Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>ТОП >>Селебрити

Тина Канделаки: кавказская женщина в «неформате»


Ее настоящее имя – Тинатин, она грузинская красавица и российская тележурналистка и продюсер, а еще – ведущая популярных блогов на ЖЖ и Twitter. Она любит модную и яркую одежду, дорогие машины, драгоценности, эпатаж и всеобщее внимание, прикованное к своей персоне. Наверняка вы уже догадались, что это Тина Канделаки – одна из самых эксцентричных и раскрепощенных отечественных селебрити.

В народе грузинке-телеведущей дали «ласкательное» прозвище – Козинаки. Ничего обидного в этом нет, просто уж очень название этого лакомства смахивает на ее фамилию. Козинаки – это, как известно, десерт из грецких орехов и густой медовой патоки. В Грузии он относится к категории национальных блюд. Правда, грузины именуют его «гузинаки». А Канделаки ассоциируется у зрителей с козинаками, возможно, еще и потому, что она тоже «липучая» и приставучая – по крайней мере, по отношению к участникам своих телепередач.

На российском телевидении Тина обрела популярность во многом благодаря своей способности говорить с бешеной скоростью. Для русской речи нормой считаются 120 слов в минуту, однако у Канделаки их вылетает едва ли не вдвое больше. Когда ее карьера радио- и телеведущей только-только начиналась, молодая женщина начала самоотверженно бороться со своим южным акцентом. Она обнаружила одну закономерность: если говорить очень быстро, акцента почти не слышно. Со временем это вошло у нее в привычку и стало предметом многочисленных пародий.


Тина Канделаки любит шик и блеск: дорогую одежду, украшения, машины.

Она известна, прежде всего, как ведущая программы «Детали» на СТС и интеллектуальной передачи «Самый умный», у которой есть и украинская версия – «Найрозумніший». Но этими проектами ее деятельность не ограничивается. Тина Канделаки вела телепередачи «Нереальная политика», «Инфомания», «Две звезды», «Идеальный мужчина», снималась в кино, стала членом Высшей лиги КВН, неоднократно получала всячечкие почетные звания вроде самой стильной и самой сексуальной телеведущей года.

О энергичной и темпераментной южной красавице ходит столько всевозможных слухов, что порой невозможно определить, где – правда, а где – домыслы. Интернет-журнал «Прекрасная Половина» собрал о ней информацию, в достоверности которой сомневаться не приходится.

1. Голая правда о татуировках Тины Канделаки

У Тинатин есть на теле татуировка, и даже не одна. Левое запястье теледивы украшает символ, известный в духовной практике Рэйки, - Cho ku rei. Трактуют его по-разному, но, скорее всего, экзальтированная грузинка выбрала его как средство, ускоряющее процесс заживления ран. Дива сделала тату и на левом бедре: там у нее изображен китайский иероглиф, имеющий значение «мама». И на запястье, и на бедре у телеведущей были ожоги, которые она и попыталась таким образом замаскировать. Если копнуть немного глубже, можно вспомнить старую историю, когда в Ницце в 2006 году попал в аварию автомобиль олигарха Сулеймана Керимова: как сообщали новостные хроники, машина тогда загорелась, и находящаяся в ней пассажирка тогда еле успела выбраться, отделавшись поверхностными ожогами. Той пассажиркой, собственно, и была Канделаки, но она предпочитала не рассказывать о подробностях того происшествия.

2. Дорогие зубы

Тина Канделаки заслужила титул «дорогой женщины» и в прямом, и в косвенном смысле: один из ее белоснежных зубов инкрустирован довольно впечатляющим бриллиантом. Телеведущая говорит, что ей этот «камешек» подарил бывший муж Андрей Кондрахин. Стоимость бриллианта на момент покупки составляла 30 тысяч долларов. Сам Андрей Кондрахин по специальности стоматолог, поэтому неудивительно, что он захотел украсить драгоценностью не пальцы своей избранницы и не мочки ее ушей, а то, с чем напрямую связан дух его профессии.

3. Фотосессии для мужских журналов

В откровенных фотосессиях для популярных мужских изданий телеведущая принимала участие неоднократно и с явным энтузиазмом. Правда, она очень редко демонстрировала перед камерой обнаженный бюст и прочие пикантные места. В общем эротические фото Тины Канделаки условно даже можно назвать целомудренными. «Популярность звезды сегодня во многом строится на инструменте сексуального интереса, - говорит она. Тина не видит ничего странного в том, что женщину ее профессии хотят мужчины, которые смотрят телевизор.

4. Отношения с Ксенией Собчак

С эпатажной блондинкой Ксенией Собчак Канделаки встречалась не только на съемках передачи «Идеальный мужчина» - они пересекались и раньше и, в принципе, по отношению друг ка другу вели себя вполне дружелюбно. Обе – Скорпионы по знаку Зодиака. Собчак, которая не раз позволяла себе оскорбительные нападки в адрес коллег по цеху (да и не только коллег), о Тине Канделаки всегда отзывается очень благожелательно и с большим уважением. Однако, вполне возможно, что вся эта любовь-морковь долго не продлится: слишком уж сильные характеры у обеих барышень.


Ксения Собчак и Тина Канделаки вместе смотрятся очень даже гармонично.

5. Рост, вес и особенности фигуры

При росте в 167 сантиметров звезда по имени Тинатин умудряется поддерживать вес тела на уровне 52 килограммов. Для этого ей приходится прилагать немало усилий: Канделаки интенсивно занимается спортом, фитнес-зал для нее - как дом родной. Для женщины южных кровей, у которой на генном уровне заложена склонность к полноте, у нее просто нереально великолепная фигура. И это – не подарок природы, это – результат регулярных тренировок и отточенных до совершенства диет. Она даже выпустила свою книгу «Конструктор красоты или Быть Тиной Канделаки».

6. Диета Тины Канделаки

О своем режиме питания она обычно говорит так: «Рыбка, рыбка и еще раз рыбка. Можно еще траву и фрукты». В интернете не раз публиковалась диета Тины Канделаки, в основе которой лежит принцип частичной или полной подмены пищи обильным питьем – чаем с лимоном или водой с медом. То есть поступать следует так: если вы захотели есть – пейте, а если захотели пить – тоже пейте. А если нет сил совсем отказаться от еды, то нужно взять себе другое хорошее правило – начинать день со стакана воды натощак, после него выпивать оливковое масло в количестве одной столовой ложки, а уже спустя поллчаса после этого завтракать. Организм скажет вам «спасибо».

7. Пластические операции

Канделаки не раз хвалилась особой структурой своей кожи, которой восхищаются даже пластические хирурги. Она утверждает, что ее высокий и безукоризненно гладкий лоб никогда не знал инъекций ботокса. Но однажды она все-таки решила внести некоторые изменения в собственную внешность – в частности, изменила форму и увеличила объем губ. На такие эксперименты Тину сподвигло желание быть похожей на всемирно признанную красавицу - Анжелину Джоли.

8. Почему Канделаки не нравится Рамзану Кадырову?

Как ведущая передачи «Большая политика» Тина в начале 2011 года брала интервью у чеченского лидера. Рамзан Кадыров отчитал ее за неподобающий внешний вид: по его мнению, женщина в рабочей обстановке должна одеваться более скромно, нежели позволяет себе экзальтированная грузинка. К слову, Канделаки тщательно готовилась к интервью с главой Чечни и специально себе создавала «правильный» имидж кавказской женщины. Оно она не надела на голову платка, что, собственно, и вызвало нарекания со стороны Кадырова.


С Андреем Кондрахиным они когда-то были замечательной парой.

9. Развод

Отношения с Андреем Кондрахиным у Канделаки не всегда складывались ровно и гладко. О том, что их брак трещит по швам, поговаривали давно, но заявление на развод телеведущая подала только в 2010 году. Ее «вторая половинка» не сопротивлялась. А последней каплей стал, как ни странно, ремонт в доме. Тина, как убежденная карьеристка, дневала и ночевала на работе, поручив все ремонтные хлопоты своему благоверному. А потом выяснилось, что и обои на стенах не те наклеены, и светильники не те куплены, и вообще все сделано не в ее вкусе. Такая вот история. Что ж, бывает.

10. Ресторанный бизнес

Несмотря на свои заявления о том, что она никогда не исповедовала культа еды, Тина в 2010 году подалась в ресторанный бизнес. Новое заведение общепита под названием «Тинатин» разместилось в центре Москвы на Плющихе. Сам ресторан оформлен в традиционном грузинском стиле, и кухня там, разумеется, тоже грузинская – в меню входят хачапури, лобио, пхали, чахохбили, сациви и тому подобные кулинарные шедевры. Отобедать в этом уютном местечке можно примерно за 1500-2000 рублей: в такую сумму обойдется стандартный набор блюд для одного человека.

P.S.: Свое мнение о Тине Канделаки вы можете оставить в комментариях под этой статьей.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Кристина Пименова: детство от кутюр
Кейт Миддлтон: как выйти замуж за принца?

Предыдущая публикация:
Масло для волос: десять беспроигрышных вариантов

опубликовано:2011-03-16автор: Марфа Собакина   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.



Комментарии

добавлено 30.07.19 в 09:49автор: GarryBip
Одной из популярных услуг, которые оказывают строительные компании в Краснодаре является строительство животноводческих комплексов. Географическое положение и климатические условия способствуют тому, что сельское хозяйство в данном регионе является одним из перспективных направлений деятельности, как для мелких хозяйств, так и для агрохолдингов.

{ 1


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2022