Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Стиль >>Прически

Прически весна 2013, обзор модных весенних причесок


Прически весна 2013 Модным прическам весны 2013 можно было бы давать названия «чопорная леди», «милая барышня», «лесная разбойница». Именно эти образы лучше всего определяют стиль укладки волос. Прически весна 2013 – это глянцевая гладкость и строгие пучки, причудливо заплетенные косы и высокие начесы, взлохмаченные челки и аккуратные градуировки, кокетливые локоны и завитки, обрамляющие лицо.

Весной 2013 года в моде на прически намечается две основные тенденции – романтическая небрежность и классическая гладкость по принципу «волосок к волоску». Они учитываются и при моделировании причесок 2013 в целом. Это очень удобно, поскольку каждая женщина и девушка может найти вариант укладки, который подходит не только к особенностям ее имиджа, но и к типу волос. Так, например, волосы, склонные к повышенной жирности, будут вполне прилично смотреться в гладких укладках, а легкая «растрепанность» компенсирует недостатки сухих волос.

прически весна 2013 для длинных волос фото
3.1 Phillip Lim, A Detacher, Carolina Herrera.

Весенние прически 2013 для длинных волос

Счастливые обладательницы длинных волос в качестве весенней прически могут позволить себе любые причуды – хоть просто распустить их по плечам, хоть уложить помпезными валиками, копируя манеру маркизы Помпадур. Бренды Carolina Herrera и 3.1 Phillip Lim позаимствовали из детской моды укладку типа «мальвинка», когда основная часть волос просто зачесывается назад, а отдельные пряди со лба или с висков скалываются на затылке, образуя небольшой «хвостик».

прически весна 2013 с гладкой укладкой
Andrew Gn, Altuzarra, Balmain.

Гладкие прически

Универсальные гладкие прически хороши и в роли повседневных, и в качестве вечерних. Весной 2013 стилисты рекомендуют делать их с асимметричными прямыми проборами, немного смещенными влево, а концы волос закручивать на затылке в аккуратный узел, фиксируя его шпильками. Популярны гладкие укладки без челки. А если челка есть, то ее можно зачесать наискось в том же направлении, что и все остальные пряди.

фото косы в весенних прическах 2013
Alessandra Rich, Basharatyan, Tory Burch.

Косы и плетения в прическах весна 2013

Модными трендами весны становятся и косы 2013 во всем своем многообразии. Если вы хотите выглядеть стильно и эффектно, но при этом не тратить на прическу лишнего времени, просто заплетите две косы, как советуют Alessandra Rich или Tory Burch. Приветствуется умение плести косы в технике «рыбий хвост», но, в крайнем случае, можно ограничиться и обычным плетением из трех прядей. Среди модных причесок весна 2013 выделяются «шапочки» из длинных волос с краем, оформленным в виде косы с круговым плетением.

весенние прически 2013 в греческом стиле
Antonio Marras, Donna Karan, Douglas Hannat.

Прически в греческом стиле для весны 2013

О принципах создания укладок в греческом стиле «Прекрасная Половина» рассказывала в статье о прическах на выпускной 2013. Но любой погожий весенний день тоже становится поводом для того, чтобы войти в образ неотразимой греческой богини или обольстительной нимфы. Греческий стиль предполагает высокую укладку или начес. В идеале их полагается дополнить ободком, диадемой или хотя бы обвить красивой лентой, но можно обойтись и без дополнительных аксессуаров. Кстати, длинные волосы тоже перестают быть обязательным условием. На фото видно, как Antonio Marras создает подобие греческой прически на коротких волосах с помощью искусного стайлинга.

прически весна 2013 для коротких волос фото
Cacharel, Creatus of the Wind, Anna Sui.

Актуальные весенние прически 2013 для коротких волос

Все модные в весеннем сезоне короткие стрижки 2013 так или иначе базируются либо на технологии «боб», либо на каре. Дизайнеры предлагают немало креативных способов укладки и для первого, и для второго случая. Во-первых, добавить шарма короткой прическе поможет эффект так называемых мокрых волос. В сочетании с непринужденной легкой взлохмаченностью он делает женский образ озорным и непосредственным, как у Chaharel.

Во-вторых, большое значение имеет цвет – на него и нужно сделать акцент всем обладательницам коротких волос. Как вам, например, розоватый оттенок, презентованный Анной Суи? Наконец, не стоит забывать о челках и различных аксессуарах для волос – в частности, небольших зажимах и заколках. Комбинируя одно с другим, несложно получить оригинальные и стильные варианты причесок.

фото причесок каре для весны 2013
Azzaro, Derek Lam, Dondup.

Тем, кто привык носить стрижки каре, стилисты адресуют одно пожелание: оставайтесь собой и укладывайте волосы так, чтобы вам было комфортно. Короткая челка или полное ее отсутствие – очень модный штрих. Волосы должны выглядеть живыми и естественными. А будут ли они при этом пушисто взбитыми или ровными, словно разглаженными утюжком, - по большому счету, неважно.

P.S.: Будем признательны, если вы оставите к статье о прическах весна 2013 свои комментарии. Для нас крайне важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Рекомендуем также прочитать статьи:
Стрижка боб 2013: рекомендации от «Прекрасной Половины»
Стрижки каре 2013: 20 самых модных фото
Челки 2013: ТОП-10 самых модных челок 2013 года

Предыдущая публикация:
Пляжные платья 2013 – лучшие фото

опубликовано:2012-12-20автор: Лана Лайт   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.



Комментарии

добавлено 23.03.13 в 21:06автор: марыся
ужас!!! какие красивые модели((( специально подобрали чтоб людей пугать?

{ 1


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2022