Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Стиль >>Прически

Лучшие идеи причесок на Новый год 2015


Прически на Новый год 2015 Как понравиться хозяйке 2015 года – Козе (или Овце)? Как снискать ее милость и заручиться ее поддержкой на целый год вперед? Один из верных способов – поразить ее своим внешним видом. Коза – большой эстет. Она любит все красивое, утонченное, элегантное, иногда даже немного смелое и экстравагантное, но все же не выходящее за рамки приличия. И прическа в вашем новогоднем образе будет играть, конечно же, не последнюю роль. Нужно позаботиться о том, чтобы она и к лицу вам была, и модным трендам наступающего года соответствовала.

А мы рассмотрим несколько причесок и укладок, которые как будто специально придуманы для встречи Нового года 2015 (года Козы или Овцы).

Мелкие кудряшки

Это самая первая идея, какая только может прийти в голову. Овечек без кудряшек просто не бывает. В 2015 году, кстати, в большой моде будет химическая завивка, так что можете заранее сходить в салон и сделать себе устойчивые локоны. Они особенно эффектно выглядят на коротких волосах и приподнимают шевелюру над головой этакой пышной «шапочкой». Впрочем, можно сделать завивку на длинных и полудлинных волосах и затем распустить локоны по плечам – будет очень женственно.

«Бараньи рога» или романтика далекой старины

Обладательницы длинных волос могут сделать себе на Новый год 2015 потрясающую прическу с двумя пучками по бокам - по мотивам тех, какие носили аристократические красавицы в XVIII-XIX веках. Волосы нужно расчесать на прямой пробор, разделив пряди на две равные части и спустив их по бокам. Затем можно перехватить волосы в пучок сбоку над каждым ухом и свить в жгут или заплести в косу. А затем останется только закрутить жгуты (или косы) спиралями и зафиксировать на голове шпильками. Отдаленно они будут иметь сходство с кручеными бараньими рогами. Но не пугайтесь: на женских головках выглядит это утонченно и романтично.

Валик на затылке

Есть и более классический вариант вечерней прически для длинноволосых модниц, который полностью соответствует стилю года Козы или Овцы. Это хорошо всем известный валик или «ракушка» на затылке. Такие прически просто созданы для женщин и девушек с густыми и длинными волосами. А если у вас волосы длинные, но не слишком объемные, лучше от такой укладки воздержаться, иначе валик получится совсем не рельефным. Лучше оставьте пряди волос распущенными и слегка подкрутите их плойкой в мягкие локоны.

Веселая пастушка

Можно предстать перед хозяйкой наступающего года в образе веселой пастушки. В конце концов, и козы, и овцы нуждаются в такой компании. Какая прическа может быть у пастушки? Конечно, с косой. Тут актуальны два варианта. Во-первых, можно просто максимально небрежно заплести обычную косу и перехватить ее в конце лентой синего или зеленого цвета (эти оттенки соответствуют 2015 году). А во-вторых, полудлинные или длинные волосы модно оставить распущенными, а пряди со лба собрать в тонкую французскую косичку, пропустив ее от середины лба до уха.

Обходимся без челок

Вы носите челку? Тогда подумайте о том, как ее замаскировать. В праздничном образе, который отвечает тенденциям года Козы, челки нежелательны. Это прошлой зимой они были хитом сезона, когда балом правила Лошадь. А Козе челка абсолютно ни к чему – так же, как и баян. Разумеется, речь не идет о тех случаях, когда прическу приходится носить с челкой для того, чтобы скорректировать черты лица.

А во всех остальных случаях челку можно откинуть назад, зафиксировав ободком или широкой лентой, повязанной вокруг головы. Еще идея: зачесать ее набок и заколоть красивыми зажимами для волос.

Рекомендуем также прочитать статьи:
В чем встречать Новый год 2015 – год Козы
Новый год 2015: где его лучше встречать?
Украшаем новогодний стол 2015 – чем порадовать Козу

опубликовано:2014-06-29автор: Капа Стильная   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.




Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2017