Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Иконы стиля

Стиль Виктории Бекхэм: «шикарная специя»


На фоне почетного титула «первой модницы планеты» все остальные заслуги этой женщины просто меркнут. О том, что она певица, актриса и дизайнер, многие могут не знать. Но вот тема о том, что такое стиль Виктории Бекхэм, интересна практически всем, кто следит за новостями модного мира. Женский интернет-журнал «Прекрасная Половина» отдает должное тому упорству, с которым жена прославленного футболиста Дэвида Бекхэма старается оставить след в истории мировой моды, и делится со своими читателями некоторыми наблюдениями.

Часто о Виктории говорят, что, мол, с ее денжищами быть иконой стиля очень просто – ведь нет такой одежды и аксессуаров, которых бы она не могла себе позволить. Но на самом деле скопировать стиль Виктории Бекхэм – не так уж и затратно. Вспомните хотя бы советы Эвелины Хромченко, которая тоже постоянно твердит нашим женщинам одну и ту же прописную истину: быть одетой модно и со вкусом – это еще не значит быть одетой дорого. В те времена, когда Виктория еще выступала в составе знаменитой шоу-группы Spice Girls, британские журналисты окрестили ее Posh Spice, что в переводе означает «шикарная специя». И это выглядит вполне естественным, ведь Вики никогда не выходит на улицу без тщательно сделанного макияжа, а ее волосы всегда красиво уложены в прическу.

Стройная фигура – это все

Мать трех сыновей, Виктория Бекхэм даже в возрасте тридцати восьми лет умудряется выглядеть хрупкой и тонкой девочкой. При росте 165 см ее вес составляет всего 45 кг, и она внимательно следит за тем, чтобы он не увеличивался. Виктория, по ее же словам, не обременяет себя диетами – она просто старается придерживаться принципов правильного питания. Зато бывшая «перчинка» много времени отдает занятиям на кардиотренажерах и потом с чувством полного морального удовлетворения демонстрирует на публике моднейшие джинсы скинни, сидящие на ней, словно влитые.

Но светские издания упрямо продолжают утверждать, что Бекхэм перепробовала на себе все диеты, какие только можно. Сброс веса превратился для нее просто в навязчивую идею. И при взгляде на некоторые ее фото почему-то даже закрадываются опасения: нет ли у Виктории предрасположенности к анорексии? Если даже и нет, то она их очень скоро может «заработать».

Наряды Виктории Бэкхем

Само собой, наряды Виктории Бекхэм всегда становятся предметом обсуждений, что бы она не примерила и в каком бы виде не предстала перед общественностью. Например, много пересудов вызвали ее черная шляпка и платье в тон, в которых она появилась на свадьбе английского принца Чарльза и Кейт Миддлтон, - и, якобы, даже сама британская королева не удержалась от замечания в ее адрес. Все-таки свадьба, да еще и такого высокого уровня – это праздничное событие, и приходить на нее в траурной одежде не полагается. Ну, вот любит человек черный цвет, и все. Даже многочисленные кожаные пальто, которые носит Виктория, - тоже черные.

В число любимых вещей Виктории входят кожаные облегающие штаны и джинсы самых разных оттенков, но чаще всего Бекхэм носит деним классического оттенка индиго. Еще одна фишка ее повседневного гардероба – строгие пиджаки. Они могут быть и длинными, прикрывающими бедра, и короткими, едва доходящими до талии. В фаворе у нее черный цвет. В частности, платья из черных тканей – это просто ее «маст-хэв». Особенно Виктории по душе маленькое черное платье – наследие великой Коко Шанель.

Стрижки и прически

Госпожа Бекхэм не устает подвергать свои волосы многочисленным экспериментам. Наверное, уже не осталось такого оттенка или такой стрижки, которые не получали бы временную прописку на голове у Виктории. Можно только по-хорошему позавидовать здоровью ее волос, которые мужественно выдерживают все капризы своей хозяйки.

Когда-то Виктория была обладательницей длинных, вечно распущенных прядей. Но впоследствии она сделала стрижку «боб» и показала все модницам, что интерпретировать ее можно, как угодно, вплоть до причесок с кудрями любого размера. Впоследствии Вики сделала и вовсе короткую стрижку-пикси и придавала ей разное «звучание», зачесывая волосы на тот или иной манер. Создавая новый образ, Виктория способна вылить на голову просто огромное количество фиксирующего лака – ничто ее не остановит в желании произвести на окружающих незабываемое впечатление.

P.S.: А что вы можете сказать по поводу стиля Виктории Бекхэм? Нравится он вам или нет? Добавляйте свои комментарии прямо под этой статьей.

Рекомендуем почитать:
Как делать бант из волос?
С чем носить фиолетовое платье: высокие идеалы

опубликовано:2011-08-16автор: Капа Стильная   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.



Комментарии

добавлено 10.12.13 в 21:25автор: Елена
Мне очень импонирует стиль Викки. Ее оригинальные платья-футляр - это нечто!

добавлено 17.08.11 в 18:47автор: Eva Polansky
Мне нравится стиль Бекхэм,если это , конечно,ее стиль, особенно облегающие джинсы с укороченным пиджаком с кожаными вставками на рукавах.Поскольку такой стиль и мне он близок был в 80-х .Ничего вызывающе экстравагантного , одна элегантность.И это приятно.Поскольку от обилия разных фасонов и вычурных крикливых нарядов голова идет кругом, и многие в погоне за дорогими нарядами теряют вкус,одеваются аляписто и бесвкусно.Элегантность во всем!Это прекрасно.

добавлено 17.08.11 в 12:19автор: Anu.ru
Ей надо подражать!

{ 1


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2018