Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >> Кулинария

Выпечка

Кулич из дрожжевого теста

Кулинары успели изобрести множество упрощенных рецептов пасхальной выпечки. Как правило, они предполагают приготовление теста без дрожжей. Получается быстро, нехлопотно, вкусно, но… не так, как должно быть. Потому, что настоящие куличи на Пасху пекутся все-таки на дрожжах

Ромовый кулич на желтках

Если пасхальное тесто замешивается не на целых яйцах, а на желтках, оно получается более мягким и воздушным, а также приобретает аппетитный желтый цвет. Впрочем, со цветом можно еще поиграть. Например, добавить в тесто немного шафрана, который тоже придает красивый желтый оттенок. А ром в этом рецепте – ингредиент необязательный, но желательный. Читайте, и узнаете, почему.

Пасхальный кулич с замесом в хлебопечке Panasonic

Хлебопечки отлично справляются с процессом приготовления любого теста. Чудо-технике можно без боязни доверить даже замес теста на пасхальные куличи – будьте уверены, она справится. А испечь их потом можно и в духовке, в специальных формочках, где они получатся пышнее и румянее.

Творожная пасха, запеченная в духовке

Это праздничное лакомство – нечто среднее между традиционным пасхальным куличом и творожной пасхой. Главным ингредиентом в его составе является творог, но запекается оно в духовке – так же, как и кулич. Рекомендуем попробовать – вдруг такая пасха вам понравится, и вы возьмете этот рецепт в свою кулинарную копилку.

Нежный торт с мастикой на 8 марта

Этот торт – сама нежность, он просто тает во рту. И лучшей идеи для выпечки к 8 марта просто не придумать. Наверняка найдется совсем немного женщин, которые бы отказались от такого замечательного сладкого подарка.

стр. 1 из 17 >>


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2017