Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >> Дом

Чистота и порядок

Как стирать искусственный мех

Наверное, в каждом доме найдется несколько вещей из искусственного меха – шуба, шапка или уютный плед для дивана. Что с ними делать, если они загрязнятся? Чаще всего в таких случаях прибегают к стирке искусственного меха – она вполне осуществима в домашних условиях.

Чистим шубу в домашних условиях

На чистке шубы из натурального меха (тем более, дорогого) не стоит экономить – лучше уж раскошелиться на услуги качественной химчистки, чем испортить вещь по незнанию или по неосторожности. Увы, химчистки есть далеко не в каждом городе. И тогда обладательницам шуб приходится на свой страх и риск чистить их в домашних условиях. Мы расскажем о том, как это сделать правильно.

Народные средства от мошки: ТОП-7 хитростей

Вывести из квартиры мошек порой бывает гораздо сложнее, чем тараканов или мышей. Дело в том, что против них даже всемогущий дихлофос порой бессилен. Так что нет смысла лишний раз распылять по квартире бесполезные ядохимикаты. Лучше уж воспользоваться народными средствами, совершенно безопасными для человека.

Как отбелить джинсы в домашних условиях

Для отбеливания джинсов часто применяются такие доступные домашние средства, как белизна для белья или обычная хлорка. В том, что они сделают кипенно белым любой участок ткани, на который попадут, сомневаться не приходится. Как и в том, что с их «помощью» можно бесповоротно испортить любую вещь. Итак, что делать?

Как удалить неприятные запахи с ковра

Иногда даже самые чистоплотные хозяйки не могут решить проблему удаления неприятного запаха с ковра. Вроде и вычищен ковер безупречно, и ни пылинки на нем нет, и ни пятнышка, а пахнет по-прежнему чем-то странным. Тут может быть и шерсть домашних любимцев, и запах плесени, и «ароматы» от недавно пролитого на пол пиво. А может быть и более сложный «букет».

стр. 1 из 17 >>


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2017