Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Стиль >>Макияж

Яркий макияж на Хэллоуин 2014: модно и романтично


Яркий макияж на Хэллоуин 2014 Если вы думаете, что макияж для вечеринки на Хэллоуин всегда выглядит вызывающе и жутковато, то ошибаетесь. Он вполне может иметь стильное и соблазнительное оформление. А тенденции, актуальные для макияжа на Хэллоуин 2014, вообще отличаются яркостью и романтичностью.

Несмотря на то, что западная традиция отмечать Хэллоуин появилась у нас относительно недавно, закрепилась она довольно основательно. Приведения и ведьмы, вампиры и зомби, скелеты – эти образы успели уже даже надоесть. Пора переходить к чему-нибудь более оригинальному. Как, например, насчет образа феи, тыквы или попугая капитана Флинта? Будьте уверены, с помощью такого макияжа на Хэллоуин вы точно сможете выделиться из толпы.

Прикольный костюмчик можно заказать в ателье или приобрести в интернет-магазине, а мы, в свою очередь, предлагаем пошаговый мастер-класс макияжа, который потрясающе дополнит любой из вышеуказанных образов. Посмотрите на фото, которые прилагаются к подробной инструкции, если рискнете выполнить подобный make up, то, наверняка, вам обеспечен титул «Мисс Хэллоуин 2014» и всеобщее восхищение.

Шаг 1
Разве можно наносить макияж без предварительной подготовки кожи? Ну, конечно же, нет. Поэтому для начала стоит очистить от остатков предыдущего макияжа глаза и кожу вокруг них, можно воспользоваться специальным молочком или же детским мылом. Завершающим этапом станет увлажнение и питание век перед нанесением косметических средств.

Шаг 2
Первый штрих - яркая полоска на верхнем подвижном веке, которая послужит градиентом. Для начала в зону внутреннего уголка наносим красные тени, затем берем ярко-оранжевый оттенок и продолжаем рисовать толстую стрелку по линии роста ресниц. Следим за тем, чтобы кончик градиента был заострен, чуть приподнят и находился на одной линии с окончанием брови.

Шаг 3
Над красно-оранжевой стрелкой рисуем такую же по толщине линию, но уже желтым и ярко-салатовым цветом (сначала оттеняем желтыми тенями, а над ними салатовыми).

Совет стилиста: для того чтобы тени выглядели насыщенными не только в футляре, но и после нанесения на веки, сразу же после предварительной подготовки к макияжу используйте специальную базу под тени, предназначенную для усиления цвета.

Шаг 4
Теперь берем черный мягкий карандаш и подводим им все нижнее веко от внутреннего угла к внешнему, после чего протягиваем линию к уже прорисованным стрелкам оранжевого и салатового цвета. Затем очень тонкой, едва заметной линией, исключительно по линии роста ресниц проводим черным цветом и по верхнему веку.

Шаг 5
Для того чтобы убрать блеск от мягкого карандаша на стрелке, наносим поверху черные матовые тени. С помощью аппликатора, ватной палочки или мягкой тонкой кисти тени слегка растушевываем, как если бы вы делали столь популярные smoky-eyes.

Шаг 6
Не забываем оформить внутреннее нижнее веко белым или светло-золотистым цветом.

Шаг 7
Последний штрих - густые черные ресницы и идеально выщипанные, четко прорисованные брови. Какой бы образ вы не выбрали, к нему отлично подойдут бутафорные длинные завитые реснички.

Как видите, при всей простоте нанесения предлагаемый яркий макияж неординарный и смотрится просто очаровательно. Даже если вдруг в силу каких-то причин у вас не получиться воплотить столь яркий и неординарный образ на Хэллоуин, не расстраивайтесь, - в конце концов, будут еще веселые новогодние праздники и просто вечеринки с друзьями.

P.S.: Своим мнением о представленном мастер-классе по макияжу на Хэллоуин 2014 и пошаговых фото к нему вы можете поделиться в комментариях к статье.

В оформлении мастер-класса использованы авторские фото Яны Тесля. Копирование запрещено!

Рекомендуем также прочитать статьи:
Вечерний макияж от Меган Фокс: мастер-класс с фото
Вечерний макияж для голубых глаз: шаг за шагом
Оранжевая помада: пламенные поцелуи

Предыдущая публикация:
Сердечко на елку из ткани - как сделать своими руками

опубликовано:2014-07-01автор: Яна Тесля   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.




Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2017