Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >> Мода

Стильные советы

Как одеться на Новый год 2016: все оттенки огня

Считается, что встречать Новый год нужно в одежде, которая соответствует характеру его знака-покровителя. Грядущим 2016 годом, согласно восточной традиции, будет заправлять неугомонная Обезьяна. Что можно надеть, чтобы ей понравиться?

Корпоратив 8 марта: как одеться?

Как бы вам ни хотелось появиться на корпоративе 8 марта в дорогущем вечернем платье в открытой спиной и высоким разрезом, этого делать не стоит. У корпоративов – свой дресс-код. И по случаю 8 марта он будет особенным.

В чем встречать Новый год 2015 – год Козы

Какая она, Коза-2015? Впрочем, хозяйкой года согласно восточной традиции можно считать как Козу, так и Овцу. Ей на сей раз свойственны поистине магические и необычные цвета – синий и зеленый. А еще Коза – стильное, модное, кокетливое создание, старающееся при любых обстоятельствах выглядеть эффектно и изысканно. Вы еще не определились, в чем будете встречать Новый год 2015? Тогда мы идем к вам со своими советами.

Джинсы бойфренды – правила стильного образа

Вещи с «мужского» плеча, как ни странно, хрупким дамам и барышням всегда к лицу. В такой одежде они смотрятся еще женственнее, соблазнительнее, интереснее и привлекательнее. Даже потертые джинсы бойфренды можно носить с неподражаемым шиком. Главное – знать, как это делать.

Правильно выбираем шубу: какой мех лучше

Когда-то шубы передавались по наследству от матери к дочери, а сегодня у модниц есть возможность менять их хоть каждый сезон. Но проблемы выбора хорошего изделия, оправдывающего потраченные на него деньги, все также актуальны.

стр. 1 из 13 >>


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2017