Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>ТОП >>Селебрити

Дженифер Энистон получила премию за привлекательность


Американская телекомпания Spike TV назвала актрису Дженифер Энистон одной из самых привлекательных женщин Голливуда и отметила ее достоинства специальной премией, которая называется Guys Choice Decade of Hotness. Для кинозвезды это сообщение не стало потрясением, поскольку за последние десять лет она уже привыкла к тому, что ее имя фигурирует в верхних строчках всевозможных рейтингов красоты. Но суть в другом: немногим конкуренткам удается носить лавры признанной красавицы на протяжении столь длительного времени.

Наибольшую известность Дженифер Энистон получила после того, как исполнила роль Рэйчел Грин в популярном молодежном телесериале «Друзья» - за эту работу актриса была удостоена престижных премий «Эмми» и «Золотой глобус». Из последних фильмов с ее участием можно назвать романтическую комедию «Обещать – не значит жениться», а также кинокартины «Охотник за головами» и «Больше, чем друг». В начале 2011 вышла романтическая комедия «Притворись моей женой», где Дженифер исполнила главную роль.

Что касается премии Guys Choice Decade of Hotness, то она вручается пятый год подряд – Энистон получит ее на торжественной церемонии, которая должна состояться 10 июня 2011 года. Такую награду уже успели получить Шарлиз Терон, Сандра Баллок, Джордж Клуни и Роберт де Ниро. Дженифер Энистон, по отзывам организаторов премии, оказалась достойной кандидатурой уже потомув, что сумела на протяжении многих лет демонстрировать своим поклонникам неувядающую красоту и необыкновенную женственность.

P.S.: Поделиться своим мнением о Дженифер Энистон вы можете в комментария к этой статье.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Кейт Миддлтон: как выйти замуж за принца?

Предыдущая публикация:
Пилинг головы: скажите перхоти «нет»

опубликовано:2011-05-23автор: Марфа Собакина   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.




Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2022