Главная
ТОП
Дом
Отдых
Отношения
Кулинария
Мода
Красота
По делу
Стиль
Свадьба
Поэтический блог
Здоровье
Тесты
Контакты
Виднеется кожа головы? Чтобы остановить выпадение волос, нужно...
Ошибку всех худеющих назвала Пелагея! Главное - до завтрака...
Малышева рассказала о единственном способе лечения варикоза! Смотрите запись эфира...
Диета Татьяны Тарасовой признана самой эффективной диетой года! Предельно простой способ...
Шикарные волосы ЗА НЕДЕЛЮ! Обалденный способ восстановления волос...
Свежее на сайте:


Главная >>Мода >>Тенденции

Шубы 2013-2014: фото самых шикарных моделей


шубы 2013-2014 Наверное, лишь самые равнодушные к моде женщины не мечтают о стильной и красивой шубке. Ведь этот предмет одежды не только согреет в лютые морозы, но и даст возможность реально почувствовать себя королевой и продемонстрировать всем завистницам и соперницам, что «жизнь удалась». Шикарные шубы 2013-2014, видимо, изначально создавались для того, чтобы королев, хороших и разных, у нас появилось как можно больше.

В этом сезоне дизайнеры постарались объединить в одной концепции роскошь и практичность. Возможно, поэтому на модных показах, приуроченных к сезону осень-зима 2013-2014, практически не видно было длинных шуб, ниспадающих до самого пола. Абсолютным хитом объявлены модели длиной до колена: в них и тепло, и удобно, да и выглядят они вполне элегантно. Также набирают популярность короткие полушубки, слегка прикрывающие бедра или только талию. Впрочем, о самых актуальных трендах меховой моды «Прекрасная Половина» расскажет по порядку.

модные шубы осень-зима 2013-2014 фото
Cristiano Burani, Fendi, Marc Jacobs.

Модные шубы 2013 в ракурсе общих тенденций

Как бы ни совершенствовались технологии производства искусственного меха, его натуральный аналог ценится больше. Особенно, если дело касается шуб. Ничего непредвиденного не произошло и в 2013-2014 годах – передовые мировые кутюрье снова сошлись во мнении, что лучше уж наряжать женщин в натуральные меха, а не в сомнительную синтетику. Их симпатии завоевали преимущественно норка, соболь, песец, лисица и мутон – эти разновидности меха использовались при изготовлении самых респектабельных шуб, а для более демократичных вариантов подойдут лама или кролик.

Из силуэтов наиболее актуальными становятся прямой, Х-образный и трапециевидный. Модно носить меховые шубы с кожаными ремнями или поясами, подчеркивая ими тонкую талию. В то же время приветствуется слегка небрежный вид, когда этот предмет одежды одет «нараспашку», никаким поясом не дополняется и даже не застегивается, то есть свободному крою предоставляется полная свобода.

шубы 2013-2014 длиной до колена
Christian Siriano, Altuzarra,Sportmax.

Шубы длиной до колена

Эта универсальная длина, как оказалась, «стерпит» все – и классические интерпретации, и авангардные дизайнерские эксперименты. Шубы этого формата помогают подчеркнуть достоинства красивой фигуры путем перенесения акцента на талию. Да и в объемном виде они смотрятся гармонично. Некоторые модели Christian Siriano тяготеют к форме трапеции, у Altuzarra превалируют прямые и слегка приталенные силуэты, а «изюминкой» моделей служит крашеный натуральный мех: серый, рыжеватый или белоснежный с черными вставками.

Наверняка обретет своих поклонниц модель, предложенная брендом Fendi, с причудливо выстриженными меху горизонтальными линиями. А эксклюзивный вид черной шубе от Cristiano Burani придают аппликации из белого меха, имитирующие клетчатый принт.

шубы без застежки 2013-2014
DSquared2, Giorgio Armani, Christofer Kane.

Шубы без застежки

Вещи такого типа, скорее всего, предназначены для тех, кто хочет щеголять в шубах не только морозной зимой, но и промозглой осенью. Они являются своего рода альтернативой демисезонным пальто 2013, и не случайно даже внешнее сходство налицо. Посмотрите на милый образчик от Christofer Kane – легкомысленный крой и лаконичная длина словно подчеркивают всю «несерьезность» этой модели. Она явно предназначена для октябрьской или ноябрьской прогулки, но никак не для январских.

Примерно в том же стиле выполнена и короткая норковая шубка шоколадного оттенка от DSquared2, причем отсутствие застежки компенсируется поясом, подобранным в тон вязаному шарфику. Те же тенденции прослеживаются у Giorgio Armani, Blumarine, Dolce&Gabbana, Kanye West и многих других модных марок.

модные шубы 2013-2014 из меха с длинным ворсом
Dennis Basso,Marni, Lanvin.

Тренд зимы 2013-2014 – шубы из меха с длинным ворсом

Безусловно, к этим моделям дизайнеры дружно воспылали особыми симпатиями, иначе чем еще можно объяснить их присутствие почти в каждой актуальной коллекции для осени и зимы 2013-2014? У Lanvin они выглядят довольно эпатажно – такими их видит нынешний креативный директор этого бренда Альбер Эльбаз. Честно говоря, они не очень похожи на шубы в традиционном понимании этого слова. Зато модели от Dennis Basso и Marni выглядят вполне себе традиционно. Сразу понятно, что они призваны не только украшать, но и согревать.

шубы осень-зима 2013-2014 из стриженого меха
Angelo Marani, Calvin Klein Collection, Custo Barcelona.

Модели шуб из стриженого меха

Есть приятная новость и для тех, кто не согласен мириться с имиджем растрепанного дикого зверя. Украсьте свой зимний гардероб стильной шубкой из стриженого меха. У Louis Vuitton такие модели становятся олицетворением знаменитого французского шика: по всей поверхности шубы выстрижены тонкие горизонтальные полосы, а на рукаве красуется монограмма бренда LV, для создания которой не потребовалось ничего, кроме ножниц.

Изысканная белая шубка от Calvin Klein Collection выстригалась в хаотичном порядке, что позволило создать визуальный эффект взбитых сливок. А Angelo Marani превращает рельефную отделку меха в своеобразное дополнение к экспериментам с цветовой гаммой.

шубы 2013-2014 из пестрого меха
BCBG Max Azria, Moschino Cheap & Chic, Roberto Cavalli.

Шубы из пестрого меха

Некоторые из дизайнеров увлеклись составлением «меховых коктейлей», соединяя в одной и той же модели фрагменты меха разных оттенков и даже разных фактур. При этом они ориентируются не только на естественные цветовые гаммы, но и на достаточно экзотические. Если, например, модель от BCBG Max Azria, декорированная серо-голубыми, черными и рыжими вставками обращает на себя внимание, но воспринимается спокойно, то Roberto Cavalli хочется упрекнуть в подражании попугаям, хотя он использует всего два цвета - черный и белый. Но, возможно, кто-то и придет в неописуемый восторг при виде его творения с небрежно вшитыми отдельными клочками меха.

цветные шубы осень-зима 2013-2014
Just Cavalli, Emilio Pucci, Prabal Gurung.

Цветные шубы 2013-2014

Законодатели мод продолжают опровергать расхожее мнение о том, что зимой нужно носить все темное или хотя бы серое. Снова на пике популярности крашеный натуральный мех. Пожалуй, самой оперативной в этом отношении оказалась марка Prabal Gurung: в ее новой коллекции нашлось место даже для глубоких красных оттенков.

Выделяются необычными цветовыми решениями и модели Just Cavalli или Emilio Pucci. Но здесь предпочтение отдано сдержанным и неброским фиолетовым и сиреневым тональностям.

шубы-накидки 2013-2014
Anna Sui, Barbara Bui, Dennis Basso.

Шубы в виде накидок и пелерин

Они выглядят очень романтично и женственно и помогают скрыть различные недостатки телосложения – излишнюю полноту, например. Отличительные признаки шуб-накидок – трапециевидный крой и полное отсутствие рукавов. Вместо последних можно обнаружить прорези для рук.

Как вам разработка от Barbara Bui? Накидка выглядит легкой и воздушной благодаря многочисленным разрезам. На работу в такой шубе, конечно же, не пойдешь, но как вечерний вариант она хороша. И что-нибудь из сумок, модных в 2013 году, к ней можно подобрать, не выходя за рамки той же коллекции. А изумрудно-зеленая шуба-накидка от Anna Sui впишется и в деловой гардероб, придав ему неповторимый шик.

короткие шубы 2013-2014
Blugirl, John Richmond,Simonetta Ravizza.

Актуальные полушубки 2013-2014 года

Прагматичные дамы всегда предпочтут претенциозной шубе легкий и комфортный полушубок длиной до бедер или до талии. В нем удобно ездить в машине, передвигаться по многолюдным местам, адаптироваться к внезапному потеплению. Для начала или конца зимы это просто незаменимая вещь.

Разнообразие полушубков и просто укороченных шуб в сезоне осень-зима 2013-2014 поставит любую модницу перед непреодолимым искушением приобрести не одну из этих вещей, а две или – еще лучше! – три. Разве можно пройти мимо восхитительных моделей из вязаной норки от Roberto Cavalli? Не менее привлекательны и меховые болеро от John Richmond и Simonetta Ravizza. Необычно выглядит предложение бренда Blugirl – сочетание леопардового верха с черным мехом, из которого выполнен подол.

P.S.: Будем рады, если вы прокомментируете статью и поделитесь впечатлениями, навеянными шубами 2013- 2014.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Женские костюмы 2014 – между прошлым и будущим
Платья 2013: реальные фото с культовых модных показов
Дизайн ногтей 2013: основные тенденции, подборка фото
Женские брючные костюмы 2013: ТОП-10
Сапоги 2013: «последний писк» моды

Предыдущая публикация:
Персиковое масло для ресниц: стимул к невероятному росту

опубликовано:2013-02-21автор: Капа Стильная   


Комментарии

добавлено 28.11.13 в 02:51автор: Элен
Шубки прикольные!!Н у меня Лучше -))

добавлено 26.02.13 в 21:24автор: kris
конечно красота, но, народность проживающая в России вряд ли позволит себе всякие шубки от кутюрье, и сумки им подобным, потому что "живёт" элита Москвы, а остальная часть то ли пьёт то ли существует!!! очень жаль что внимание большинства обладателей миллионов лежит не на реальных нуждах, а на каких то выдумок тряпья каких то людей, которые также уйдут в иной мир от которого никто не скрылся и не убежал

Нравится

{ 1


Простой ягодный отвар для похудения. До 10 кг в неделю!

Диета Татьяны Тарасовой признана самой эффективной диетой года! Предельно простой способ...

Малышева рассказала о единственном способе лечения варикоза! Смотрите запись эфира...

Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Прекрасная Половина". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

Прекрасная Половина © 2011 - 2015