Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Стильные советы

Как одеться на Новый год 2016: все оттенки огня


Что одеть на Новый год Обезьяны 2016 Вот, говорят, обезьяны такие непостоянные, такие невнимательные, им настолько безразличны цвета и стихии – и вообще все в этом мире, кроме бананов. Как бы не так! Обезьяна, которая примет под опеку весь мир в 2016 году, совершенно другая.

В Новом 2016 году она несет в подарок каждому огонь страсти, яркую жизнь и большие перемены (к лучшему, конечно же, к лучшему). Но, чтобы этот подарок получить, непременно нужно понравиться хозяйке года, выделиться из толпы, стать заметной личностью. И это – просто. Огненная Обезьяна и встречает по одежке, и одаривает по ней же. Что одеть на Новый год 2016? В чем его встречать? Читайте актуальные советы от «Прекрасной половины».

Наряд для новогодней ночи 2016: превратиться в пламя

Согласно восточному гороскопу грядущий 2016 год имеет огненный оттенок, поскольку Обезьяна к нам приближается не простая – Огненная. Но это совершенно не значит, что все должны вырядиться исключительно в красное, чтобы слиться в результате в однообразное, хоть и яркое, пятно.

Огонь – это не только красный цвет, у него множество оттенков, которые добродушная и жизнерадостная Обезьянка примет за свои. Вот только обманывать ее не советуем: унылый серый (как пепел от сгоревшего костра), черно-белый офисный и все остальные глубокие темные оттенки – не для этого праздника.

Настоящее пламя Нового года 2016 – это оранжевый, желтый, красный (куда же без него?), бежевый, теплый коричневатый, алый, коралловый, золотистый. Синий и зеленоватый цвета тоже присутствуют в язычках пламени, но слишком увлекаться этими оттенками не стоит. Лучше, если они будут представлены мелкими элементами в наряде – тонким поясом, шейным платком. Обязательно обратите на это внимание, превращаясь в «пламя».

Что одеть на Новый год 2016: расцветки

Поскольку девизом наступающего года будет: «Не унывать! Двигаться к цели! Быть яркой!», выделим самые актуальные цвета и оттенки для вашего новогоднего платья. Да! Брюки на новогоднее торжество, посвященное Обезьяне, надевать нежелательно. Можно, если других вариантов нет, она не обидится. Но предпочтение отдаст элегантным леди в вечерних платьях.

  1. Красный и все его оттенки. Этот цвет издавна ассоциируется с огнем и вполне соответствует характеру знака- покровителя.
  2. Желтый. Теплый, приятный, тоже имеет отношение к стихии огня. Кроме того, смотрится очень нарядно, празднично и нескучно.
  3. Золотистый. Королевский цвет. Женщину в таком платье невозможно не заметить.
  4. Приглушенный розовый. То, что в известном романе «Поющие в терновнике» было названо «пепел розы». Оригинальный оттенок для сдержанных леди, которые даже в праздник не могут позволить себе легкомысленные цвета. Не опасайтесь платьем в такой гамме рассердить Обезьяну: во-первых, розовый можно считать производным от красного, а, во-вторых, цвета родных тропических джунглей в нарядах она только приветствует.
  5. Оранжевый. Самый летний и самый новогодний из цветов. И не только потому, что огонь, а и потому, что мандаринки!

В чем встречать год Обезьяны 2016: фасоны

  1. Платье в пол с не очень скромным разрезом сзади и глубоким вырезом на спине – классика, которая всегда побеждает.
  2. Платье с одним рукавом. Оригинальная модель, которая очарует и экстравагантную Обезьяну, и присутствующих на празднике мужчин.
  3. Романтичное струящееся платье свободного покроя. Для создания нежного образа в новогоднюю ночь 2016.
  4. Африкано. Нешитое платье. Для создания такого можно использовать подходящий отрез и укутаться в него, завязав концы на шее и открыв спину.
  5. Маленькое блестящее платье. Короткое яркое платье без бретелек подойдет молоденьким барышням с идеальной фигурой.

Тенденции Нового года 2016: ткани и фактуры

  1. Шелк. Это один из любимейших видов ткани всех женщин, которые ценят удобство и роскошь.
  2. Атлас. «Блестяще!» – вот как должна оценить вас Обезьяна, неравнодушная ко всему незаурядному, переливающемуся, праздничному.
  3. Шифон. Достаточно нежный материал, и сам по себе он может не вполне устроить Обезьяну, но если нижняя юбка будет атласной, да еще и яркой – вы вполне выдержите дресс-код-2016.
  4. Ткань в пайетках. Чем больше блеска – тем веселее праздник и счастливее наступающий год. Даже если вы не поклонница сверкающих платьев, попробуйте одеть такое на встречу Нового года – вам понравится быть в центре внимания.
  5. Ткань с люрексовой нитью. Люрекс вполне способен быть изысканным и ненавязчивым, переливаться спокойно и благородно, не слепить и не затенять общий образ. В таком платье вы будете не блестеть, а блистать.

Новогодний образ 2016: украшения

  1. Золото. Металл года. Обезьяна – та еще почитательница благородных и драгоценных украшений, поэтому, подбирая браслет или колье под новогодний наряд, обратите внимание на золото. Подойдут как новейшие дизайнерские разработки, так и старый добрый винтаж из маминой-бабушкиной шкатулки.
  2. Серебро. Стихии Огня не поддерживает, но по благородству очень даже окажется по душе эстетке-Обезьяне. Серебро отдалено напоминает искрящийся снег, ледяное очарование зимы, и, благодаря этому сходству, имеет полное право на призовое место среди новогодних аксессуаров. Кроме того, металл отлично сочетается с основными цветами и подходит как под красное, так и под бежевое.
  3. Бижутерия. Обезьяна приветствует утонченность, но и не отрицает демократичности. И если вы все же решили использовать бижутерию, избегайте слишком дешевых и откровенно вульгарных украшений, отдайте предпочтение брендовым изделиям, напоминающим золотые или серебряные, украшенные камнями Сваровски, объемным колье и кольцам с большими камнями.
  4. Камни. Встречать 2016 год рекомендовано в украшениях с натуральными камнями (а если искусственными, то обязательно высокого качества). Колье или бусы из камней, кольца с камнями, камни могут быть даже компонентом браслета. Главное, чтобы они не были мелкими и соответствовали цветовой гамме стихии Огня: янтарь, топаз, сердолик (желтые); рубин, гранат, турмалин, коралл (красные); оникс, опал, хризоберилл (коричневые). Кстати, встречаются и янтарь с коричневатым оттенком, и жемчуг, и даже… бриллиант.
  5. Хэнд-мэйд. Существует категория вечерних нарядов, которые удачно сочетаются с украшениями, выполненными самостоятельно, или купленными у мастера хэнд-мэйда. Если ваше платье из нее, украшения подбирайте к материалу платья (шелк, атлас, бархат), уместны кожаные браслеты, серьги, пояса. Возможно, стекло. Дерева в этот раз лучше избегать.

Как одеться для встречи года Обезьяны 2016: аксессуары

  1. Клатч. Золотистого или красного цвета, яркий, праздничный, украшенный стразами. Такой подойдет под любое платье оттенка огня.
  2. Обувь – классические туфельки на шпильке, «лабутены» на платформе, лодочка, балетки, босоножки. Выбирать можно все, что душе угодно, лишь бы обувь была удобной, позволяла активно двигаться и не утомляла. Цветовая гамма – традиционная для огня – от ярко красных, до золотистых.
  3. Шляпка. Обезьяна любит эпатажных, она заметит вас среди других и по просто шляпке, но лучше – пускай заметит по оригинальному головному убору «а-ля Катя Осадчая».
  4. Меха. Боа и горжетка во все времена были обязательным атрибутом вечернего наряда, не нарушайте традиций и в этом году. Начните его «по-богатому». Красный крашеный мех не обязателен, если есть натуральный лисий. Но чернобурка, норка, соболь тоже произведут эффект на Обезьяну.
  5. Маски. Этот аксессуар необходим на маскараде, а, поскольку Новый год Обезьяны 2016 не исключает костюмированности, можно с чистой совестью спрятать лицо. Яркие разноцветные маски с перьями окажутся для этого как нельзя кстати. И, что немаловажно, ничуть не испортят образа, облаченного в вечерний наряд.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Куда поехать на Новый год 2016: путешествуем с Обезьяной
Как встречать Новый год 2016 - год Обезьяны
Где встречать Новый год 2016 – год Обезьяны?

опубликовано:2015-07-10автор: Галина Пархоменко   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.



Комментарии

добавлено 25.09.19 в 11:30автор: А&
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (904) 555-73-24 Антон

{ 1


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2021