Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >> Кулинария

Хозяйке на заметку

Рождественский пост 2016-2017: приблизиться к Богу

Рождественский пост по продолжительности равен Великому посту перед Пасхой – он тоже длится 40 дней. Далеко не все верующие решаются его держать, поскольку на этот период приходятся новогодние праздники, отказываться от которых совсем не хочется. Но мы все же расскажем о смысле и силе Рождественского поста.

Шоколадная творожная пасха с какао

Как придать творожной пасхе изысканный шоколадный вкус? Совсем необязательно растапливать шоколадную плитку, можно обойтись простым и доступным какао-порошком. Соблюдайте пропорции, и у вас получится тот самый восхитительный оттенок во вкусе, ради которого и стоит затевать весь этот кулинарный эксперимент.

Как украсить яйца термонаклейками

Термонаклейки для пасхальных яиц – довольно удобная штука. Не нужно экспериментировать с красителями, пачкать руки и т.п. Достаточно натянуть на каждое яичко подходящий по размеру кусочек декоративной термопленки и опустить его буквально на несколько секунд в кипяток. Поверх скорлупы аккуратно ляжет симпатичная картинка, а само яйцо станет нарядным и праздничным.

Холодец из курицы с желатином и хреном

Холодец – традиционное для русской кухни праздничное блюдо. Однако далеко не все могут позволить себе им полакомиться, потому что чаще всего он получается очень жирным. Но, если готовить его не из свинины, а из курицы, эта проблема будет снята.

Что готовить на Рождество: 12 блюд

Рождество празднуют не один день, а как минимум два. Причем в Сочельник нужно придерживаться постного меню, а потом уже можно позволить себе и скоромные блюда. Что можно приготовить на Рождество? Есть традиция 12 блюд, о ней мы вам и расскажем.

стр. 1 из 12 >>


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2017