Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Стиль >>Ароматы

Духи Dior Poison: ядовитый соблазн


Этот элитный аромат сможет себе позволить далеко не каждая женщина: ведь сразу после того, как он начал продаваться в Европе, его прозвали «запретным плодом». К духам Dior Poison просто невозможно относиться равнодушно: одни любительницы изысканной парфюмерии при их упоминании возмущенно морщат нос, другие выражают искреннее восхищение. Но ясно одно – назвать эти духи «никакими» язык не повернется.

Композиция, созданная талантливым парфюмером Эдуардом Флеше, увидела свет в 1985 году. Она сразу стала одной из самых обсуждаемых. И, если, например, духи Joy от Жана Пату облюбовали знаменитости, то аромат Dior Poison при всей своей неординарности и претенциозности сумел сохранить и некоторую демократичность. Собственно, «poison» переводится с английского как «яд». Именно такое впечатление о духах остается у тех. кто первый раз с ними столкнулся. Это запах-соблазн, запах-провокация, основанный на эксклюзивном сочетании древесных, пряных и фруктовых нот.


А вот так провокационно выглядели постеры, рекламирующие духи Dior Poison.

Согласитесь, что иначе, нежели ядом, трудно назвать смесь жасмина, корицы, меда, перца, сливы, апельсина, арбуза, розы и туберозы, а также кедра, ванили, диких ягод и еще нескольких компонентов, которые ни один здравомыслящий парфюмер никогда не осмелился бы смешивать. Но у Эдуарад Флеше, видимо, от природы был дар сочетать несочетаемое. Ложной скромностью он никогда не отличался, и потом не раз заявлял, что в сравнении с его «Ядом» все остальные шедевры мировой парфюмерии становятся бледными и неинтересными.

Духи Dior Poison: когда и с чем

Такие экстравагантные духи, как Dior Poison, предназначены для уверенных в себе женщин. Впрочем, уверенность в себе – это далеко не определяющая характеристика, так как быть непоколебимой в своих взглядах и принципах может быть и тихая скромница. Но духи Dior Poison были выпущены явно не для скромниц. Их потенциальная потребительница – яркая, стильная, роскошная молодая дама, привыкшая к всеобщему восхищению и поклонению. Она не лишена некоторого легкомыслия, а потому иногда бывает непредсказуемой. Но женщина Dior Poison не боится осуждения в свой адрес, она не придает большого значения общественному мнению.

Как носить духи Dior Poison? Естественно, это далеко не повседневный парфюм. Пользоваться ими пред тем, как идти на работу в офис, наверное, все же не стоит: не исключено, что у кого-нибудь из сослуживцев от ваших парфюмерных провокаций разболится голова.

Такие духи не терпят неопрятного или небрежного внешнего вида, откровенно дешевой одежды. Идеальный образ для Dior Poison – это безупречный макияж, эффектный маникюр (подойдет французский или с применением мерцающего темно-красного лака), тщательно уложенные волосы. Духи Dior Poison хороши как вечерние или романтические: ведь если есть повод соблазнять мужчин, то почему бы им не воспользоваться?

P.S.: Если вам есть что сказать о духах Dior Poison, можете добавить свой комментарий к этой статье

Рекомендуем почитать:
Как жарить сосиски: десять несложных способов
Марлен Дитрих: стиль «голубого ангела»

опубликовано:2011-07-05автор: Лариса Огудалова   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.




Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2022