultier предпочтение было отдано глянцевому серебристому оттенку, у Salvatore Ferragamo – темно-лиловому, у Chanel - бежевому, почти телесному, сливающемуся с естественным цветом кожи, а у Rodarte – блестящему и теплому карамельному.

Отдельно стоит выделить и такую характерную особенность маникюра 2013, как покрытие цвета кобальта. Это нежная и неинтенсивная вариация синего цвета, которая при тусклом освещении смотрится неярко, а при мощном потоке света отливает неоновым сиянием. Кобальтовым покрытием как элементом дизайна модных ногтей 2013 заинтересовался Erdem – этот колор хорошо гармонировал с принтами на его платьях.

Благодаря эстетам, представляющим культовый бренд Dior, в число хитов вошли золото и бронза – на ногтях такие оттенки смотрятся поистине великолепно. А это означает, что вновь востребован дизайн ногтей с фольгой, причем не только с гладкой, но и с фактурной, на поверхности которой выбиты различные рисунки и орнаменты, отдаленно напоминающие лазерную гравировку на золотых ювелирных изделиях.

Модный дизайн ногтей в стиле caviar

В переводе с английского caviar означает «черная икра». А дизайн соответствующем стиле создается с помощью мелких бусинок, которые покрывают ногтевую пластину, словно слой черной икры тонкий ломтик хлеба. Наборы для маникюра в стиле caviar первой стала производить британская марка Ciate. Ведущий дизайнер этого бренда Шарлотта Найт охарактеризовала эту новинку как женственную и экстравагантную одновременно.

Бусинки могут быть не только черными, но и разноцветными. Пользоваться ими несложно: ногти предварительно покрывают двумя слоями декоративного лака. Первому слою дают хорошенько просохнуть, а второй сразу посыпают бусинками, чтобы они спели прилипнуть к ногтю. Закрепитель поверх дизайна в стиле caviar наносить не нужно. Можно отделать декоративными «икринками» каждый ноготок, а можно ограничиться локальным вариантом: например, украсить бусинками только один палец на каждой руке, а на остальных оставить гладкое лаковое покрытие.

Если вы не можете найти в продаже специальных бусинок для маникюра caviar, не огорчайтесь: их можно заменить обычным бисером.

«Стеклянные» ногти как особенность нейл-дизайна 2013

Прозрачное, слегка выпуклое покрытие снова возвращается в моду – ведь на нем так удобно создавать всевозможные композиции, начиная от простого французского маникюра на коротких ногтях и заканчивая сложной объемной лепкой. Красивыми стеклянными ногтями вас обеспечит специалист по акриловому наращиванию. Если вы хотите модно выглядеть, то стоит избегать острых хищных форм и перебора с длиной. И, разумеется, не стоит закрашивать прозрачные ногти матовым лаком – для них найдется более достойное применение.

3D декор в модном дизайне ногтей 2013

Прозрачный фон превращается в отличную основу для экспериментов с объемными украшениями для ногтей, к которым можно отнести бусины, стилизованные под жемчуг, стразы, кристаллы, пайетки, бульонки и так далее. Все это придает оформлению ногтей необычайно праздничный вид – такие композиции подойдут для любого торжественного случая, свадьбы, вечеринки, романтического свидания.

Особенно нежно выглядят композиции с 3D декором на фоне мягкого пастельного покрытия ногтевых пластин – нежно-розового, карамельного, кремового, ванильного, салатового, кофе с молоком, оттенка слоновой кости. Сочетания с более яркой основой тоже допускаются и приветствуются - в частности, красный лак для ногтей вполне можно комбинировать со стразами, и то же самое относится ко всем другим насыщенным цветам. Важно лишь следовать основному правилу: чем ярче фон, тем меньше страз нужно использовать.

P.S.: Какое впечатление произвел на вас дизайн ногтей 2013, и собираетесь ли вы следовать его канонам? Ждем вашего ответа в комментариях к статье.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Кружева на ногтях: маникюр под «вуалью»
Черно-белые дизайны ногтей: особый вид искусства
Леопардовый маникюр: идеи, фото, видео

Предыдущая публикация:
Брови с изломом: стерва или властительница?

опубликовано:2012-05-01автор: Лана Лайт   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.



Комментарии

добавлено 09.01.20 в 02:58автор: TXEduardo
Hello. And Bye.

добавлено 22.12.19 в 02:47автор: VincentFer
Профессиональное объединение детективов "Чекист"
Реализуем широкий ассортимент услуг частного детективного агентства для физических и юридических лиц.
У нас в агентстве работают исключительно профессионалы, приятный ценник, оперативность на высоте.

Поиск любой информации на частных лиц и компании;
Поиск физического геолокации, детализация телефонных переговоров;
Переписки социальных сетей, электронных почт и Whatsapp, Telegram;
Поиск людей;
Удаление компромата в интернете;
Удаленная СБ для Вашего предприятия;
Коммерческий шпионаж
Контактный телефон: +7 985 915 78 48 Вотсапп, Telegram, Viber

Предпочитаемый способ связи с ДА Чекист - мессенджеры Вацап или Телеграм - для нас важна безопасность Ваших данных.

Пожалуйста не отвечайте в этом диалоге. Используйте прямые контакты детективного агентства

добавлено 22.12.19 в 01:43автор: VincentFer
Детективное агентство <Чекист>
Предлагаем Вам широкий спектр детективных услуг для физ. и юр. лиц.
У нас в команде работают профессионалы самого высокого уровня, самые приятные цены, оперативность на высоте.

Сбор любой информации на частных лиц и компании;
Определение точного местонахождения, распечатки сотовых операторов;
Переписки соцсетей, почт и мессенджеров;
Поиск лиц;
Удаление компромата и клеветы в сети интернет;
Удаленная СБ Вашей фирмы;
Коммерческий шпионаж
Телефон: 7(985)9157848 Вацап, Telegram, Viber

Наиболее удобный и безопасный способ связи с нами - мессенджеры Вацап , Telegram - для нас важна безопасность Ваших данных.

Не нужно отвечать на данное сообщение. Используйте контакты Агентства

добавлено 20.11.19 в 08:09автор: Rachaelgic
Но садистские наклонности Сорокиной Екатерины Александровны пробуждаются перед защитой диплома!
Она точно знает, как защита важна и ДОРОГА для студентов.
Доцент кафедры Сорокина Екатерина Александровна, в сговоре с Климовой Дианой Викторовной, заведующим кафедрой - В.А. Аксеновым, не то что кошельки вытрясут бедным студентам, но и душу!
Непрекращающиеся надуманные недостатки по оформлению работ с намеком на возрастающую стоимость защиты!
Из-за своей личной бестолковости, Сорокина Екатерина Александровна особое внимание уделяет своим ровесницам. С особенным рвением относится к будущим мамам.

добавлено 20.11.19 в 03:27автор: Rachaelgic
Желание унизить студентов и заработатьна этом у Сорокиной Екатерины Александровны обостряются во время защиты дипломных работ!
Она не по-наслышке знает, как защита важна и ДОРОГА для студентов.
Доцент кафедры Сорокина Екатерина Александровна, в сговоре с Дианой Викторовной Климовой, завкафедрой Аксеновым В.А., не то что опустошат бумажники студентов, но и душу!
Бесконечные придирки по оформлению работ говоряшие о возрастании цены защиты!
Из-за своей личной несостоятельности, Сорокина Екатерина Александровна особое внимание уделяет своим одногодкам. С особой жестокостью достается беременным.

добавлено 17.11.19 в 19:46автор: Rachaelgic
Жажда наживы и страх потерять выгоду у Сорокиной Екатерины Александровны обостряются в пору экзаменов и зачетов!
Ей точно известно, как защита важна для студентов.
Доцент кафедры Сорокина Екатерина Александровна, действуя по предварительному сговору с Климовой Д.В., заведующим кафедрой - В.А. Аксеновым, не то что поимеют последние деньги со студентов, но и душу!
Бесконечные надуманные недостатки по оформлению работ сигнализирующие о возрастании стоимости защиты!
Ввиду своей собственной несостоятельности, Сорокина Екатерина Александровна особое внимание уделяет своим одногодкам. С особым унижением достается беременным.

добавлено 17.11.19 в 18:22автор: Rachaelgic
Желание унизить студентов и заработатьна этом у Сорокиной Екатерины Александровны обостряются в пору экзаменов и зачетов!
Ей точно известно, как защита важна и ДОРОГА для студентов.
Доцент кафедры Сорокина Екатерина Александровна, в сговоре с Климовой Дианой Викторовной, завкафедрой Аксеновым В.А., не то что опустошат бумажники студентов, но и душу!
Непрекращающиеся надуманные недостатки по оформлению работ говоряшие о возрастании цены защиты!
Ввиду своей собственной бестолковости, Сорокина Екатерина Александровна особое внимание уделяет своим одногодкам. С особой жестокостью относится к будущим мамам.

добавлено 15.11.19 в 02:07автор: Jeffreyvolve
Сорокина Екатерина Александровна (кандидат наук кафедры «Техносферная безопасность» МИИТа) совместно с Дианой Викторовной Климовой, завкафедрой Аксеновым В.А., выжили с кафедры Фокина В.С., профессора Зубрева Н.И. корифея кафедры Васина В.К., Долженко Веру Николаевну, Журавлёва Маргариту Анатольевну, Кокина Сергея Михайловича, Силину Елену Константиновну, Мещанинова Льва Борисовича,, не предложив взамен кандидатуры для восполнения пробелов в потере кадров.
Говоря прямо, Сорокина Екатерина Александровна, действуя по предварительному сговору с Дианой Викторовной Климовой, заведующим кафедрой - В.А. Аксеновым уничтожили научный потенциал кафедры

{ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >>


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2020