Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >> Кулинария

Соусы и заправки

Как приготовить горчицу

Горчицу подают к мясным блюдам, особенно часто – к холодцу, некоторые даже намазывают ее на хлеб и в таком виде едят. Правильно приготовленная горчица «продирает» до слез. Для того, чтобы слегка ее смягчить, многие смешивают этот соус с майонезом. А мы сегодня все-таки поговорим о том, как приготовить классическую русскую горчицу из обычного горчичного порошка.

Сметанный соус к мясу с чесночными стрелками

Сбалансированная острота чесночных стрелок хорошо сочетается со вкусом жареного или запеченного мяса. Поэтому они станут отличным дополнением к соусу, который можно подать к таким мясным блюдам. Сам соус может быть достаточно простым – например, сметанным.

Домашний майонез на яичных желтках

Майонез, приготовленный на яичных желтках, имеет приятный желтоватый цвет и даже выглядит гораздо аппетитнее, чем обычный. Как его сделать в домашних условиях? Хозяйкам эту задачу облегчает такое замечательное приспособление, как блендер.

Как приготовить соус болоньезе в мультиварке

Для того, чтобы соус болоньезе к вашим любимым макаронам получился настоящим, подлинно «итальянским», потребуется не только качественный мясной фарш. Обязательно, например, хорошее красное вино и свежие сливки. А приготовить эту вкуснейшую вещь можно даже в мультиварке.

Грибной соус на йогурте

Для приготовления такого соуса, помимо йогурта и грибов вам потребуется репчатый лук, поскольку грибы без него вообще практически не готовятся. Также запаситесь приправами - черным молотым перцем, чесноком и готовой горчицей.

стр. 1 из 3 >>


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2017