Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >> Красота

Диеты и похудение

Жиросжигающие коктейли: кефирные, чайные и фито

В домашних условиях жиросжигающие коктейли часто готовят на основе кефире, добавляя к нему корицу, имбирь или что-нибудь другое, не менее жгучее. Впрочем, есть рецепты и более мягких коктейлей, состоящих из фруктов и овощей. Выбрав для себя тот или иной напиток, примите к сведению и советы по его употреблению.

Очищение организма активированным углем

Эффективность очищения организма с помощью таблеток активированного угля весьма сомнительна, что бы там ни говорили «бывалые люди». Зато побочные эффекты не заставят себя долго ждать. Но все же находятся люди, готовые ставить сомнительные эксперименты на своем здоровье.

Скраб для кишечника из овсянки: минус 12 кг за месяц?

Овсяный скраб для кишечника – это своего рода диетический завтрак. Едят смесь овсянки с молоком, медом и орехами с утра. Следующий прием пищи разрешается только через 3 часа, не раньше, но зато потом можно есть все, что душе угодно и в любых количествах. Реально ли похудеть при таком подходе?

Какие продукты сжигают жир: между истиной и вымыслом

Есть ли что-то общее у абрикоса, лосося, творога и черники? Каждый из этих продуктов – шаг в сторону правильного питания и идеальной фигуры. Но «работают» они несколько иначе, чем обычно себе представляют женщины.

10 фактов о пользе дайкона для похудения

Дайкон для похудения Популярность дайкона – сладкой редьки – возросла с модой на японскую кухню. Форма корнеплода во многом напоминает морковь, а белая плотная мякоть по вкусу чем-то похожа на обычный редис. Однако нужно заметить, что дайкон, в отличие от редиса, не содержит горчичных масел....

стр. 1 из 10 >>


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2017