Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >> Красота

Уход за телом

Дезодорант из квасцов своими руками

Рецепты самодельных дезодорантов не случайно в последнее время обретают все большую популярность. Ими часто пользуются женщины, небезразличные к собственному здоровью и не готовые покупать невесть что «в красивой упаковке». Для того, чтобы сделать дезодорант своими руками, потребуются особые ингредиенты – натуральные квасцы, гуаровая камедь, силикон и кое-что еще.

Как ухаживать за сухой кожей тела

Для полноценного ухода за сухой кожей тела одних кремов и лосьонов будет недостаточно. Большое значение имеет питание и образ жизни в целом. Средств для увлажнения сухой кожи очень много – среди них лидируют маски из натуральных продуктов.

Домашний медовый массаж: больно, но эффективно

Мед при разных видах массажа используется неслучайно. К его лучшим свойствам относится уникальная способность улучшать кровообращение, а вместе с ним – и обменные процессы. Шлакам, токсинам, застарелым подкожным жировым отложениям перед силой медового массажа не устоять.

ТОП-10 проверенных способов борьбы с морщинами на шее

Морщины на шее Морщины на шее возникают в результате повреждения коллагена и эластина, образующего на кожном покрове плотную сетку. Обычно возрастные изменения кожи начинают проявляться у женщин в возрасте после 25 лет. Однако встречаются случаи, когда обновление и синтез волокон эластина и коллагена останавливается значительно раньше....

Пудра для тела и ее применение: 10 важных фактов

Пудра для тела и ее применение Пудра для тела производится на основе талька или его органической альтернативы – крахмала, получаемого из корней кассавы. Также обязательными компонентами пудры для тела являются абсорбенты и антиоксиданты. Остальные составляющие зависят от ее типа и функций....

стр. 1 из 6 >>


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2017