Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >> Кулинария

Десерты и напитки

Лимонный курд

Правильно приготовленный лимонный курд имеет красивый желтый цвет, причем достаточно яркий. Впрочем, его интенсивность будет зависеть от окраски самих лимонов, поэтому лучше выбирать самые спелые плоды и притом хорошего качества.

Домашний мармелад из малины с желатином

Домашний мармелад всегда отличается от покупного особой нежностью и сочностью. Для его приготовления не требуются никакие сомнительные ингредиенты - загустителем тут выступает всем знакомый желатин. Предлагаем вам сделать мармелад из малины и насладиться его ярким вкусом.

Цукаты из кабачков в духовке

Цукаты из кабачков – выбор тех сластен, которые считают конфеты бесполезной тратой денег. Их можно подать к чаепитию, а можно даже на зиму заготовить, ведь в таком виде кабачки отлично хранятся. Правда, придется с цукатами все же немного повозиться – тем более, что мы будем готовить их самым доступным способом, в духовке.

Домашние конфеты «Рафаэлло» из кукурузных палочек

Рафаэлло из кукурузных палочек Наверно, редко встретишь сладкоежку, который бы не любил те самые знаменитые конфеты «Рафаэлло». Ведь они такие нежные на вкус - пальчики оближешь! Если бы была возможность, мы бы наверняка лакомились ими каждый день, но, увы, это далеко не дешевое удовольствие. Впрочем, не зря говорят, что выход можно найти из любой ситуации, если хорошенько поискать....

Кофе по-турецки – домашняя версия

Кофе по-турецки Многие из любителей этого восхитительного напитка знают, что для варки настоящего турецкого кофе нужна медная джезве - она же турка, она же кофеварка. А еще для приготовления настоящего плова нужен чугунный казан, а для приготовления вкуснейшего шашлыка требуются дрова исключительно из виноградной лозы. Но, несмотря на это, мы с удовольствием едим плов из кастрюли и наслаждаемся шашлыком, поджаренным на углях неизвестного происхождения....

стр. 1 из 4 >>


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2017