Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Стиль >>Макияж

Вечерний макияж от Меган Фокс: мастер-класс с фото


Вечерний макияж от Меган Фокс Меган Фокс – идеал красоты для миллионов женщин во всем мире, и этот статус она вполне заслужила. Очаровательная брюнетка умело подчеркивает свои достоинства, и даже невозможно себе представить, что у нее есть недостатки. Макияж в стиле Меган Фокс – искусство особого рода. Ее не встретишь на показах или светских раутах с ярким и броским мейк-апом, но, тем не менее, она сразу же завоевывает внимание аудитории своей лучезарной внешностью и изысканным стилем. В этом мастер-классе предлагаем вам ознакомиться с техникой выполнения вечернего макияжа от Меган Фокс - нанести самостоятельно его совсем несложно. А еще можно оформить брови, как у Меган Фокс, но это уже отдельная тема.

Как сделать макияж в стиле Меган Фокс

1. Первый шаг - подготовительный. На все верхнее подвижное веко следует нанести базу под тени, которая задаст стойкость будущему макияжу, а затем слегка оттенить ее перламутровыми тенями.

Особенности цветовой гаммы: в этом макияже будет использована цветовая гамма, которая подойдет под все оттенки кожи, начиная от бледного, заканчивая – загорелым «мулатным» цветом. Но перламутровые тени желательно использовать всегда, ведь они придают сияние образу, однако на зону под глазами его наносить не стоит, поскольку светоотражающие частицы превратят глаза в светящиеся точки на лице.

2. Воспользовавшись плоской маленькой кистью и темно-коричневыми матовыми тенями, рисуем аккуратную галочку во внутреннем уголке глаза.

3. Белыми тенями на плотной кисти тщательно закрашиваем внутренний уголок. Двигаемся уверенными вбивающими движениями по направлению к центру, при этом обязательно следим, чтобы коричневая стрелка оставалась нетронутой.

4. Мягким черным карандашом рисуем тоненькую стрелку на верхнем веке точно по линии роста ресниц, тщательно прорисовываем промежутки между ресничками. Кстати, можете посмотреть наш новый обзор о модных стрелках на глаза.

5. Заданную черным карандашом линию следует обязательно растушевать с помощью черных теней, ведь четко проведенная линия, повторяющая контур века, визуально уменьшит глаза. Для растушевки используем круглую кисть-бочонок и продвигаемся по направлению от зоны роста к бровям. Проделываем манипуляции, пока не добьемся эффекта легкой дымки на веках.

6. Светло-коричневые тени локализуем во внешний уголок глаза и в ложбинку на изгибе верхнего века. Изгиб отчетливо можно рассмотреть, если открыть глаза. На само веко тени не наносим, а на изгибе тени протягиваем примерно до середины.

Совет: на этом этапе можно использовать перламутровые тени, они будут смотреться очень гламурно. Но женщинам элегантного возраста или тем, кого беспокоит проблема нависшего века, лучше остановить свой выбор на матовой текстуре.

7. Внутреннюю половину нижнего века оформим белыми тенями. Для более выразительного эффекта можно нанести декоративное покрытие влажным способом с помощью скошенной кисточки.

8. После белой линии инициативу перехватит коричневый цвет, им оттеним оставшийся участок нижнего века.

9. Обязательно нужно освежить взгляд с помощью белого мягкого карандаша, которым проведем линию по внутренней части нижнего века.

10. На завершающем этапе обязательно прокрасим ресницы удлиняющей тушью и подкорректируем брови.

Совет: при выборе правильного цвета для бровей следует помнить, что у блондинок допускается оттенок на 1-2 тона темнее, чем натуральный цвет волос, для брюнеток все наоборот – тон можно немного осветлить.

Вот такой спокойный мейк, без вызывающих элементов любит знаменитая Меган – и она не прогадала со своим образом, ведь на нее пытаются равняться армии женщин. Такой образ подойдет и обычным девушкам, главное - не переборщить с красками.

P.S.: Если этот мастер-класс оказался для вас полезным, вы можете сказать «спасибо» его автору, написав комментарий или нажав кнопочку вашей любимой социальной сети под публикацией.

В оформлении мастер-класса использованы авторские фото Яны Тесля. Копирование запрещено!

Рекомендуем также прочитать статьи:
Яркий макияж на Хэллоуин 2014: модно и романтично
Вечерний макияж для голубых глаз: шаг за шагом
Свадебный макияж для серых глаз в фиолетовых тонах

Предыдущая публикация:
Компот из вишни на зиму – без особых усилий

опубликовано:2013-08-06автор: Яна Тесля   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.




Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2019