Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Тенденции

Корсеты 2014: бюстье и другие модные штучки


Корсеты 2014 Ни один другой предмет одежды не способен так выразительно подчеркивать стройность и грациозность женской фигуры, как корсет. Конечно, модные корсеты 2014 года уже не имеют ничего общего со своими «предками», изготовленными из жесткого китового уса и причинявшими женщинам массу дискомфорта. Весной и летом 2014 года в рейтинг актуальных трендов попадают и бюстье, корректирующие талию и визуально увеличивающие объем груди.

Бюстье из пикантных и соблазнительных бельевых принадлежностей превратились в разновидность нарядной одежды. Они хорошо вписываются в свадебные и вечерние образы, становятся одним из лучших дополнений к платьям на выпускной 2014, обеспечивают успешный имидж на романтическом свидании и даже порой становятся неотъемлемой деталью повседневных летних костюмов. От корсетов бюстье отличаются тем, что подчеркивают грудь и позволяют придать ей более пышную форму. Корсеты иногда же сидят на фигуре так, что женские округлости просто нивелируются.

модные кожаные корсеты и бюстье 2014
Derek Lam, Giles, Versace.

Кожаные корсеты – хит 2014 года

Если в вашем гардеробе «поселился» корсет из натуральной кожи – значит, вам теперь не к лицу причитать и вздыхать о том, что «нечего» надеть. Эта вещь будет превосходно сочетаться и с роскошными длинными юбками из мерцающего мягкого бархата или расшитой золотыми нитями парчи, и с сексапильными джинсами, и с укороченными брюками-капри, и с колоритными шароварами в восточном стиле.

Бренд Versace представил ярко-желтый кожаный корсет с декором в виде стилизованного и украшенного стразами креста – не то латинского, не то тевтонского. У этого корсета интересно оформлен вырез на груди – выпуклым полукругом, который почти прикрывает ключицы. Корсет от Giles производит впечатление отреза черной кожи, произвольно обернутой вокруг тела. А дизайнер Derek Lam не скрывает своих симпатий к минимализму – его бюстье из черной перфорированной кожи оставляет открытым живот и фиксируется на плечах при помощи тонких бретелей.

вечерние корсеты 2014
Ralph Lauren, Oscar de la Renta, Badgley Mischka.

Модели вечерних корсетов 2014

Низко посаженные корсеты и бюстье из шелка с причудливым оформлением выреза становятся замечательной основой для экстравагантного вечернего наряда. Они позволяют своим обладательницам выглядеть соблазнительно и раскованно, но вместе с тем очень женственно и романтично. Кружево, тонкий шелк, шифон, атлас идеально подходят для «облицовки» этих вешичек.

В подборке от Ralph Lauren встретился корсет из ажурного черного гипюра – дизайнер рискнул совместить его с прямыми брюками и залихватски заломленной набок шляпкой в стиле ретро. От моделей, предложенных Oscar de la Renta и Badgley Mischka, исходит очарование весеннего утра: его усиливают белые и розовые тона, декор в виде крупных объемных цветов, сияние пайеток и страз, ассоциирующихся с капельками росы.

модные корсеты 2014 с басками и шлейфами
Burberry Prorsum, Antonio Berardi, Christian Dior.

Баски и шлейфы на модных корсетах 2014

В сезоне весна-лето 2014 почти все корсеты и бюстье дополнены басками – оборками, прикрепленными у талии. Они могут быть короткими или удлиненными, пышными или небрежно свисающими, плиссированными или расклешенными. Но факт остается фактом: баска на корсете – больше, чем обычная деталь кроя.

Если модные бренды вроде Burberry ограничиваются традиционной концепцией баски, то Antonio Berardi и Christian Dior «сращивают» ее со шлейфом: иногда – асимметричным, иногда – двойным.

летние корсеты 2014
Calvin Klein, Giambattista Valli, Kenzo.

Летние варианты бюстье и корсетов 2014

Переменчивая и непредсказуемая мода лето 2014, несмотря ни на что, оказалась благосклонной к корсетам, открывающим перед лучами жаркого солнца женские шеи, плечи и почти половину спины. Модели белого или кремового цвета, какие встречались на показах Calvin Klein и Giambattista Valli, подходят юным и стройным скромницам – так называемым тургеневским девушкам. А знойные женщины в расцвете красоты могут побаловать себя брючными костюмами от Kenzo. «Верх» в этих парах и представлен колоритными бюстье с оригинальным решением «чашечек».

Рекомендуем также прочитать статьи:
Модное лето 2014, что носить летом 2014
Комбинезоны лето 2014, самые модные летние комбинезоны 2014
Шорты 2014: обзор модных шортов 2014

опубликовано:2013-10-06автор: Капа Стильная   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.




Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2022