Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Стильные советы

Юбка-тюльпан – все модные секреты


Юбка-тюльпан Юбка-тюльпан – прекрасный выбор для весны, потому что, создавая этот предмет туалета, дизайнеры вдохновились формой весеннего цветка – тюльпана. Ее силуэт напоминает бутон: подол юбки с запахом повторяет форму его лепестков. Впрочем, в последнее время такие модели все чаще получают «прописку» в осеннем и даже в зимнем гардеробе.

В коллекциях от известных модных брендов юбка-тюльпан встречается в самых разных интерпретациях. Экспериментировать можно и с ее формой, и с длиной.

Чем так хороша эта вещица? Удачный фасон юбки-тюльпана подходит женщинам с любой фигурой. Полненьким она поможет сгладить объемы телосложения и зрительно удлинить силуэт, худощавым придаст мягкий объем в нужном месте и подчеркнет красоту ног.


Albino, Alexander Wang, Alexis Mabille.

С чем носить юбку-тюльпан?

Сочетания с юбкой-тюльпаном хорошо вписываются в самые разные стили. На работу ее можно надеть с блузкой и жакетом, или подобрать в «компанию» к ней легкий джемпер. Это очень женственный и сексуальный предмет туалета, поэтому его нужно дополнять лаконичной и элегантной одеждой. Не стоит носить юбку-тюльпан с жилетом, зато такой истинно мужской аксессуар, как галстук, придаст образу необычную выразительность.

Стильно: Жакеты и кардиганы к этой юбке подбирают в укороченных вариациях. Чтобы не скрывать ее красоту, верхняя одежда должна заканчиваться в районе талии. Отличным выбором будет болеро, но модели обязательно должны быть с застежкой спереди.


Band of Outsiders, Christian Dior, Just Cavalli.

Также приветствуются облегающие лонгсливы, водолазки, топы и узкие блузки, которые можно носить заправленными под пояс. Слишком просторный и объемный «верх» внесет в образ диспропорцию и отнимет у тюльпанообразной юбки все ее изящество.

Однако тем, кто собирается на свидание или предпочитает романтический стиль в одежде, можно посоветовать носить юбку-тюльпан со свободными шифоновыми блузами с оборками. Великолепной находкой станут и миниатюрные жакеты на одной пуговице в комплекте с облегающими топами.


1 – Prada, 2 и 3 – See by Chloe.

Обувь и аксессуары для образов с юбкой-тюльпаном

Юбку-тюльпан носят с обувью на каблуке. Пусть он будет невысоким, но это придаст ансамблю аккуратность и завершенность. Аксессуары подберите в деловом, но не сухом, а женственном стиле: это может быть изысканный клатч из лакированной кожи, замши или бархата, нежный шелковый шарф.

Стильно: Из украшений лучше выбрать классику - нитку жемчуга или серьги-гвоздики. А вот эпатажные и экстравагантные серьги-каффы в дуэте с юбкой-тюльпаном вряд ли будут производить нужное впечатление.

Кстати, очень интересно юбка-тюльпан будет смотреться с корсетом такого же цвета. Используйте аксессуары в стиле «романтик»: маленькие кружевные сумочки, украшения из прозрачного стекла и искусственного жемчуга, ремни и пояса с бантами и нежным декором, перчатки и шелковые палантины.


Nina Ricci, Wunderkind, Yeohlee.

Многослойные юбки-тюльпаны с воланами и оборками носят с простым облегающим верхом. Если юбка не отличается оригинальностью, то можно использовать более замысловатый верх в фантазийном стиле.

Стильно: Короткие модели в молодежном стиле допускается носить с футболкой или майкой. Если вы хотите добавить в образ изюминку, добавьте к этому комплекту легкую белую рубашку без рукавов из полупрозрачной ткани, и носите поверх майки, не застегивая. В качестве обуви возьмите сабо на танкетке.

С юбкой-тюльпаном очень красиво смотрятся разнообразные пояса. Вы можете выбрать как тонкий, так и широкий ремень, или пояс-резинку. Не бойтесь попасть впросак: используйте разноцветные пояса из разных материалов, но старайтесь, чтобы они подходили по стилю к юбке.

P.S.: А какие модные идеи можете предложить вы? С чем, на ваш взгляд, еще стоит носить юбку-тюльпан? Ждем ваших комментариев к статье. И жмите, пожалуйста, кнопочки своих социалок под статьей, если она оказалась для вас полезной.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Восточный стиль в одежде или составляем гардероб в азиатском стиле
С чем носить юбку-карандаш: полная демократия
Юбка с воланами – для любого сезона
Юбка в складку: элегантность от «А» до «Я»

Предыдущая публикация:
Рыба на костре – запеченный пеленгас с овощным гарниром

опубликовано:2013-07-10автор: Марьяна Устинова   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.




Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2021