Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Стиль >>Прически

Цвет волос 2014: Ксения Бородина и медовое сияние


Цвет волос Ксении Бородиной 2014 Не получив от природы шикарной модельной внешности, популярная телеведущая Ксения Бородина всегда держится на публике с уверенностью первой красавицы. Девушка в совершенстве овладела искусством правильно себя преподносить. И каждая деталь ее образа подобрана с большим вкусом. Цвет волос Ксении Бородиной 2014 стал предметом восхищения и подражания для ее поклонниц, а также наверняка предметом скрытой зависти для соперниц. Во всяком случае, парикмахеры никогда раньше еще не получали от своих клиенток столько просьб подобрать им цвет волос, «как у Бородиной».

Оттенки волос Ксения за последние несколько лет меняла довольно часто, и иногда – очень даже радикально. Мы помним ее и каштановой брюнеткой, и элегантной шатенкой и даже почти блондинкой. Цвет, который она выбрала в 2014 году, просто идеален для ее типа внешности – это теплый и в то же время нежный медовый оттенок. Причем ровным его назвать нельзя – отдельные пряди подверглись мелированию, и это придает шевелюре телеведущей более естественный и непосредственный вид. Мы не знаем, кто дал Ксении Бородиной совет покраситься именно так, но в том, что решение оказалось удачным, сомневаться не приходится.

Сияющий цвет волос: почему он ей идет?

Сам по себе медовый оттенок волос не превратил бы Ксению в ту изящную красотку, какой мы ее теперь знаем. Помните время, когда она носила длинные волосы, вечно распущенные ниже плеч? В ту пору они у нее были темными и совершенно невыразительными. И даже если бы она тогда их осветлила – полностью или частично – вряд ли бы добилась того же эффекта, что сейчас. Тут дело не только в цвете волос, но и в грамотно подобранной стрижке – удлиненному каре со строго градуированными прядями. Челки при этом у Ксении Бородиной нет – она носит небрежный пробор, слегка смещенный в левую сторону. Сочетание такой прически с медовым оттенком волос выглядит потрясающе.

У Ксении карие глаза и золотистый оттенок кожи, поэтому цвет волос угадан просто безошибочно. Тот темно-каштановый оттенок, который был ее «родным» и который она упорно носила до рождения дочери, не производил такого приятного впечатления.

Что касается стрижки, то длинные пряди, мягко обрамляющие лицо, придают облику Ксении нежности и женственности. У нее квадратный тип лица, и при такой стрижке все недостатки искусно маскируются.

Медовый оттенок: кому его стоит носить

Собираетесь покрасить в 2014 году волосы и хотите такой же цвет, как у Ксении Бородиной? Подумайте о том, подойдет ли он вам.

Кому можно:

  • обладательницам чайно-карих глаз и желтоватой (золотистой) кожи;
  • обладательницам зеленых глаз и золотистой кожи;
  • обладательницам серых (голубых) глаз и светлой кожи ровного оттенка.
  • Кому не стоит:

  • обладательницам темных карих глаз и слишком смуглой кожи;
  • обладательницам серых (голубых) глаз и золотистой кожи;
  • обладательницам зеленых глаз и очень светлой кожи.
  • Рекомендуем также прочитать статьи:
    Градуированная челка: стильный акцент
    Венецианское мелирование: солнце в волосах
    Стразы для волос: как сделать сказочную прическу

    опубликовано:2014-05-20автор: Капа Стильная   


    Оставить комментарий

    Ник
    Сообщение
     Введите код на картинке.




    Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

    Прекрасная Половина © 2011 - 2022