Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Стиль >>Прически

Прически на Новый год 2014 – варианты для средних волос


Прически на Новый год 2014 Обычно обладательницы стрижек на волосах средней длины не слишком мудрят с повседневными укладками. Новогодняя праздничная вечеринка – отличный повод пофантазировать и создать неожиданный и неповторимый образ. Пора поговорить о том, какими будут новогодние прически 2014 для средних волос. Приняв во внимание, что грядущий год пройдет под знаком Деревянной Лошади, красавицы могут поэкспериментировать с укладками в стиле, подчеркивающем грацию, чувствительность и благородство этого дивного животного, а также смело использовать аксессуары, напоминающие о символе года – ленты, заколки в форме подковы, деревянные гребни.

Стилисты единодушны: средняя длина волос - это та, при которой кончики волос расположены выше линии плеч и ниже линии подбородка. Допустимы варианты, при которых волосы могут быть на семь сантиметров длиннее уровня плеча или короче его на те же семь сантиметров.

Несомненное преимущество волос средней длины – простота и легкость укладки, с одной стороны, и возможность радовать себя прическами, подходящими для длинных волос, с другой.

Свежий ветер

Прощальный привет тренду уходящего года – лохматым прическам. Создаем эффект растрепавшихся под ветром волос. Это напомнит обо всем, что является стихией лошади - о вольных бескрайних просторах и стремительном движении.

Укладку легче сделать, если закрутить с помощью щипцов или бигуди несколько прядей, потом добавить к ним остальную массу волос и аккуратно взбить их, зафиксировав результат лаком. В качестве украшений хорошо подойдут заколки в виде бабочек, цветов и бантиков. А можно украсить прическу крупной заколкой с изображением восхитительного лошадиного профиля.

В стиле кантри

Близкий по духу предыдущему, этот стиль выражает идею гармонии человека и природы. Он не настаивает на мудреных укладках. Изюминка прически в стиле кантри – чарующая непосредственность в облике ее обладательницы и ненавязчивое присутствие этнографической нотки в аксессуарах. Косы, хвосты и просто соблазнительно распущенные волосы, украшенные лентой, тесьмой или замшевым шнурком – вот подходящие случаю варианты. Очень нежно и маняще выглядит косичка с вплетенной по всей длине лентой. Рыжеволосым леди и шатенкам подойдет зеленая лента, а для блондинок, брюнеток и русых барышень хороши оттенки синего.

Обворожительно будет смотреться прическа, в которой несколько тонких косичек невзначай запутаются в завитых локонах. Очень уместной в канун года Лошади окажется всегда популярная коса - колосок. Украсьте ее вкраплением нежных полевых цветочков из текстиля или бисера.

Приветствуются аксессуары из натуральных материалов. Лучше обойтись без стразов и полимеров! Если вы привыкли носить заколки, гребни и ободки, подберите вещь из дерева, ткани или кожи. Можно и самой преобразить обычную пластмассовую заколку или ободок в эксклюзивную винтажную вещицу: достаточно обмотать их красивой тесьмой, шерстяной нитью или соломой.

Косые челки и хвосты

Эти два элемента в стрижках и укладках модницы позаимствовали у лошади: густые струящиеся волосы в буйной гриве и в роскошном хвосте придают облику животного изысканность и великолепие. Что может быть притягательней пристального и волнующего женского взгляда сквозь спускающиеся на глаза волосы? А какую томную грацию и утонченность дарят образу представительниц прекрасной половины человечества прически «конский хвост», выполненные в разных стилях и технике!

Конский хвост на густых волосах

На густых волосах прекрасно будет смотреться классический конский хвост на макушке. Достаточно выпрямить вымытые волосы, зачесать их назад и, собрав на макушке, закрепить резинкой. Выбившиеся прядки следует загладить с помощью средств для укладки. В качестве пикантной детали можно завить кончик хвоста вовнутрь и закрепить лаком. Длинную косую челку можно выпустить и сформировать из нее локон.

Конский хвост на тонких волосах

Для редких и тонких волос хорош вариант с начесом: он зрительно сделает волосы гуще и придаст прическе объем. Отделите широкую прядь ото лба к макушке и сделайте начес от корней, с помощью невидимки закрепите прядь на макушке, пригладьте верхний слой волос на начесе и сбрызните лаком. Остальные волосы соберите в высокий хвост и возле невидимки зафиксируйте его резинкой. Если вы выпускаете челку, то начес лучше сделать на макушке, а хвост – немного ниже.

Наездница

Традиционная прическа наездниц – пучок, собранный на затылке или на макушке. Для того чтобы его воздвигнуть, надо запастись 2 резинками, шпильками и лаком для волос. Расчешите волосы, сделайте хвост и закрепите его резинкой, затем на расстоянии 3-5 сантиметров от его основания скрепите хвост второй резинкой. Оставшиеся в хвосте пряди заверните к первой резинке по всей окружности пучка и закрепите кончики шпильками. Прическу сбрызните лаком. Чтобы выглядеть романтичней, соорудите пучок на предварительно завитых щипцами волосах.

Замечательно украсит прическу цветок или надетая на пучок серебристая (золотая) сеточка с драгоценными камнями, а можно окружить его кружевами. Неплохо будут смотреться с этой прической изящный ободок с сияющими крошечными подковками или деревянные палочки-шпильки, протыкающие пучок насквозь.

Если у вас русые волосы с мелированием, необычайно стильным будет двойной пучок с выпущенными из него волосами. Сначала слегка завейте волосы, взбейте их руками, а затем сделайте на затылке хвост и поделите его три на пряди. Одну заверните кверху и пропустите через резинку, вторую оберните вокруг первой и пропустите через нее, а третью оставьте свободно ниспадающей.

Ретро

Элегантная прическа в стиле Греты Гарбо или Мадлен Дитрих никогда не выйдет из моды, так же, как вечно будет кружить головы укладка в стиле бесподобной Мерлин Монро. Подчеркнутая женственность и гламурность этих причесок как нельзя лучше совпадают с характером наступающего года, нацеленного на совершенство.

Трогательный и родной образ создаст очаровательная прическа из 70-х, которую носила Надя Шевелева из легендарной «Иронии судьбы»: подстриженные лесенкой волосы закручены наружу с помощью фена и круглой щетки. Эта прическа превосходно подходит для тонких волос.

Волосы средней длины также ждут часа улечься в знаменитую «бабетту» с начесом.

В стиле эмо

Адепты этого молодежного направления утверждают, что его «сердцем» является тонкая чувствительность. Видели ли вы животное, эмоциональней лошади? А потому угодить повелительнице года смогут девушки, отважившиеся прийти на вечеринку с прической в стиле эмо. Волосы подстрижены рваными перепадами и контрастно тонированы - учитывая цвета Лошади года – синими и зелеными оттенками. Любительницам экстравагантных идей только следует помнить о том, что эта прическа почти необратима: если вы захотите ее поменять, то приготовьтесь к рискованно коротким стрижкам.

P.S.: Будем рады, если статья оказалась для вас полезной. Вы можете сказать «спасибо» ее автору, написав комментарий или просто нажав кнопочку своей любимой социальной сети.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Новогодние прически 2014 на длинные волосы - тренды года Лошади
В чем встречать Новый год 2014 – праздничные тренды
Платья на Новый год 2014 от ведущих дизайнеров

Предыдущая публикация:
Шоколадный манник в мультиварке: легкий рецепт

опубликовано:2013-09-14автор: Милада Игнатьева   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.




Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2022