Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Отдых >>Праздники

13 модных идей к Хэллоуину 2016


13 модных идей к Хэллоуину Еще десять лет тому назад, наверное, никто бы не поверил, что Хэллоуин у нас однажды станет одним из самых популярных праздников – уж слишком специфичной и необычной казалась его тематика. Но сейчас его отмечают достаточно широко – где-то проходят клубные молодежные вечеринки, а где-то даже и корпоративы. Хэллоуин 2016 обязательно должен быть ярким и запоминающимся – не случайно для него придумано столько замечательных идей.

Все-таки можно превратить этот праздник в потрясающе красивое зрелище, а не сводить его до уровня низкопробного кошмара. Элегантное оформление интерьера, креативное праздничное меню, со вкусом подобранные макияж и маникюр – и хорошее настроение на вечеринке всем будет обеспечено.

Думаете, чем бы удивить своих друзей и знакомых? Берите на вооружение идеи из нашей подборки – специально для Хэллоуина 2016.

1. Праздничный стол

Банальные рецепты вроде сосисок в слоеном тесте, «замаскированных» под мумий, нас сейчас не интересуют. Давайте попробуем приготовить что-нибудь не избитое, вкусное и по-настоящему праздничное. И оформление стола на Хэллоуин тоже имеет большое значение.


buzzfeed.com

Сырная острая тыква. Для нее готовят пластичную смесь из мелко натертого твердого сыра, чеснока и майонеза. Последнего нужно брать совсем немного – ровно столько, чтобы сырная масса стала мягкой, податливой и похожей на пластилин. Также потребуется небольшой кусочек ярко-оранжевой тыквы или моркови. Его отваривают и разминают вилкой до пюреобразного состояния, а потом добавляют в сырную смесь. По желанию можно добавить паприку, молотый черный перец, мелко нарезанную пряную зелень – в общем, все, что сделает закуску более пикантной. Смесь туго завязывают в узелок из полотняной салфетки, придают ему закругленную и слегка приплюснутую форму, как у тыквы. Убирают в холодильник на 10-12 часов. Перед подачей на стол ножом наносят на сырную «тыкву» характерные вертикальные полоски и втыкают «хвостик» из копченого сыра.


buzzfeed.com

Сырные «метелки». Гениальная в своей простоте идея. Для ее воплощения потребуется два вида сыра – копченый (палочками) и нитеобразный. Как сделать такие метелки, вы наверняка сообразите, рассмотрев фото. Перевязать их можно стрелками зеленого лука, предварительно разрезанных вдоль на узкие «ленточки».


buzzfeed.com

«Веселый Джек» из бутылки с фантой. Впрочем, подойдет не только фанта, но и любой другой безалкогольный напиток оранжевого цвета. Наливаете его в большую бутылку – лучше, если она будет «пузатенькой». А веселую и озорную рожицу делаете с помощью аппликаций – вырезаете несколько простых деталей (глаза, нос, улыбающийся рот) из черной цветной бумаги или самоклеющейся пленки. Здорово, правда?


goddesshobbies.blogspot.com

«Глазастые» одноразовые стаканчики. А это просто дополнение к предыдущей фишке. Хорошо бы, если бы стаканчики были такими же оранжевыми, как и фанта. Но, в крайнем случае, подойдут и обычные белые. Глазки можно купить в магазинах для рукоделия – их там продают для мягких игрушек, и стоят они копейки. Приклеивают глазки к стаканчикам каплями суперклея.


klikk.no

Дизайн и декор интерьера

Готическая люстра. Поройтесь на чердаках и в полузаброшенных чуланах – вдруг там найдется старая, давно вышедшая из моды хрустальная люстра? Безжалостно сдерите с нее все стекляшки – вам нужен только каркас с патронами для лампочек. Покрасьте его черной краской. Подберите несколько безлистных веток и тоже выкрасьте их в радикальный черный цвет, прикрепите к люстре с помощью проволоки или клея.


theyellowcapecod.com

Марлевая паутина. Ее можно развесить, где угодно: на настольных светильниках, часах, книжных полках, оконных карнизах. Марлю желательно постирать или просто прополоскать в стиральной машинке, чтобы она обрела более потрепанный вид, выдернуть из нее нитки в некоторых местах и покрасить черной или серой краской для ткани. Еще вариант: развести с водой обычную черную канцелярскую тушь в соотношении 2:1 (на 2 части воды – 1 часть туши), надеть резиновые перчатки, погрузить в черный раствор кусок марли, а через полчаса отжать его и развесить для просушки. У вас получится реалистичная паутина, как из фильма ужасов.


smithfamily-az.blogspot.ru

«Леопардовая» тыква. Леопардовый принт этой осенью в большой моде. Дизайнеры украшают им одежду, обувь, аксессуары, предметы интерьера. А почему бы и тыкву на Хэллоуин 2016 не сделать леопардовой? Тем более что это совсем просто: берется самоклеющаяся пленка и нарезается небольшими квадратами со стороной от 5 до 10 см, в зависимости от размера самой тыквы. Затем эти квадратики в произвольном порядке приклеивают на поверхность «королевы Хэллоуина», стараясь не оставлять между ними пустого пространства. Нет самоклеющейся пленки? Сгодятся и обычные акриловые краски. Ведь леопардовые пятнышки несложно нарисовать, с ними справится даже начинающий художник. Правда, тыкву после такого раскраса нельзя будет употреблять в пищу, но красота и гламур требуют жертв.


flickr.com

«Ведьмин башмак». Сгодится любой старый женский ботинок с высоким голенищем и шнуровкой. Предпочтителен черный цвет. Но если у вас ботинок оказался коричневым или темно-синим, не огорчайтесь: просто затонируйте его черным кремом для обуви. Декорируйте башмак вязаным кружевом ручной работы, разнокалиберными пуговицами, винтажными пожелтевшими вырезками из журналов и газет, мелкими искусственными цветами. В голенище тоже вставьте букет искусственных цветов, заранее окрашенных черной тушью. Такой «аксессуар» вешают на стену, дверь или просто ставят на полку.


moodsofthemoon.tumblr.com

«Зеркало колдуньи». И снова пример того, как сделать стильное украшение для интерьера на Хэллоуин буквально из бросового материала. Чем старее и тусклее будет зеркало, тем лучше. А рамку декорируйте замшелыми ветками, марлевой паутиной и сухими листьями, которые для «чистоты эксперимента» тоже можно тонировать черной тушью. Но, если вы их оставите желтыми или красными, то ничего страшного – наоборот, оправа зеркала заиграет живыми красками.


etsy.com

«Многоглазник». На самом деле это просто настенный венок, состоящий из множества маленьких воздушных шариков. Каждый из таких шариков имитирует глазное яблоко. А вместо зрачка к нему прикрепляется фурнитура для мягких игрушек.


aviva.buzznet.com
«Железные» яблоки. Нужны яблоки двух контрастных цветов – ярко-красного и зеленого, степплер и незаурядная фантазия. Этого вполне скромного набора вполне хватит, чтобы поразить окружающих. Разрезаете яблоки на половинки и складываете попарно красные с зелеными. Затем берете в руки степплер и фиксирует их друг с другом. В принципе, такие яблочки можно даже есть, только не проглотите железку, когда будете откусывать кусок.


trendhunter.com

Макияж и маникюр

Чудо-юдо из параллельного мира. Вместо привычного макияжа с искусственными «синяками» и «кровоподтеками» на вечеринку по случаю Хэллоуина 2016 лучше сделать вот такой необычный грим – опять же с помощью глазок для мягких игрушек. Приклеивают их прямо к коже медицинским клеем БФ-6. Правда, с такой «броней» на лице не очень удобно разговаривать, улыбаться, есть и пить. Но ради того, чтобы напугать окружающих, стоит попробовать.


pinterest.com

Демонический френч. «Да это же обычный французский маникюр!» - скажете вы, посмотрев на фото. И будете абсолютно правы. Это он и есть – универсальный и всегда актуальный френч, только с уклоном в тематику Хэллоуина. Изящно и просто. И тенденциям вполне соответствует.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Подарки на Хэллоуин: что подарить на Хэллоуин друзьям и близким
Макияж на Хэллоуин: ТОП-10 стильных фото
Маникюр на Хэллоуин: 16 фото, улетные идеи для маникюра

опубликовано:2016-10-02автор: Марфа Собакина   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.




Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2017