Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Стильные советы

20 вариантов носить теплую юбку


Теплые юбки на зиму Зимнее время года – не повод отказываться от юбки. Для холодных дней дизайнеры предлагают модницам стильные, но вместе с тем теплые юбки. Актуальные модели теплых юбок могут стать основным элементом в ансамблях любого назначения, от делового комплекта до вечернего наряда.

Прошедшие модные показы стали полной неожиданностью для истинных поклонниц моды. В предстоящем сезоне будут актуальны сразу несколько видов теплых юбок, поэтому можно смело экспериментировать.

  • Меховые юбки. Они стали главными фаворитами сезона. Мировые бренды Fendi, Valentino, Versace предлагают модницам юбки из меха норки, рекса, мутона и бобрика. Причем мех в таких моделях – далеко не единственное украшение. Меховые юбки имеют сочные оттенки синего, изумрудного и горчичного цвета. Главный тренд – юбки из меха с принтом под леопарда и зебру.
  • Болоньевые юбки. Юбки, выполненные из плащевой ткани, продублированной утеплителем, отнюдь не выглядят скучно. Скорее наоборот, такие модели – сама оригинальность. Украшением болоньевых юбок служит блестящая поверхность материала верха, а иногда и фантазийный орнамент. Кроме того, юбки украшены ажурной стежкой, которая носит скорее декоративный характер. Такие модели можно было встретить на показах Givenchy, Felder и Miu Miu.
  • Юбки из шерсти и твида. Юбки из шерсти, твида, облегченного драпа – неизменные спутники зимы. В этом году для таких моделей дизайнеры предлагают оригинальные фасоны: в складку, с асимметричным низом, солнце, колокольчик и юбки-карандаш. Юбки из плотных материалов встречались в коллекциях Carolina Herrera, Prada, Chanel и Alexander Wang.
  • Вязаные юбки. Новый тренд этого сезона – юбки, связанные из пряжи и имеющие красивый узор. Для создания таких моделей дизайнеры используют аранскую, кельтскую технику вязки, а также орнаменты в виде кос. Подобные модели юбок можно было встретить, например, в коллекция Sister By Sibling.
  • Подбираем модель модной теплой юбки

    Меховые юбки, несмотря на свою роскошь и оригинальность, подойдут далеко не всем модницам. Юбки из меха не рекомендуется носить девушкам, склонным к полноте. Но рост, при выборе таких юбок, существенного значения не играет. Исключение составляет ультра модные юбки их меха в пол, которые не подойдут женщинам низкого роста.

    Стеганые юбки из болоньи отлично будут смотреться, как на стройных модницах, так и на девушках, чьи параметры чуть больше среднего. В случае с полными женщинами, можно остановить выбор на прямой стеганой юбке приглушенного оттенка. Худенькие девушки могут с легкостью выбирать болоньевые юбки из материала с металлизированным блеском.

    Юбки из плотных костюмных тканей – идеальный вариант для всех категорий модниц. Полные модницы могут выбрать модель прямого и А-силуэта. Тройные девушки могут остановить выбор на моделях фасона колокольчик и солнце.

    С вязаными юбками могут возникнуть небольшие сложности, ведь трикотаж, словно вторая кожа повторяет контуры тела и совершенно не скрывает недостатки. Именно поэтому модницам, склонным к полноте необходимо выбирать модели из плотного трикотажа с минимальным декором. Однако низ юбки может быть украшен вязаными фестонами. Стройные модницы могут смело выбирать модели юбок объемной вязки с фактурными узорами.

    ТОП-5 юбок из меха

  • Меховая юбка, однотонная водолазка, плотные колготки, ботильоны. При составлении такого ансамбля важно подбирать вещи в тон юбке, т.е. создать своеобразный total look. Если юбка имеет яркий оттенок, например, синий, то имеет смысл, включить элементы на 2-3 тона темнее. Если сомневаетесь с выбором, цвета, то смело дополняйте юбку вещами нейтрального цвета, например, черного.
  • Меховая юбка, трикотажная двойка, состоящая из топа и кардигана, ретро туфли. Такой ансамбль тоже требует подбора гармоничных цветов и отсутствия декора в одежде. Зато можно включить в образ аксессуары, например, часы в мужском стиле или несколько браслетов из кожи.
  • Меховая юбка, джемпер с V-образным вырезом, шарф-снуд, плотные колготки и ботильоны. В таком ансамбле можно использовать шарф-снуд, но только не объемные модели. Учитывая оригинальность образа, можно выбрать необычные ботильоны, например, со шнуровкой или рядами пряжек.
  • Рубашка, кожаный корсет, меховая юбка и высокие ботфорты. В таком ансамбле следует учесть два момента. Лучше всего выбрать рубашку и кожаный корсет одного цвета, желательно черного. Во-вторых, ботфорты в таком ансамбле должны иметь сдержанный дизайн, без присутствия декоративных элементов. Кроме того, очень важно, чтобы юбка закрывала верхний край сапог.
  • Вязаный свитер с круглой горловиной, меховая юбка, плотные колготки, ботильоны. Для такого ансамбля можно смело выбирать модные свитера, украшенные цветочным узором. Но важно, чтобы один из цветов узора повторял цвет меховой юбки. Колготки и ботильоны лучше всего выбрать черного цвета.
  • Важно: Учитывая, что меховые юбки – это модель для холодного времени года, важно правильно подбирать верхнюю одежду. Такие юбки – своеобразные солисты, поэтому не потерпят еще одну вещь из подобной фактуры. Лучше всего дополнять их драповыми пальто. Зато можно включить в ансамбль аксессуары из меха, например, меховую сумочку или брелок.

    ТОП-5 ансамблей с болоньевыми юбками

  • Прямая болоньевая юбка, удлиненный пуловер, высокие сапоги-труба. В такой ансамбль можно включить кожаный ремешок, который сделает акцент на талии.
  • Кожаная куртка-косуха, трикотажный топ, стеганая мини-юбка, ботильоны. Такой ансамбль прекрасно подойдет смелым и креативным модницам. В него можно включить броскую бижутерию: серьги-цепочки, кожаные браслеты с клепками.
  • Костюм из стеганого жакета и юбки. Такие комплекты в этом сезоне не пике популярности. Этот модный дуэт можно постоянно менять, дополняя его рубашкой, блузкой или водолазкой. В качестве обуви можно отдать предпочтение изящным моделям на каблуке.
  • Вязаный свитер с забавным принтом, стеганая юбка и угги. Модные свитера с рисунками в виде мишек, сердечек будут прекрасно смотреться с болоньевыми юбками. Кроме того, если в таком ансамбле присутствует мини юбка, то колготки можно заменить на леггинсы.
  • Длинный кардиган, трикотажный топ, стеганая юбка и высокие ботинки в стиле милитари. Для такого комплекта подойдут кардиганы в стиле гранж, имеющие грубую вязку. Расставить акценты в ансамбле можно с помощью кожаного ремня, одетого поверх кардигана и сумки-почтальонки.
  • Важно: Если стеганая юбка имеет укороченную длину, то она подойдет под любой вид верхней одежды. Осторожность следует проявить с пуховиками. В таком дуэте должно быть точное совпадение цвета.

    ТОП-5 ансамблей с юбками из костюмных тканей

  • Трикотажная двойка из топа и кардигана, шерстяная юбка-колокольчик, плотные колготы и ботильоны. В подобных сочетаниях вполне можно «играть» с цветом, подбирая к юбке контрастный верх. Кроме того, можно экспериментировать с аксессуарами.
  • Длинная шерстяная юбка в пол, водолазка из ангоры. Добавить оригинальности в такой ансамбль можно при помощи модного двойного пояса из кожи.
  • Юбка в складку из твида, белая рубашка, вязаный жилет в стиле Оксфорд. Немного строгий ансамбль в английском стиле. Нотку современности придаст модный портфель из кожи «под питона».
  • Юбка-карандаш из облегченного драпа, трикотажная туника с баской, высокие сапоги-труба. Если в таком ансамбле юбка и туника имеют схожие цвета и лаконичный дизайн, то можно сделать ставку на модные сапоги-труба с колоритным декором.
  • Шерстяная юбка-колокольчик, трикотажная водолазка, кожаный спенсер. Такой ансамбль – прекрасный вариант только для стройных модниц, с помощью которого можно продемонстрировать фигуру.
  • Важно: Юбки из костюмных тканей хороши тем, что подходят под любой вид верхней одежды, начиная от стеганых курток и заканчивая роскошными шубами.

    ТОП-5 ансамблей с вязаными юбками

  • Вязаная юбка с узором в виде кос, блузка с запахом, высокие сапоги а-ля 70-е. В такой комплект можно включить объемные серьги, кожаный ремешок.
  • Вязаная юбка, туника из джерси, меховой шарф-снуд, плотные колготки, ботинки на высоком каблуке. Небольшие изящные украшения помогут завершить образ гламурной девушки.
  • Блузка с воротником стойкой, вязаная юбка, сапоги в жокейском стиле. Лаконичный ансамбль можно дополнить небольшой брошью.
  • Удлиненный кардиган чулочной вязки, вязаная юбка, топ, высокие сапоги на плоской подошве. В такой образ можно включить цепочку с кулоном и широкий кожаный браслет.
  • Котоновый жакет в стиле милитари, вязаная юбка, плотные колготки, высокие берцы. В подобном комплекте стоит выбрать типичную для милитари цветовую гамму: горчичный, оливковый, коричневый и бежевый цвет.
  • Важно: Вязаные юбки прекрасно сочетаются с пальто, шубами, дубленками, но со стегаными куртками их носить не рекомендуется.

    Рекомендуем также прочитать статьи:
    С чем носить пышную юбку: ТОП-18 трендов
    Юбка-тюльпан – все модные секреты
    Юбка в складку: элегантность от «А» до «Я»

    опубликовано:2013-12-10автор: Елена Титова   


    Оставить комментарий

    Ник
    Сообщение
     Введите код на картинке.



    Комментарии

    добавлено 29.06.20 в 21:39автор: petcom
    У Вас телефон все время занят, перезвоните как будет время. 8(903) 753-82-02 Сергей

    добавлено 03.08.16 в 21:24автор: bercy.bertsi.ru
    Именно эти материалы являются основой для создания модных теплых юбок зимы -2016. Ни один уважающий себя дизайнер просто не смог устоять перед воплощенным в столь простую идею шедевром.

    { 1


    Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

    Прекрасная Половина © 2011 - 2021