Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Иконы стиля

Мирослава Дума: стиль как разновидность хобби


О Мирославе Думе в 2011 и 2012 годах говорили и писали не так много, как буквально всего лишь за пару лет до них. Девушка, которой предрекали славу «первой иконы стиля в России», вышла замуж и стала молодой мамой. Понятно, что времени на посещение модных тусовок и составление умопомрачительных образов у нее поубавилось. Но интерес к ней при этом не иссяк. Мирослава Дума по-прежнему остается для многих эталоном стиля и примером для подражания.

Ее знают как ведущую популярных колонок о моде в журнале Harper`s Bazaar, где она пробовала раздавать поклонницам советы относительно того, как формировать гардероб и как одеваться в очередном сезоне. Потом она была приглашена fashion-редактором в издание «ОК». Некоторым даже казалось, что она пытается создать конкуренцию знаменитой Эвелине Хромченко или, по крайней мере, претендует на такое же место под солнцем.

Вместо биографии

Она водит дружбу с дизайнерами вроде Дениса Симачева или Вики Газинской, позирует перед фотокамерами рядом с Ксенией Собчак и охотно участвует в фотосессиях, надевая на себя вещи от самых известных кутюрье Европы.

В таком информативном ресурсе как Википедия Мирослава Дума пока еще не фигурирует. Но, если бы там появилась статья, посвященная этой девушке, то там бы наверняка в первую очередь приводилась информация о ее семье. Отцом Мирославы является Василий Дума – заслуженный нефтяник России и член Совета Федерации. Образование Мира получила на факультете журналистики МГИМО, а замуж вышла за предпринимателя Алексея Михеева. В 2010 году у пары родился сын Георгий.

Увлечение модными тенденциями не мешает Мирославе заниматься и другими вещами – она считает, что может принести обществу реальную пользу, и ради этого создала культурно-благотворительный фонд «Планета Мира».

Рост, вес и личные предпочтения Мирославы Дума-Михеевой

Даже по фотографиям видно, что Мирослава – девушка хрупкого телосложения. Ее рост составляет 154 сантиметра, а вес, по некоторым онлайн-источника, за отметку в 50 килограммов зашкаливал разве только в период беременности.

Одежда для Миры, как и для многих других девушек и молодых женщин ее возраста, - способ самовыражения, а стиль – разновидность хобби. Она не боится смелых экспериментов в одежде, обуви и аксессуарах, несмотря на то, что порой вызывает в свой адрес шквал критики от участниц модных сообществ интернета. Впрочем, сама Мирослава чаще всего бывает приглашена на показы новых коллекций не как «папина дочка», а как профессиональный модный критик, и, видимо, она не склонна переживать по поводу того, что кому-то не нравится ее одежда. И даже в тех случаях, когда собственный образ в виде отражения в зеркале ей кажется немного странным, она все равно не отказывается от затеи выйти в таком виде «в люди».

Мирослава Дума не раз расписывалась в трепетной любви к туфлям на шпильке, культовым сумкам вроде Kelly или Birkin, массивным аксессуарам и, в первую очередь, - ожерельям. Она мажет надеть легкие белоснежные туфли поверх черных колготок или чулок – Коко Шанель наверняка была бы потрясена таким зрелищем до глубины души.

Еще одна любимая «фишка» Мирославы – пальто, которые она предпочитает носить наброшенными на плечи, а не надетыми как положено и застегнутыми на все пуговицы. Что ж, никому не запрещается иметь собственное мнение и собственные взгляды. А о Мирославе Дума мы наверняка еще не раз услышим в модных хрониках.

P.S.: Как бы вы оценили стиль Мирославы Дума и позаимствовали бы из него что-нибудь для себя? Оцените, пожалуйста, статью комментарием или нажатием кнопочки от вашей любимой социальной сети.

Рекомендуем почитать:
Круглые серьги: самая правильная форма
Картофельные блины: и для Масленицы, и для поста

опубликовано:2012-01-21автор: Капа Стильная   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.



Комментарии

добавлено 25.03.12 в 21:17автор: Оксана
Наблюдаю за ней получаю удовольствие, вынесла для себя массу выводов исходя из стиля Мирославы, более того я такая же baby-women как она и все ее вещи буквально примеряю на себя. И получаю удовольствие.

{ 1


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2018