Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>По делу >>Форекс для женщин

Валютный рынок форекс: женские правила


Если еще в конце ХХ века бытовало мнение, что валютный рынок форекс – не женская стихия, то со временем ситуация заметно изменилась. Женщина на бирже не воспринимается трейдерами-мужчинами как женщина на корабле. Более того, статистика свидетельствует, что представительницы прекрасной половины в большинстве случаев становятся вдумчивыми и успешными игроками. И в таком, казалось бы, неуправляемом мужском мире, как валютный рынок форекс, довольно успешно работают женские правила. О них женский интернет-журнал «Прекрасная половина» и расскажет вам в этой статье.

Играть на форексе первыми, пожалуй, приноровились жительницы Европы: в частности, к подобным занятиям весьма склонны англичанки в возрасте от 25 до 35 лет.


Для молодых англичанок игра на форекс – нечто вроде модного вида спорта.

В 2001 году президентом знаменитой Бомбейской биржи была выбрана женщина – Дина Мехта. Она оставалась на этом посту в течение всего года, что для хрупкой дамы, да еще в такой стране, как Индия, приравнивается к карьерному взлету в большой политике. Валютный рынок форекс приносит ежегодный доход в размере более миллиона фунтов стерлингов Кэтрин Гарретт-Кокс, которую журналисты уже успели окрестить Екатериной Великой. Используя в биржевой игре женские правила, успешная леди обеспечивает себе еще и завидные премиальные.

Валютный рынок форекс: инструкция к применению

Немного полезной информации для абсолютных «чайников». Валютный рынок форекс – это система обмена валют по свободным ценам. Само слово произошло от английского выражения «FOReign EXchange», что в переводе означает «обмен иностранной валюты». В России это понятие привязывается не к валютному рынку вообще, а к спекулятивной торговле валютой через коммерческие банки или специальные дилинговые центры.

Вам не нравится определение «спекулятивная»? Но как еще можно называть сделку, направленную на получение быстрой и максимально высокой прибыли, когда валюта скупается по более дешевой цене и продается по более дорогой? Вполне подошло бы, конечно, и выражение «коммерческая торговля», но коммерция предполагает некую упорядоченность, тогда как спекуляция – это необузданная стихия. Впрочем, иногда и у этой стихии находятся «кнопки управления», иначе бы на валютном рынке форекс не оправдывали себя женские правила.


В тонкостях технического анализа, используемого в качестве инструмента управления капиталом, женщины способны разобраться не хуже мужчин.

Приняв решение играть на форексе, вы станете участником валютного рынка. Вам придется открыть для себя много нового. Вы откроете демо-счет, потом научитесь торговать с поддержкой кредитного плеча, начнете внимательно следить за котировками и кросс-курсами, поэкспериментируете с самыми разными стратегиями, будете открывать и закрывать позиции, пополните многочисленную армию трейдеров и попробуете научиться обращению с мощными инструментами получения прибыли. Конечно, валютный рынок форекс – это не универсальное средство обогащения: на нем все имеют шанс на успех, но никто не застрахован от поражений. Когда на форекс приходят мужчины, они стараются подходить к каждой сделке обдуманно и взвешенно. А женские правила чаще всего основываются на интуиции.

Валютный рынок форекс: секреты женского успеха

В общих чертах принципы, которым следуют игроки-женщины, можно сформулировать так:
1. Они стремятся сохранять самообладание даже в тех случаях, когда радоваться, по большому счету, нечего. Если мужчина-трейдер в момент разочарования уходит с валютного рынка форекс, он, как правило, закрывает свой демо-счет. Женщина не спешит сжигать все мосты – ведь она знает, что, возможно, еще не раз сюда вернется. Так к чему потом все начинать сначала?
2. Тише едем – дальше будем. Женщины на валютном рынке форекс обычно ведут себя спокойно, их не бросает из крайности в крайность. Они никуда не спешат, в отличие от своих «коллег» противоположного пола, и всегда готовы дождаться благоприятного для совершения сделки момента.
3. Неудача – не повод для паники. Даже тогда, когда женщины-игроки уходят в глубокий минус и несут убытки, они трезво оценивают ситуацию. Представительницы прекрасной половины охотно признают свои промахи, в то время как для многих мужчин признать свою ошибку – нечто из разряда фантастики.

P.S.: Женский интернет-журнал «Прекрасная Половина» этой статьей открывает серию публикаций в разделе «Форекс для женщин», в которых вы найдете немало интересной и полезной информации. А если у вас остались вопросы после прочтения этой статьи, задайте их, пожалуйста, в комментариях.

опубликовано:2011-02-07автор: Лиза Карамзина   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.



Комментарии

добавлено 21.12.21 в 22:08автор: MashaAleree
Извиняюсь за нубовский вопрос... но как тут установить аватарку?

добавлено 29.11.19 в 03:41автор: Rafaelnek
Очень помогли Спасибо.

добавлено 08.02.11 в 14:46автор: Ланочка
Написано доходчиво ,для общего кругозора можно почитать )))

добавлено 07.02.11 в 23:39автор: Надя
Буду ждать с нетерпением продолжения, а то только во вкус вошла и статья закончилась))))

{ 1


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2022