Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >> Кулинария

Заготовки

Замороженный щавель на зиму

Что вы делаете, если вам нужно заморозить щавель на зиму, чтобы потом готовить из него ароматные зеленые щи? Наверняка просто моете, затем мелко режете, расфасовываете по полиэтиленовым пакетам и убираете на хранение в морозильную камеру. Все довольно просто. Но можно подойти к делу с фантазией и приготовить кое-что получше.

Вкусная маринованная свекла на зиму в банках

Маринованная свекла в банках готовится примерно таким образом: сначала овощ должен пройти тщательную тепловую обработку, способствующую его размягчению. Для этого свеклу либо отваривают традиционным способом, либо запекают в духовке, что позволяет сэкономить немного времени. Только после этого ее можно мариновать.

Икра из зелёных помидоров с лимонной кислотой

Если вы любите классическую икру из кабачков, то наверняка вам по вкусу придется и икра из зеленых помидоров. Готовят ее с луком и морковью, без добавления томатной пасты. Консистенция этой икры вполне позволяет намазывать ее на хлеб.

Вкусный салат на зиму из зелёных помидоров

Многие уверены, что по вкусу салат из зеленых помидоров, приготовленный на зиму, ничем не уступает знаменитому лечо. В нем тоже присутствует болгарский перец – правда, его тут сравнительно немного. За счет чего же достигается такой необычный эффект? Читайте рецепт, и вам все станет понятно. А еще не забудьте приготовить эту замечательную закуску.

Яблочное варенье с апельсинами

Яблоки и апельсины – разве это может быть невкусно? Такое варенье обязательно расхвалят все сладкоежки. И цвет у него красивый, и вкус интригующий, да и сама идея, согласитесь, нестандартная.

стр. 1 из 18 >>


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2017