Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Тенденции

Выпускные платья 2015: романтика и шик


Платья на выпускной 2015 У каждой ученицы есть возможность попасть на настоящий бал – выпускной. И платье для него должно быть соответствующее: нарядное, нежное, подчеркивающее юную красоту и оттеняющее лучшие черты. Для кого-то таким станет длинное струящееся платье с открытыми плечами, кто-то выберет задорное платьице в стиле «беби-долл», а кто захочет шагнуть во взрослую жизнь в соответствующем дерзком платье с высоким разрезом на бедре.Для всех девушек платья на выпускной 2015 - это больше, чем просто нарядная одежда.

Выбрать свое выпускное платье ой как нелегко, глаза разбегаются от богатства тканей и разнообразия фасона, но спасительным островком в этом океане одежды станут новинки из модных коллекций от именитых дизайнеров. По ним можно понять, что же будет актуально весной, и каким должно быть идеальное выпускное платье. Предлагаем вашему вниманию вечерние и коктейльные платья от гуру моды.

выпускные платья Emilio Pucci

Идеи для платьев на выпускной 2015 от Emilio Pucci

Летящие силуэты, акварельные переливы и яркие расцветки платьев от модного Дома Emilio Pucci прекрасно вписываются в повальную увлеченность стилем 70-х. К тому же богато украшенные наряды с ноткой романтизма и этники стали визитной карточкой дизайнера Питера Дундаса. Для такого торжественного события, как выпускной 2015, из коллекции итальянского Дома моды прекрасно подойдут длинные свободные платья типа сарафанов ярких, но сочетающихся расцветок с красивым оформлением горловины в виде массивного ожерелья.

платья от Elisabetta Franchi

Elisabetta Franchi

Элегантные и продуманные до мелочей образы от Elisabetta Franchi подчеркивают женскую сущность без крикливости и экстравагантности. Для выпускного вечера подойдут белоснежные платья с игривой бахромой или изящной вышивкой. Наряды из мягкой ткани приглушенного золотистого цвета и яркое, но не кричащее сочетание хищных принтов с золотом создают образ уверенной в себе и целеустремленной девушки – как раз, то чего хотят многие выпускницы.

платья от Emanuel Ungaro

Emanuel Ungaro

В коллекции дизайнера Фаусто Пуглизи платья для выпускного бала смогут присмотреть любительницы ярких красок. Его струящиеся, льнущие к телу платья ярко-желтого, голубого и алого оттенков смотрятся, словно экзотические цветы. Дизайнер рассказал, что, думая о весне, не может не вспомнить о цвете, поэтому в его арсенале самые сочные тона.

платья для выпускного Bibhu Mohapatra

Bibhu Mohapatra

Плиссировка в этом году остается в моде, а значит стоит обратить внимания на наряды с такой отделкой. Например, в коллекции индийского дизайнера Bibhu Mohapatra представлены утонченные шелковые и шифоновые платья в приглушенно-красном и серебристом цветах. Летящий подол, сложная драпировка и бисерная вышивка в стиле фотопринтов делают эти платья по-королевски роскошными - почему бы их и не выбрать на выпускной 2015?

модели платьев Andrew Gn

Andrew Gn

Для платьев из весенней коллекции у Andrew Gn выбрали ткани с цветочным и абстрактным принтом и женственные фасоны с подчеркнутой талией. Пышные юбки, заложенные в мягкие складки, подчеркиваются облегающими лифами, а в качестве декора используются объемные цветы из яркого пластика. В целом образы получились сочными и жизнерадостными, но при этом гармоничными.

платья BCBG Max Azria

BCBG Max Azria

Нежность и романтичность стали основой новой коллекции от BCBG Max Azria. Пастельная гамма самых модных в этом году оттенков: нежно-голубого, морозного розового и цвета песка в пустыне подчеркивает благородство легких тканей, струящихся и колышущихся при каждом движении своей хозяйки. Ассиметричные детали, цветные пояса и скромные разрезы – вот особенности этой коллекции, как нельзя более подходящей для создания нежного девичьего образа на выпускной 2015.

платья от Monique Lhuillier

Monique Lhuillier

Одной из наиболее богатых на нарядные платья коллекций на весенних показах стала линия от Моник Люлье. Известная своими потрясающими свадебными платьями, американский дизайнер порадовала своих поклонниц роскошными нарядами, среди которых были и пышные платья принцесс, и задорные платьица в кукольном стиле, и ретро-наряды актуальной миди-длины.

платья Elie Saab

Elie Saab

Ливанский дизайнер не зря считается одним из лучших модельеров вечерних нарядов. Его платья из сезона в сезон завораживают и удивляют. В 2015 году Элли выбрал насыщенные оттенки, развевающиеся ткани, перфорированное кружево и свою коронную деталь – сногсшибательные разрезы. При этом наряды от кутюрье смотрятся элегантно и женственно, без малейшего намека на пошлость. И среди актуальных платьев на выпускной они могут занять достойное место.

платья от Valentino

Valentino

Еще один волшебник модного мира традиционно радует роскошными нарядами, на этот раз выполненными в единой теме. Итальянский дизайнер вдохновился таинственностью волн океана, что отчетливо было видно в его платьях, украшенных морскими звездами и коньками, кораллами и рыбьей чешуей. Поддерживали атмосферу манящих глубин приглушенные, холодные оттенки и невесомые ткани с искусной вышивкой и аппликацией. В итоге получилась очень нежная и атмосферная коллекция - из нее тоже можно почерпнуть идеи для выпускных платьев 2015.

платья от Ralph Lauren

Ralph Lauren

Хотя явно видно, что вдохновением модельера стала рабочая и армейская форма, ни у кого не повернется язык назвать его наряды грубыми или приземленными. Элегантные туалеты оливкового оттенка, пышные газовые юбки в сочетании с массивными узорными ожерельями и яркие вечерние платья со сложной драпировкой подойдут тем девушкам, которые привыкли выделяться из толпы.

модели платьев от Jenny Packham

Jenny Packham

А барышням романтичным и мечтательным стоит присмотреться к творениям Jenny Packham. Изюминкой ее коллекции стали нежнейшие аппликации в виде объемных цветов, которые превращали платья в цветочную поляну без излишней объемности и пышности. Также интересно смотрелись довольно строгие по силуэту наряды, богато украшенные вышивкой со стразами и бисером.

платья от Lela Rose

Lela Rose

Атласные ткани, женственные силуэты и цветочные мотивы принтов и вышивки на прозрачном шифоне солировали в коллекции известного американского дизайнера. В ее нарядах отчетливо чувствуется ретро-нотка благодаря подчеркнутой линии талии и пышным юбкам длиной до колена или ниже. А некоторая строгость силуэтов таких платьев на выпускной вполне компенсируется графичными цветочными узорами ярких оттенков.

платья Naeem Khan

Naeem Khan

Модели на показе Наима Хана были похожи на кинодив в своих усыпанных стразами облегающих нарядах или юных нимф в пышных цветочных платьях. Разнообразие коллекции позволяет найти вдохновение в каждом из представленных ансамблей, будь то шикарный вечерний наряд с фотопринтом в виде цветов и искусной вышивкой или задорное короткое платьице с растительным контрастным орнаментом по низу подола.

платья Oscar de la Renta

Oscar de la Renta

Последняя коллекция Oscar de la Renta стала настоящим подарком модному миру и лебединой песней почившего кутюрье. Цветы, цветы, и еще раз цветы красовались в декорациях подиума, роскошных орнаментах платьев и изящном ажуре кружевных юбок от великого Кутюрье. Его наряды - это воплощенная элегантность, весенняя свежесть и роскошная утонченность в одном флаконе.

Наверняка при просмотре предложенных вариантов у будущих выпускниц сердце замрет при виде того самого, идеального платья. И пусть это будет не творение модного дизайнера, а идея, адаптированная под выбранную ткань и фасон, но в этом и вся суть – суметь взять от моды все то лучшее, что она может предложить для индивидуальности.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Модные вечерние платья весна-лето 2015 – ТОП-10
Модные туфли весны-лета 2015: 7 шагов к стилю
ТОП-35 модных тенденций весна-лето 2015

опубликовано:2015-02-14автор: Ирина Еремина   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.




Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2021