Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >> Дом

Своими руками

Как сделать ёлочный шар из макарон

Глядя на этот красивый шарик с золотым покрытием, даже не сразу догадываешься, что он изготовлен из простых макарон. На самом деле это не так уж и сложно. Ваша задача – сделать его максимально легким, чтобы он не «утяжелял» еловые ветви.

Объемная елочка в технике квиллинг

Такую прелестную маленькую елочку, сделанную своими руками из бумаги в технике квиллинг, можно превратить в праздничный сувенир. А можно просто ее поставить на свой рабочий стол в офисе – пусть стоит и дарит всем новогоднее настроение. Если вы знакомы с основами квиллинга, то с этой работой справитесь за короткое время.

Мастер-класс «Кофейная обезьянка» - поделка на Новый год

Такие игрушки называются кофейными вовсе не потому, что они набиваются кофейными зернами, как думают некоторые. Это обычные мягкие игрушки из ткани, набитые синтепоном или другим похожим материалом. Просто их вымачивают в кофейном растворе, что придает поделкам тонкий и чарующий аромат. Мы будем делать кофейную обезьянку – это совсем несложно и очень актуально к Новому году 2016.

Поделки к Новому году 2016 своими руками

Новогодние поделки – для кого-то это обязательный атрибут подготовки к празднику. Подарки, открытки, елочные украшения с удовольствием делают своими руками и дети, и взрослые. И не потому, что нет возможности купить подобные готовые вещи в магазине, а потому, что хочется «творить и вытворять».

Новогодний магнит «Кофейный котик»

Магнит на холодильник вполне может оказаться небольшой мягкой игрушкой – вот такой, как этот милый котик. Вам вполне по силам сшить его своими руками и порадовать таким подарком на Новый год кого-нибудь из родных или друзей. Раскрашивать кота можно акриловыми красками, поэтому «одеть» вы его можете так, как пожелаете.

стр. 1 из 14 >>


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2017