Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Отдых >>Праздники

Новый год 2015: где его лучше встречать?


Где встречать Новый год 2015 Вы привыкли встречать Новый год дома, в тесном кругу семьи, перед экраном телевизора? Что ж, год Козы или Овцы, он же просто 2015-й – неплохой повод для того, чтобы пересмотреть свои привычки и завести новые. Коза – такое существо, для которого слово «праздник» всегда пишется только с большой буквы. Она ждет от новогодней ночи ярких впечатлений, незабываемых моментов, непредсказуемых поворотов. И домашняя обстановка ее устроит лишь в крайнем случае: когда праздничная вечеринка обещает быть очень бурной и зажигательной.

Наверняка вы заранее будете интересоваться у своих друзей и знакомых, где они собираются провести новогоднюю ночь. Если вам не подойдет их выбор, не огорчайтесь: у нас есть целая подборка идей на тему, где встречать Новый год 2015. С Козой (Овцой) все уже согласовано!

1. Дома

Хоть Козе и не слишком интересен этот пункт, мы его все-таки не смогли обойти стороной. Все-таки дом есть дом. И такой вариант тоже имеет право на существование. Но отмечать Новый год 2015 и чествовать Козу лучше не в предельно тесном семейном кругу, а в шумной и веселой многочисленной компании. Поэтому устройте веселую вечеринку, пригласите на нее дальних родственников, друзей, знакомых. Продумайте забавные игры и конкурсы для гостей, чтобы всем было интересно.

2. В ресторане

Коза будет невероятно польщена, если вы выберете для встречи ее года хороший ресторан. Причем совершенно необязательно, чтобы это было самое дорогое заведение в вашем городе. Лучше закажите столик там, где приятная романтичная обстановка и изысканная кухня. Козе обязательно придутся по душе китайские и японские рестораны – ведь она сама имеет непосредственное отношение к восточной культуре. Закажите там самые вкусные суши и покурите кальян: ведь Коза – любительница экстравагантных штучек.

3. На городской площади

В каком бы городе вы ни жили, наверняка люди в нем собираются в новогоднюю ночь на главной площади и ровно в полночь откупоривают бутылки с шампанским прямо под открытым небом и любуются великолепным праздничным фейерверком. Здесь можно встретить давних знакомых или завести новых – ведь раскованная атмосфера вполне к этому располагает. Коза такое только приветствует. Если вы поехали за границу, то не упустите прекрасной возможности встретить Новый год 2015 на площадях Праги, Берлина, Мадрида, Парижа и других красивейших европейских городов. Впрочем, столицы и мегаполисы восточных стран ничем не хуже – там тоже будет весело.

4. На горнолыжном курорте

Если у вас этой зимой планируется поездка на горнолыжный курорт, совместите ее с новогодними праздниками. Во-первых, можете стать счастливым обладателем недорогой «горящей» путевки. Во-вторых, Козам и Овцам горный воздух придется очень даже по душе – ведь они с удовольствием пасутся в горах. Пусть вместо вечернего наряда на вас будет горнолыжный костюм – он может выглядеть не менее шикарно. И совсем необязательно ехать куда-то в Альпы – ведь таких курортов хватает и в нашей стране. Они есть в Сочи, Домбае, Нижегородской, Мурманской, Ленинградской, Московской областях и в ряде других регионов.

5. В дачном поселке

Год 2015-й – это год Козы, стихией которой является дерево. Поэтому отличным вариантом для проведения праздника станет коттедж в дачном поселке, расположенном в лесу. Если у вас нет своего такого домика, его можно арендовать – достаточно поинтересоваться подобными предложениями в агентствах недвижимости. Идеально, если коттедж будет построен из дерева, и в нем будет настоящий камин. Новогодняя сказка посреди заснеженного леса – маленькое чудо в вашей жизни, которое запомнится надолго.

6. В аквапарке

Согласитесь, встречать Новый год в бассейне – оригинальная идея. Даже, наверное, слишком оригинальная. Но Коза наверняка от нее будет в полном восторге – ведь это неожиданно и непредсказуемо. Купите себе для такого случая самый шикарный купальник – такой, в котором бы вы смотрелись не хуже, чем в вечернем платье. И макияж красивый сделайте, только используйте водоотталкивающую косметику. В аквапарке можно заказать столик, так что без праздничных закусок вы там точно не останетесь. Позаботьтесь лишь о том, чтобы они не были слишком калорийными.

7. На дискотеке или в ночном клубе

Танцы до упаду – это как раз в стиле Козы. Дискотека и ночной клуб отличаются от привычных ресторанов тем, что в них не полагается отсиживаться за столиками. Нужно танцевать, блистать, покорять всех пластикой своих движений и, если есть желание, заводить новые знакомства. Особенно с представителями противоположного пола. Ведь именно в новогоднюю ночь они могут оказаться судьбоносными.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Новый год 2015: как встречать Козу (Овцу)?
Идеи новогоднего подарка 2015 для девушки: капризы Козы (Овцы)
Украшаем новогодний стол 2015 – чем порадовать Козу

опубликовано:2014-06-23автор: Марфа Собакина   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.




Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2022