Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Свежее на сайте:


Главная >>Красота >>Тонус

Как выбрать пояс для похудения: профессиональные советы


Лучший пояс для похудения Задавать себе вопрос «как выбрать пояс для похудения?» следует, только если вы твердо решили пользоваться им по назначению. А точнее – дополнять применением этого нехитрого предмета фитнес-тренировки и соблюдение рациональной диеты. Не подавайтесь яркой рекламе. Чего бы там она не оещала, пояс сам по себе, в изоляции от других оздоровительных мер, может стать очередным вложением денег без особой надежды на их возврат. Давайте же разберемся, в чем может помочь пояс для похудения, а с чем лучше обратиться к другим дополнительным способам снижения веса.

Как выбрать пояс для похудения, если проблема – большой живот

Жировые отложения на животе портят не только внешний вид в купальнике. Они, обычно, свидетельствуют о слишком высоком уровне стрессового гормона кортизола, недостаточно сбалансированном и избыточном питании. А вот на уровне тренированности «плюшка» не сказывается – вы можете быть в довольно хорошей физической форме и все равно иметь жировые отложения в этой зоне.

Обычно советуют приобретать пояс для похудения Vulkan или любые другие прорезиненные или неопреновые пояса для тренировок. Однако локальным разогревом тут особо не поможешь. Вам нужны релаксация и массаж, чтобы почувствовать в себе силы соблюдать диету без срывов и тренироваться регулярно.

как выбрать пояс для похудения

Лучшим выбором будет пояс-вибромассажер для похудения живота. Он поможет отвести молочную кислоту из мышц и избавить вас от отека. А еще 10-15 минут с таким поясом – отличная домашняя процедура для расслабления и снятия стресса.

  • На что обратить внимание: лучше выбирать вибропояс для похудения с насадками «пальчиками», а не с роликом. Ролики часто «затягивают» кожу внутрь прибора, и вы можете получить не самые приятные ощущения в мире. Обязательно покупайте пояс у проверенного производителя - там, где присутствует гарантия. Не используйте приборчик на влажное тело, не трогайте «коробку управления» мокрыми руками.
  • Как использовать: вечером, после работы и тренировки, но до ужина. Приходите домой, оборачиваетесь поясом, ложитесь на диван, ноги ставите на спинку, включаете, и стараетесь 10-15 минут ни о чем не думать. Можно применять каждый день, кроме дней менструации и овуляции, если последняя проходит болезненно.
  • Как выбрать пояс для похудения, если проблема – серьезный лишний вес

    В этом случае мы, как правило, только начинаем вести здоровый образ жизни. Определенные проблемы есть и по линии тренировок, и в отношении питания. Просто релаксацией тут не обойтись – нужна довольно серьезная и многоплановая работа.

    как выбрать лучший пояс для похудения

    В этом случае можно посоветовать неопреновый пояс для похудения в паре с поясом-миостимулятором. Оба предмета способствуют повышению эффективности фитнес-тренировок. Однако переоценивать их эффективность не стоит – пояс поддержит поясницу, позволит потерять немного жидкости и обеспечит легкое повышение тонуса мышц. Для всего остального – создания энергетического дефицита, укрепления мышц, улучшения состояния кожи – существуют диета, упражнения (например, система Body balance для похудения) и кремы.

  • На что обратить внимание: покупая неопреновый пояс, не гонитесь за маркой производителя. Просто посмотрите на изделие внимательно – верхний тканевый слой не должен «отходить» от резинового, сам пояс не должен пахнуть как автомобильная покрышка в дождливый день, и, тем более, оставлять следы на пальцах, или крошиться в руках. Липучки должны быть пришиты, а не приклеены, а ширина изделия должна быть достаточной для вашей талии. Выбирая пояс-миостимулятор, напротив, стоит смотреть на марку. Качественные пояса делают Gezanne, SportElec и другие специализированные на производстве физиоаппаратов фирмы. «Китайцы» могут существенно уступать им в качестве, но быть почти неотличимыми по цене. Приобретая пояс-стимулятор, обязательно удостоверьтесь, что электроды можно двигать так, чтобы обеспечить глубокое воздействие на мышцы живота.
  • Как использовать: исключительно в паре. Допустим, в понедельник вы выполняете силовую тренировку. Оденьте обычную хлопчатобумажную майку, поверх – пояс, и сверху – специальную майку для фитнеса. В такой экипировке выполняйте ваши обычные силовые упражнения. Обязательно следите за состоянием – резкое покраснение лица («прилив»), чувство нехватки воздуха, тахикардия – симптомы того, что заниматься вам лучше без пояса. После тренировки обязательно примите душ и как следует увлажните кожу – термические процедуры могут привести к потере эластичности тканей. Во вторник, на кардиотренировку, лучше пояс не одевать – велика вероятность перегрева. Зато после занятия и душа стоит «нацепить» миостимулятор минут на 10. Используйте режимы «тонус» и «сжигание жира», чередуя их периодически, и не забывайте о том, что делать миостимуляцию в одной зоне больше, чем 10 минут запрещено.
  • И помните, главное в похудении – постоянство усилия, старайтесь, и вы обязательно «наработаете» фигуру мечты.

    P.S.: Своим мнением по поводу того, как выбрать пояс для похудения, вы можете поделиться в комментариях к статье.

    Рекомендуем также прочитать статьи:
    Леггинсы для похудения: самый подробный инструктаж
    Утягивающее белье для похудения – польза и вред
    Спортивный бюстгальтер: выбираем правильно
    Как подтянуть кожу после похудения – доступные решения

    Предыдущая публикация:
    Тефлоновая сковорода – правила грамотной эксплуатации

    опубликовано:2013-03-28автор: Елена Селиванова    


    Оставить комментарий

    Ник
    Сообщение
     Введите код на картинке.




    Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

    Прекрасная Половина © 2011 - 2021