Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Стильные советы

Широкие брюки – секреты стиля


Широкие брюки Широкие брюки из струящейся ткани – новый тренд, который поможет разнообразить гардероб. Они не так часто встречаются на улице, как юбки или платья, и вы будете выгодно отличаться от остальных. Вполне логично, что носить широкие брюки рекомендуется в сезоне весна-лето.

У таких брюк один, но очень существенный плюс – они подходят для любого типа фигуры, стройнят, и словно «вытягивают» силуэт. Они подойдут и для худощавых женщин, и для тех, кто страдает от лишнего веса. Единственное, с чем стоит быть осторожной, – низкий рост, но и эта проблема решаема: носите широкие летние брюки 2013 в сочетании с каблуками и следите, чтобы штанины не были слишком длинными. Ткань должна закрывать задник обуви, но не спускаться ниже.

модели широких брюк
Assembly, Holmes & Yang, Rachel Zoe.

Для жаркой погоды можно подобрать брюки из тонких струящихся тканей, - например, шелка или муслина. Для весны выбирайте брюки из тонкого хлопка или льна. При покупке обратите внимание, насколько красиво драпируется ткань, и помните: чем тоньше материал, тем шире могут брюки и наоборот.

модные женские брюки широкого кроя
Byblos Milano, Carven, Veronique Branquinho.

С какой одеждой носить широкие брюки?

Самый простой способ составить ансамбль – подобрать к широким брюкам облегающий верх. Это могут быть приталенная блузка, футболка, топик, водолазка. В качестве дополнительного атрибута с этим комплектом хорошо смотрятся жилеты и приталенные жакеты, кардиганы тонкой вязки. Но облегающий верх – не единственный вариант. Если вы выделите талию, то сможете носить и объемные вещи, несмотря на то, что такой подход к широким брюкам обычно не рекомендуется. Тем не менее, попробуйте: наденьте тунику или свободную блузку, и добавьте широкий или узкий пояс.

длинные широкие брюки фото
Paola Frani, Dusan, Guy Laroche.

Как грамотно составлять цветовые сочетания? Следуйте простым правилам:

  • к ярким брюкам подбирают однотонный верх;
  • брюки пастельных, монохромных и других спокойных оттенков могут позволить себе «пару» более сочного и смелого цвета;
  • брюки в клетку или с любым другим принтом исключают пестрый верх, к ним подбирают блузку или топ одного из цветов рисунка на брюках.
  • Верхняя одежда, подходящая для весны, не должна быть слишком длинной. Прекрасно подойдут кардиганы, облегченные куртки и тренчкоты. Один из самых важных моментов – выбор обуви. Не стоит носить широкие брюки с плоской подошвой. Вам подойдут туфли, босоножки, легкие ботильоны на платформе или небольшом каблуке.

    с чем носить широкие брюки
    Belstaff, Ralp Lauren, Reem Acra.

    Следите за длиной брюк – они не должны полностью закрывать обувь, создавая впечатление, что штанины волочатся по земле. Это разрушит стильный образ и произведет неприятное впечатление – вас даже могут обвинить в неряшливости.

    что носить с широкими брюками
    DAKS, Giorgio Armani, Trussardi.

    Аксессуары к широким брюкам – что выбрать?

    Для создания законченного, цельного образа вам обязательно понадобятся стильные аксессуары. Подобрать их к широким брюкам не так-то просто, выбор конкретных аксессуаров зависит от самих брюк, их модели, и даже материала:

  • к летним широким брюкам из шелка можно подобрать массивные украшения – крупные цветные браслеты, кольца, длинные серьги;
  • к брюкам из более скромной и плотной ткани и, следовательно, меньшей ширины, украшения нужно подбирать соответствующие – более изящные и не такие большие; подойдут аккуратные тонкие браслеты, серьги-кольца, длинная цепочка с кулоном.
  • из дополнительных аксессуаров можно использовать летние шляпы (аккуратно экспериментируйте с шириной полей), шейные шелковые платки, сложные крупные заколки и зажимы для волос;
  • один из самых нужных аксессуаров для широких брюк – разнообразные ремни. В зависимости от того, какие на вас брюки и куда вы собираетесь, вам подойдут и широкий пояс-резинка из лакированной кожи, и узкий деловой ремень, и пояс в форме плетеного шнура. Ремни – это самый интересный атрибут в сочетании с брюками. Они могут быть контрастного цвета, или под цвет брюк.

    Как выбрать сумку? Не приобретайте крупную сумку, если собираетесь носить ее с широкими брюками. Чем они шире – тем меньше и аккуратней должна быть сумка, иначе ансамбль получится громоздким и некрасивым. Хорошо смотрятся прямоугольные сумочки на цепочке, разнообразные клатчи и классические женские сумки во французском или английском стилях.

  • P.S.: Своим мнением о том, как и с чем следует носить широкие брюки, вы можете поделиться в комментариях к статье.

    Рекомендуем также прочитать статьи:
    С чем носить одежду в полоску?
    С чем носить комбинезон – модные хитрости
    Юбка с воланами – для любого сезона
    Джинсы скинни: «впритык» к классике

    Предыдущая публикация:
    Как размножить пеларгонию – простые принципы

    опубликовано:2013-04-03автор: Марьяна Устинова   


    Оставить комментарий

    Ник
    Сообщение
     Введите код на картинке.



    Комментарии

    добавлено 11.09.17 в 16:20автор: HectorLax
    Компания CHEMPION-SANTEHNIK уже долгое время занимается установкой и ремонтом сантехнического оборудования в столице РФ. Мы предлагаем качественные услуги по монтажу и ремонту сантехнического оборудования в Москве и области. Также мы предлагаем широкий спектр качественных услуг, список которых есть на нашем ресурсе.

    Наши мастера профессионально и качественно устраняют поломки сантехники, проводят монтаж и демонтаж сантехники, в короткий срок осуществляют все сопутствующие работы. Профессиональные специалисты нашей компании смогут убрать засор канализации, осуществить разводку водопровода и канализации, установить отопительный котёл, подключить все коммуникации.

    Мы предоставляем наши услуги 24\7. Заказать сантехника на дом вы сможете по телефону, который указан на нашем вебсайте. Наши специалисты быстро выедут на адрес и решат все сантехнические проблемы. Мы предоставляем наши сервисы во всех административных округах Москвы и в течение 2х часов после вызова наш специалист уже приедет на указанный адрес.

    Недорогие и качественные услуги специалистов компании CHEMPION-SANTEHNIK вас очень удивят. Обращайтесь к нам за помощью!

    { 1


    Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

    Прекрасная Половина © 2011 - 2019