Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Аксессуары

Модные сумки весна-лето 2015: лучшие новинки


Сумки весна-лето 2015 Сумки – верные друзья женщин, они не хранят не только вещи, но и секреты хозяйки, а своим внешним видом способны «сделать» весь образ. Недаром многие представительницы прекрасного пола могут спокойно обойтись без нового пальто или платья, а при виде сумочки от Louis Vuitton или Prada удержаться от покупки не могут. Инвестиция в хорошую сумку имеет смысл всегда, ведь, как известно, даже самый скромный наряд, дополненный качественными и дорогими аксессуарами, превращается в шикарный образ.

Весна и лето 2015 не шокируют инновационными решениями, но показывают новый подход к старым деталям, стилям и формам. Это радует тех, кто не готов кардинально менять свой образ в угоду капризам моды, и в то же время любительницы нестандартных сумок и оригинальных элементов также найдут среди новинок вариант по душе. Представляем самые интересные и популярные тренды среди сумок весны-лета 2015 - грядущего теплого сезона.

Сумки-мешки

Удобные и вместительные «мешки» в этом сезоне радуют своим разнообразием: мягкие замшевые и кожаные модели яркого цвета, варианты в виде цилиндра, затягивающиеся верху на шнурок, перфорированные материалы, яркие принты, бахрома, цепочки и кисточки в виде декора. Для удобства некоторые модели оснащаются двумя ремнями по типу рюкзаков.

Сумки-саквояжи

Сумки в виде саквояжей сродни цилиндру волшебника: в их таинственных глубинах чего только не найдешь. Но при всей своей вместительности, они хорошо держат форму, а потому более удобны, чем мешковатые модели. «Докторские сумки» стали более женственными, теперь для них используют не только черную или коричневую кожу, но и замшу, яркую ткань, красивые ручки и другой декор.

Сумка почтальона

Удобные сумки с длинными ремнями, которые обычно носят наискосок через плечо в сезоне весна-лето 2015 окрасятся в хаки и вберут в себя многие детали от стилей «милитари» и «сафари»: приглушенные оттенки, кожаная отделка, пряжки и ремни. А добавить задорности можно с помощью объемных деталей, значков, вязанных крючком элементов и т.д.

Ретро-сумки

Повальное увлечение модой 70-х привело к появлению большого количества сумок с характерными деталями той поры: строгие геометрические формы, минимализм в декоре, чистые, яркие цвета. Это своего рода классика, а значит подходят такие сумки и к повседневным нарядам, и к деловым, да и в ресторан такую сумочку можно взять.

Сумки-папки

Плоские словно папки и довольно большие по габаритам, такие сумки действительно напоминают канцелярские принадлежности. В них удобно переносить бумаги и различные мелкие вещи, а вот объемная косметичка вряд ли поместится. Для того чтобы разбавить строгость прямых линий, дизайнеры предложили блестящие металлизированные материалы, отделку из замков-молний, бахрому, яркие аппликации и затейливые застежки.

Портфели

Для портфелей характерен верхний клапан и прямоугольная форма, а застежек может быть и две, и одна. Деловым леди придутся по душе компактные портфели из гладкой кожи (в этом сезоне в фаворитах коричневые оттенки и беж), а девушкам активным и творческим понравятся мягкие разноцветные сумки с графичными принтами и пестрыми узорами. Кстати, носить некоторые модели можно как рюкзаки, за плечами.

Сумки-с бахромой

Увлеченность богемным стилем чувствуется в сумках, украшенных кисточками и бахромой, - это тоже одна из новинок сезона весна-лето 2015. Причем на сей раз выявляется следующая закономерность: чем длиннее полоски кожи или замши, тем лучше, и даже рюкзаки, сумки шоперов и нарядные клатчи украшаются таким образом, приобретая легкость и задорность.

Сумки-коробки

Необычно и заметно смотрятся сумки-коробки. Встречаются как минималистичные модели, в которых главный акцент сделан на форму, так и богато украшенные вышивкой, аппликацией и инкрустацией. В основном сумки-коробки средних размеров или больше, чтобы в них могло поместить все необходимое.

Цветастые сумки

«Для яркого лета яркую сумку» – вдохновившись этим девизом, многие модельеры выпустили в свет цветные модели с яркими узорами и контрастными деталями. В ход идут крупные цветы, хаотические мазки, затейливые узоры и цветные геометрические фигуры. Такая сумка может повторять узор или оттенки наряда, а может контрастировать с ним.

Рюкзаки

Для многих самая удобная сумка – это рюкзак, причем носят их не только школьницы и туристы. Красочные и лаконичные, в армейском или классическом стиле, украшенные бахромой или металлическим декором, такие рюкзаки не могут остаться незамеченными. А еще популярны яркие, веселы принты.

Плетеные сумки

Весной и летом будет популярной не только плетеная обувь, но и такие же сумки. Они легкие и натуральные, изящные и фактурные: как раз то, что надо для лета. Будут актуальные большие сумки-шоперы, объемные мешки и элегантные сумочки-клатчи с плетением разной толщины.

Сумки из кожи рептилий

Красивый рисунок и текстура кожи рептилий не дает покоя модельерам, а потому в моде опять змеиные и крокодильи принты. Наряду с натуральными оттенками таких материалов используется и окрашенная кожа, особенно привлекательно смотрятся яркие краски – оранжевые, голубые, зеленые.

Клатчи

Пускай клатч не самая удобная модель сумки, зато смотрится он потрясающе, придавая любому образу женственность и сексуальность. В такую изящную сумочку не положишь покупки в магазине, туда поместиться только пудреница, помада, небольшой кошелек и телефон, да и незачем настоящей женщине таскать тяжести. Возможно, поэтому с клатчем в руке каждая женщина ощущает себя не хозяйкой или мамой, а настоящей леди.

Большие сумки

Ну а вернувшись в реалии жизни, все мы выбираем сумки объемные и вместительные – мало ли что придется положить туда? Летние большие сумки выглядят под стать сезону: ярко и легко, несмотря на объемы. Большие прямоугольные сумки с тонкими ручками, плоские и широкие модели на длинном ремне, мягкие сумки в виде полумесяца и прочие модели встречались на подиуме в самых разных оттенках и материалах.

Сумки-седло

Новинкой этого сезона можно назвать закругленные сумки в виде седла. Представленные в самых модных цветах весны и лета (винного, светло-розового, песочного и т.д.) они привлекали внимание своим необычным видом. А более традиционно смотрелись варианты из гладкой коричневой кожи.

Эпатажные сумки

Практичные и удобные сумки всегда востребованы, но иногда душа просит праздника и если на смелые эксперименты в одежде надо еще решиться, то на необычную сумочку согласится, наверное, каждая женщина. Тем более, что дизайнеры каждый сезон радуют своих поклонниц эпатажными решениями. В этот раз, к примеру, на подиумах можно было увидеть сумку-вишенку, в форме тетраэдра, похожую на надувное кольцо, в виде магнитофона, фотоаппарата или коробки с куклой в средине.

Познакомившись с предложенным ассортиментом сумок от модных дизайнеров, наверняка истинная женщина отправиться за стильным аксессуаром, а то и не одним, ведь весна – это время перемен и создания новых образов, а сумка лучший помощник в этом.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Модные сумки 2015: путешествие во времени - 20 трендов
Модные солнцезащитные очки 2015
Веер – стильный аксессуар для жаркого лета

опубликовано:2015-02-04автор: Ирина Еремина   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.




Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2022