Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >> Мода

Иконы стиля

15 изюминок стиля Кейт Миддлтон

Она умела выглядеть шикарно даже тогда, когда не имела возможности покупать себе вещи в дорогих бутиках. Сейчас Кейт Миддлтон без особых проблем может пользоваться услугами лучших дизайнеров и бьюти-консультантов. Но нельзя сказать, что ее стиль кардинально изменился: она все равно остается верна своему вкусу.

Стиль Меган Фокс и его 15 особенностей

Одежду она подбирает себе, руководствуясь одним принципом: главное - чтобы было комфортно. И физически, и психологически. Поэтому повседневный стиль Меган Фокс - это преимущественно потертые джинсы, растянутые майки, подростковые кеды, а вечерний - провокационные и соблазнительные платья. На светских мероприятиях, где к ней прикованы восхищенные мужские взгляды, она великолепно чувствует себя именно в таких нарядах.

Одри Хепберн: стиль-легенда

Одри Хепберн никогда не носила нарядов с глубоким декольте. Сложно припомнить, чтобы она где-то появлялась в обтягивающей одежде. Мало кто догадывается, что ее фигура была далека от совершенства, и она тщательно скрывала некоторые недостатки телосложения. Но зато она смогла создать тот самый стиль, который превратил ее в совершенство.

Мирослава Дума: стиль как разновидность хобби

В гардеробе Мирославы Дума много аксессуаров. Ей нравятся крупные и яркие акценты в образе, и она использует их с умом. Кстати, это и есть одна из изюминок ее знаменитого стиля. И он разработан специально для тех, кого называют «беби-вумен» или «женщиной-ребенком».

Стиль Виктории Бекхэм: «шикарная специя»

Те, кто хоть раз видел одежду из модных коллекций Виктории Бекхэм, наверняка обратили внимание на ее подчеркнутую строгость. Вроде бы и ничего особенного, по почему то сразу понимаешь, что эти платья и костюмы - увы, не для каждого. Это такой особый стиль.

стр. 1 из 2 >>


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2017