Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Тенденции

Модные купальники 2015 – 20 супер-трендов


Купальники Пляжного сезона мы все ждем с большим нетерпением. И поводов тому много. Кому-то хочется летней романтики, кому-то – морских купаний, а кому-то просто не терпится «выгулять» новые купальники. Кстати, этим летом в моде купальники с какой-нибудь «изюминкой» - необычными принтами, оригинальными деталями. Например, абсолютным хитом сезона становятся купальники с рукавами. Но это еще не все сюрпризы. Более подробно о модных купальниках 2015 читайте ниже.

Купальники с 3D-принтами

Яркий и крупный рисунок на купальниках приветствовался всегда – ведь это лучший способ выделиться из разномастной толпы любителей пляжного отдыха. Летом 2015 года такие принты становятся еще и объемными – реально или визуально. Купальники с рисунками, выполненными по технологии 3D, - тренд номер один. И чем крупнее принты, тем грандиознее эффект. Лучшие модели этого типа – в коллекциях Mara Hoffman, Salinas, Agua de Coco, Adriana Degreas и многие другие.

Бикини с американской проймой

Одна из самых неожиданных новинок этого сезона – бикини с топами, которые имеют довольно высокий вырез на шее. Правильнее даже будет назвать эти вырезы «под шею» - настолько они закрытые. И еще это очень похоже на знаменитую американскую пройму. Конечно, такие модели купальников 2015 – не самый лучший вариант для тех, кто мечтает об идеально ровном загаре. Но комплекты от Salinas, Wildfox, Frankies с закрытыми топами выглядят мило, невинно и подойдут на тот случай, когда будет облачная погода: вы не будете думать о загаре, а продемонстрируете свой безупречный стиль.

Купальники с ярусными топами

Как и бикини с американской проймой, купальники с ярусными топами подчеркивают очарование и женственность своей обладательницы. Хотя, конечно, как и в предыдущем случае, это не самый лучший стиль для тех, кто собирается позагорать на пляже. Но если ваша цель – произвести своим видом впечатление на отдыхающих, то вы непременно ее достигнете. Нравится ретро? Тогда примерьте бикини от Maaji, верхняя часть которого украшена асимметричным воланом. В этой же дизайнерской коллекции есть модель с наплечной накидкой – она не только изысканно смотрится, но и защитит ваши плечи от обжигающего солнца.

Купальники с длинными рукавами

Экстравагантные купальник 2015 года – не те, где самые откровенные вырезы и разрезы. Экстравагантность на сей раз определяется степенью закрытости. Глубоким декольте вы сейчас мало кого удивите, а вот длинные рукава на купальниках – претензия на особый стиль. Тенденция, которая летом 2015 представлена в коллекциях Cia Maritima, Agua de Coco, Adriana Degreas, Belusso, Mara Hoffman, Suboo и Beach Bunny явно была заимствована из мира спорта – сразу вспоминается художественная гимнастика. Но гимнастки всегда носят лишь сплошные купальники, а дизайнеры сочетают длинные рукава и с раздельными комплектами. Очень красивы модели из шелка и шифона. Разумеется, они будут уместны не на пляже, а, скорее, где-нибудь в роскошном бассейне.

Ретро купальники

Купальники в стиле ретро выделяются на фоне всех остальных высокой талией. Крой трусиков предполагает, что живот будет полностью закрыт. Для лета 2015 актуальны купальники по мотивам 60-х. Но, если в то время они в большинстве своем оставались одноцветными, то сейчас крой «а-ля ретро» вполне совместим с дерзкими и эффектными принтами. Это хорошо поучается у брендов Agua de Coco, Amapo, Wildfox, Mara Hoffman и других.

Спортивный шик

Стиль спортивный шик снова в моде – он в числе самых горячих трендов сезона весна-лето 2015, и это повлияло на тенденции, актуальные для купальников. Популярным материалом стал неопрен, популярным декором – молнии, которые чаще всего служат для окантовки разрезов. Красивые и комфортные, купальники в стиле спортивный шик обещают стать объектом массовой fashion-охоты. И первые претенденты – симпатичные модели от Wildfox, Luli Fama, Caffe Swimwear. В цветовых решениях здесь преобладают пастельные оттенки, в декоре – принты со спортивными лозунгами, а также упомянутые уже молнии.

Провокационная прозрачность

Вот еще один совершенно неожиданный и креативный стиль для купальников нового сезона. Суть в том, что они сшиты из сетчатых и прозрачных материалов, которые нередко открывают куда больше, чем планировалось. Но надо отдать должное дизайнерам, внедряющим в 2015 году провокационные прозрачные купальники – их модели не выглядят вульгарно. В первую очередь они предназначены для гламурных ночных вечеринок у бассейна, когда хочется создать ультра-загадочный и эксцентричный образ. Это ваше? Тогда знакомьтесь в разработками от Adriana Degreas, Minimale Animale, Luli Fama.

Порхающие воланы

У модных купальников лета 2015 есть еще одна характерная примета – легкие воланы на топах. Дизайнеры даже назвали их «порхающими», подчеркивая сходство с крыльями бабочки. Выглядят такие топы очень соблазнительно, но в то же время невинно. Кстати, это отличное решение для модниц с небольшим бюстом. А вот пышногрудым красавицам от подобных моделей купальников лучше воздержаться. Что выбрать? Ищите что-то, похожее на комплекты от Maaji, Wildfox или Cia Maritima.

Мелкие оборки

У пышных мелких рюшей и оборок по сравнению с воланами вид взъерошенный и забавный. Но именно этим они и хороши. Ведь такие детали придают модным женским купальникам очарование непосредственности. Не бойтесь того, что оборок на вашем пляжном наряде окажется слишком много – они приветствуются в любом количестве, особенно на топах, поскольку визуально придадут кое-где дополнительный объем. Опять же, обладательницам больших бюстов купальники этого типа противопоказаны.

Элегантный стиль

Некоторые модели модных купальников для лета 2015 по красоте вполне можно сравнить с вечерними платьями. Они созданы не просто для отдыха на пляже, а для клубных вечеринок в бассейне или на берегу моря. Элегантные фасоны, дорогие фактуры, изысканные детали – все это можно увидеть в шикарных купальниках из коллекций Adriana Degreas, Zimmermann и Wildfox. Большинство из них можно назвать «условно-закрытыми», поскольку их фасоны предполагают закрытость, но в дизайне широко используются прозрачные и сетчатые вставки. К таким купальникам необходима столь же элегантная обувь, причем обязательно на высоком каблуке, а еще лучше – на шпильке.

Именно в таком контексте они были показаны на шоу у Adriana Degreas, Zimmermann и Wildfox.

Кожаные купальники

Одна из самых харизматичных новинок сезона – кожаные купальники. Это, пожалуй, самое нестандартное дизайнерское решение для лета 2015. У нового тренда, несомненно, будут тысячи фанатов и почитателей. Конечно, чтобы носить такой купальник, нужно иметь хорошую фигуру. Но, согласитесь, это отличная мотивация для того, чтобы вспомнить дорогу до спортзала и довести свои личные параметры до идеала (или хотя бы максимально приблизить к нему). Купальники из кожи от модных брендов Adriana Degreas, Dolores Cortes и Suboo украшены соблазнительными шнуровками, молниями и лазерными перфорациями, имитирующими кружево. Выбрать из них самый-самый нереально сложно.

Соблазнительные вырезы

Как на слитных, так и на раздельных купальниках летом 2015 года популярны вырезы самых разных форм и размеров. Они могут располагаться, где угодно: на животе, на бедрах, по бокам, на спине. Чаще всего такие вырезы тяготеют к треугольной или трапециевидной форме. К этом же типу купалтьников можно отнести многочисленные трикини с дополнительными ремешками по бокам, благодаря которым тоже создается эффект вырезов. Тенденция отчетливо просматривается в пляжных линиях от Mara Hoffman, Agua de Coco, Cia Maritima, Movimento и других.

«Разнокомплектные» купальники

У вас несколько раздельных купальников? Отлично, вы будете самой модной на плаже этим летом! Дело в том, что дизайнеры предлагают сочетать трусики и топы разных цветов, стилей и фактур. Разумеется, хоть немного гармонии в таких сочетаниях все-таки должно быть. Например, элементы купальника можно подобрать одной фактуры, но различных расцветок. Или еще вариант: одна цветовая гамма, но разные рисунки или принты.

Соблазнительные монокини

Монокини сохраняют свои почетные позиции в рейтинге самых модных купальников. Но и они заметно видоизменились. Теперь все чаще обозначается контраст между верхними и нижними частями таких купальников. Они нередко соединяются между собой при помощи переплетенных петель или полос. Интересны и модели, которые представляют собой как бы два купальника сразу: нижний – раздельный, а верхний – слитный, но с глубокими вырезами на животе и по бокам, за счет чего и достигается эффект монокини. Luli Fama, Beach Bunny, Sauvage – смотреть образцы нужно здесь.

Купальники бандо

Купальники бандо не зря так в таком почете и у модниц, и у любителей солнечных ванн. Они просто предназначены для того, чтобы загорать. А еще бандо избавляют женщин от комплексов по поводу размера груди, так как на любом проблемном бюсте они сидят превосходно. Летос 2015 года топы бандо – это не просто повязки вокруг груди. Дизайнеры постарались оформить их поинтереснее. Например, на таких топах безоговорочно хороша мини-шнуровка с кисточками: неброско и стильно. Лучшие купальники бандо 2015 нужно искать у Luli Fama, Cia Maritima, Caffe Swimwear, Maaji, Wildfox.

Трикини

Очень похожие на монокини, трикини отличаются лишь тем, что спереди выглядят как сплошной купальник с боковыми вырезами, а сзади – как раздельный. Вариант для тех, кому летом слишком жарко! Актуальные расцветки и детали вроде ремешков и длинных завязок – дополнительные аргументы в пользу этого выбора. Сказочные модели от Belusso, Movimento, Maaji превратят вас в прекрасную пляжную русалку, окруженную восхищенными взглядами.

Принты и рисунки

Многие модные купальники 2015 просто поражают яркими красками. Кажется, что дизайнеры на самом деле хотели создать вовсе не купальники, а живописные полотна. Помимо сочных принтов и узоров в дизайне пляжной одежды прижились сочных принтов и узоров в дизайне пляжной одежды прижились 3D-изображения. Здесь хватает и цветочных мотивов, и геометрических форм, и абстракций, и звериных раскрасов, и восточной (особенно тайской) экзотики. В тренде горошек и мелкая крапинка. Нередко такие принты сочетаются между собой: например, основным рисунком на ткани купальника могут быть тропические джунгли, а в отделке может имитироваться змеиная кожа . Чтобы наглядно себе это представить, стоит обратиться к коллекциям Suboo, Maaji , Wildfox, Cia Maritima, Mara Hoffman, Luli Fama.

Классические монохромные купальники

Как всегда, в моде простые монохромные купальники – черные, белые, пастельные. Пусть консервативно, но зато практично и удобно. В конце концов, такой купальник, если он вам покажется слишком скучным, всегда можно «оживить» с помощью аксессуаров. В фаворитах у дизайнеров все-таки черный цвет – ему отдали предпочтение бренды Osklen, Wildfox и другие.

Треугольные бикини

Бикини – тренд универсальный и устоявшийся, а треугольные бикини в его рамках, пожалуй, популярнее всего. В форме треугольников скроены не только трусики, но и чашечки топов. Треугольные бикини очень лаконичны и адресованы смелым модницам. Если вы не стесняетесь выставлять свое тело напоказ, то эти комплекты – для вас. Берите стильные идеи у Indah, Luli Fama, Cia Maritima, Belusso и Caffe Swimwear и разбивайте сердца мужчинам!

Традиционные цельные купальники

Монохромные или с принтами, полностью закрытые или с креативными вырезами, традиционные цельные купальники параметры являются одной из базовых тенденций сезона весна-лето 2015. В каждом из них, пожалуй, явно ощущается отголосок спортивного стиля. Самые достойные предложения сезона – модели с асимметричным декором от Maaji, цифровой печатью от Mara Hoffman, с бретелью через одно плечо от Caffe Swimwear, с боковыми вырезами от Osklen и симпатичный сэндвич-вариант с рисунком от Wildfox.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Принты весна-лето 2015: модный колорит
14 самых модных оттенков сезона весна-лето 2015
ТОП-35 модных тенденций весна-лето 2015

опубликовано:2014-11-21автор: Капа Стильная   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.



Комментарии

добавлено 04.04.18 в 10:40автор: ThomasDaw
заказать продвижение сайта спб логин в скайпе SEO PRO1

{ 1


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2021