Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >> Стиль

Прически

Новогодние прически 2016: длина не имеет значения

Обезьяна – не Лошадь, длинной и роскошной гривы у нее никогда не было. И потому самыми актуальными прическами для Нового года 2016 будут короткие укладки. Но это не значит, что нужно срочно бежать в парикмахерскую и стричься. Даже для длинных волос можно придумать что-то необычное.

Способы укладки прически каре

Вариантов укладки для стрижки каре придумано немало, причем учтены все ее разновидности: и так называемый боб, и удлиненные модели, и даже самые короткие. Уложить волосы можно и так, чтобы они казались более объемными, и с гладким зачесом. Расположение пробора, наличие или отсутствие челки, мелкие или крупные локоны – все это дает массу возможностей для моделирования одной и той же прически.

Модные прически и стрижки весна-лето 2015

Какими бы дерзкими и фантастическими не казались вам прически и стрижки с модных подиумов весна-лето 2015, их вполне можно адаптировать под повседневный формат и под ваш личный стиль. Снова актуальна естественность – это значит, что волосы должны на голове лежать свободно, а не фиксироваться намертво литрами лака.

Модные стрижки и прически 2015 – десятка ярких трендов

Можно смело сказать, что 2015 год - время носить длинные волосы. Большинство дизайнерских предложений в сфере причесок и стрижек рассчитано именно на них. Насколько длинные, спросите вы. От плеча до лопаток – предпочтительна именно эта длина. Так что отращивайте косы - и будете модницей с большой буквы.

Лучшие идеи причесок на Новый год 2015

Вы можете встречать Новый год 2015 в безумно шикарном платье. Но его хозяйка Коза или Овца не простит, если вы пренебрежительно отнесетесь к укладке волос. Прическа в новогоднюю ночь должна быть просто безупречной.

стр. 1 из 7 >>


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2017