Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >> Красота

Тонус

Как накачать ягодицы: советы девушкам

Настоящие фитнес-инструкторы знают: накачать ягодицы девушкам довольно непросто. Тем более, если занятия планируется проводить только в домашних условиях. Женское тело принципиально отличается от мужского. И те упражнения, которые хороши для мужчин, далеко не всегда подходят для женщин и девушек.

Упражнение «Березка»: польза, вред и правильное исполнение

Упражнение «березка» может оказаться настолько же вредным, насколько и полезным. С одной стороны оно развивает гибкость. позволяет укрепить мышцы пресса и ягодиц, а с другой – может иметь очень драматические последствия для позвоночника. Это упражнение – не гимнастическое, как принято считать. Оно имеет непосредственное отношение к йоге, и выполнять его без специальной подготовки не рекомендуется.

Упражнение планка: мифы и реальность

Со стороны всегда кажется, что выполнение упражнения планка дается очень просто. Нужно только занять положение, параллельное полу, опираясь на согнутые в локтях руки и на пальцы ног. Спину и ноги в коленях нужно выпрямить, живот – подтянуть. С этим все понятно, а что дальше?

Упражнения для рук с гантелями: комплекс для женщин

Комплекс упражнений для женщин, цель которого – коррекция формы рук, по своей сути несложен. Основная проблема в том, что его нужно выполнять с гантелями. Чем тяжелее вес, тем продуктивнее физическая нагрузка, тем эффектнее результат. Но перегибать палку при выборе гантелей для тренировок прекрасному полу тоже не стоит.

Ультразвуковая кавитация – процедуры для коррекции фигуры

Принцип действия аппаратной кавитации основан на расщеплении жировых клеток ультразвуковыми волнами. Сама процедура проходит безболезненно, и на коже не остается никаких дефектов. Наоборот, можно даже получить приятный косметический бонус в виде исчезнувшего целлюлита.

стр. 1 из 7 >>


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2017