Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >> Дом

Комнатные растения

Фикус: правила ухода в домашних условиях

Как ухаживать в домашних условиях за таким комнатным растением, как фикус? Все зависит от ваших планов на него. Некоторые стараются вырастить его до максимального размера, чтобы он стал похож на настоящее дерево. Другие изначально уделяют много внимания обрезке фикуса. стараясь превратить его в изящный бонсай.

Китайская роза или гибискус: приметы, связанные с цветком

О гибискусе или китайской розе известно, что это растение привлекает к своим владельцам любовь, но в то же время разрушает их семейные отношения. Гибискус приносит удачу мужчинам, но притягивает неприятности в жизнь женщины. Если китайская роза расцвела раньше времени, то, согласно примете, - это к смерти близкого человека. Все подробности – в статье.

Можно ли держать фиалку в доме: народные приметы

Фиалка на окне может стать лучшей предсказательницей тех или иных событий в вашей жизни. Но для того, чтобы она начала с вами «разговаривать», ей нужно обеспечить идеальный уход. Благодарное растение поведает вам много чего интересного, и вы убедитесь в точности фиалковых примет.

Ягоды годжи: выращивание в домашних условиях

Пока медики спорят о том, насколько полезны ягоды годжи, любители комнатного цветоводства превратили их в модный хит. Действительно, зеленые кусты, осыпанные множеством мелких ярко-красных ягодок, смотрятся на подоконниках просто великолепно.

Как ухаживать за диффенбахией в домашних условиях

Главные правила ухода за домашней диффенбахией, которые нужно запомнить каждому цветоводу: не «заливать» ее водой и не выставлять под прямые солнечные лучи. В первом случае легко спровоцировать загнивание корней, а во втором – ожог листьев.

стр. 1 из 8 >>


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2017