Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Тенденции

Модные юбки весна-лето 2015: длина – не главное


Летние юбки 2015 Впереди теплый сезон, а значит, долой брюки и да здравствуют юбки – женственные, легкомысленные и комфортные! У нас сегодня на повестке дня модные летние юбки 2015. Конечно же, и зимой юбки как деталь женского гардероба присутствуют в образах. Но именно весной и летом есть где развернуться. Мини? Да, пожалуйста! Прозрачные и невесомые ткани? В самый раз! Яркие принты и модные цветочные узоры? Они как раз в духе лета!

Каждый год, представляя весенне-летние коллекции, дизайнеры с удовольствием включают в них юбки самых разных фасонов, соревнуясь в творческом полете мысли. Вас интересуют такие новинки? Представляем самые яркие образцы юбок лета 2015.

прозрачные юбки

О модных летних юбках 2015: прозрачная ткань

Прозрачность летних юбок может варьироваться от едва заметного намека до полной откровенности. Будет ли это многослойный однотонный шифон, плетеное полотно или украшенный аппликацией прозрачный материал – неважно. Главное модное правило для лета 2015 года: чем прозрачнее низ, тем скромнее должен быть верх. Носить такие модные юбки без подъюбника рекомендуется только на отдыхе, а вот для летнего города как раз нужна непрозрачная нижняя деталь.

длинные юбки

Макси-юбки

Длинный летние юбки практически никогда не сходят с вершин модного олимпа, но каждый сезон приобретают свои особенные черты. Так, на этот раз для них модельеры выбрали хорошо держащие форму ткани, которые заложили в крупные складки и украсили крупные фотопринтами и цветочными узорами. В число модных вошли также длинные юбки весна-лето 2015 прямого кроя с разрезами или застежкой на пуговицах.

Плиссированные юбки

Плиссировка – также тот тренд, который присутствует в том или ином виде на подиумах всегда. В прошлом году были в моде длинные и развевающиеся варианты, сейчас они сдержаннее: если «в пол», то более прямого силуэта, но чаще длина до колена или чуть ниже. Применительно к модным фасонам юбок для весны и лета 2015 отлично сочетаются с плиссировкой нежные пастельные оттенки: розовый, серебристо-серый, голубой или сиреневый.

поверх платья

Юбки поверх платья

Новая «фишка» многослойной одежды – надевать юбку поверх платья или длинной рубашки. Такая модная комбинация смотрится необычно, привлекая внимание к образу. Но стоит помнить о том, что ансамбль должен быть органичным, поэтому лучше работать со схожими фактурами, плотностью тканей или узорами. Беспроигрышный вариант для лета 2015: использование базовых оттенков и однотонных тканей.

пышные юбки

Пышные юбки

Один из вариантов длинных летних юбок 2015 – пышные, похожие на вечерние. Дизайнеры дали волю фантазии и не стали ограничивать себя: в ход идут блестящие и фактурные ткани, яркие принты и аппликации, вышивка и многослойность, а уравновесить всю эту роскошь призван лаконичный верх (например, укороченный топ или простая трикотажная футболка). Такие юбки могут носить женщины разной комплекции и возраста, необходимо только подобрать оптимальный фасон.

юбки с бахромой

Юбки с бахромой

Игривые и задорные юбки с бахромой стали продолжением актуальной в нынешнем сезоне ностальгии по семидесятым. Именно этнические мотивы натолкнули модельеров декорировать женские весенние и летние юбки полосками ткани, кожи или замши. Впрочем, на этом они не останавливаются и используют бахрому из меха или перьев для создания самобытных и неповторимых модных нарядов в духе эпохи свободы и равенства.

миди

Миди-юбки

Универсальная и практичная длина ниже колена также часто встречается среди модных нарядов весны и лета 2015. Силуэт их может быть самый разный: от юбки-карандаша до пышной или заложенной в крупные складки. В любом случае с такими юбками получается женственный и романтичный образ, акцентирующий внимание на изящных лодыжках и красивой обуви. Впрочем, спортивные девушки могут смело носить такие летние миди-юбки и с кроссовками – в этом сезоне они комбинируются практически с любой обувью.

джинсовые юбки

Юбки из денима

Они вернулись! Джинсовые юбки вновь на пике популярности, и никто не упрекнет обладательницу такой вещи в плохом вкусе, ведь показали вещи из денима многие гуру моды. Встречаются в сезоне лето 2015 как короткие варианты с модными накладными карманами, декоративной строчкой и кожаными ремнями, так и длинные летние юбки с застежкой на пуговицах и разрезами. Оригинальный ход – скомбинировать деним с более тонкой тканью – например, невесомым шифоном.

юбки с цветами

Цветочный принт

И пусть многие стилисты «фыркают» на цветочный принт, считая его надоевшим, каждый сезон он в буквальном смысле слова расцветает новыми красками и узорами. Лето 2015 - не исключение. И точно, глядя на роскошные крупные цветы, нежные бутоны и затейливые переплетения цветочных лепестков, становится ясно, что летом можно и нужно носить такие модные юбки – вечный символ женственности и красоты.

Воланы и оборки

Если раньше воланы и оборки использовались в юбках для придания им объема, то сейчас это скорее декоративный элемент. Вариантов таких модных деталей множество: по горизонтали, вертикали или косой линии, разной ширины и пышности, из того же материала, что юбка, или более тонкого, с отличающимся узором или однотонные. Этой весной и летом будут популярны заметные, довольно пышные оборки, причем некоторые дизайнеры сделали ставку именно на объем, формируя юбки, похожие на роскошный цветок.

Юбки-тюльпан

Еще одна вариация на тему «цветочного» силуэта – это юбка-тюльпан: пышная сверху и сужающаяся книзу. Такой крой удачно скрывает полные бедра, а также поможет придать объем этой части тела, поэтому подходит многим женщинам. В то же время стоит внимательно выбирать материал, расцветку и принт для такой юбки. Пышным красавицам подойдут однотонные варианты сочных, но приглушенных оттенков и классического черного цвета, а стройные девушки могут воспользоваться примерами из модных коллекций этого сезона, где весьма часто встречались светлые юбки-тюльпаны.

асимметричные модели

Асимметричные юбки

Приемов асимметрии существует немало, и все они удачно используются для создания оригинальных юбок: это может быть рваный подол, клинья, крой по косой, разные по узору и фактуре вставки из ткани и т.д. Основная масса асимметричных летних юбок выполнена в монохромной цветовой гамме, что позволяет экспериментировать с оттенками верхней части ансамбля. Но в любом случае наиболее удачно такую интересную юбку дополнит топ или блуза простого кроя.

Юбки с разрезами

Стройные загорелые ножки в летнюю пору не стоит прятать, поэтому в гардеробе обязательно должна присутствовать юбка с разрезом. Такие элементы встречались не только в романтичных длинных юбках или элегантных вечерних вариантах. Даже замшевые и кожаные юбки в этом сезоне украшены модными интригующими разрезами.

кружевные юбки

Кружевные юбки

Интерес к кружеву не угасает, что отчетливо просматривается в весенне-летних коллекциях 2015 года. Модные кружевные юбки для лета – длинные, облегающие, из ажурного полотна с четким узором. Также можно выбрать более фривольный вариант кружевной юбки с воланами или собранной в пышные складки. Трендовая деталь – кружево в виде перфорации, графичное и изысканное.

Кожа и замша

Несмотря на то, что кожа и замша не совсем подходят для летней жары, все же определенная часть юбок, представленных на показах, была выполнена именно из таких материалов. Мягкая замша тончайшей выделки и глянцевая кожа станут отличным вариантом для модных юбок, которые можно надеть в клуб или на вечеринку, а весной 2015 они вполне уместны даже в офисе. Среди привычных оттенков кожи черного и коричневого цветов встречались яркие всполохи розового и синего цвета, а также полосатые принты.

Изучив основные тенденции модных сезонов 2015, становится ясно, что недостатка в разнообразии фасонов, материалов, узоров и расцветок «юбочное царство» не испытывает, а это значит, что в гардеробе каждой из нас обязательно появится модная и красивая летняя юбка – самая актуальная для лета часть женского гардероба.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Модные сарафаны весна-лето 2015: жаркие фантазии
Модные офисные платья весна-лето 2015
Модные босоножки весны-лета 2015

опубликовано:2015-04-21автор: Ирина Еремина   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.



Комментарии

добавлено 15.07.19 в 23:14автор: А&
Перезвоните мне пожалуйста 8(921)740-47-60 Вячеслав.

добавлено 24.03.16 в 22:33автор: Мария Тихомиров
Юбки - это одежда истинной женщины, поэтому стараюсь покупать их чаще, различных моделей, расцветок, форм. Это не значит, что в моём гардеробе вообще нет брюк, но юбки занимают в нём основное место. Последнее время покупаю их только в mirubok.ru , потому что там большой ассортимент и намного дешевле, чем в бутиках, примерно на 20-30%. Самая моя любимая модель - это красная юбка-карандаш, такого сигнального цвета. Очень привлекательно и женственно, ношу с белой или чёрной блузкой, иногда даже на работу, так как у нас не строгий дресс-код.
Статья показалась мне познавательной, обязательно воспользуюсь этими фото, когда решу совершать новые покупки одежды.

{ 1


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2021